karabas

На форуме: 13 л 74 д(с 21/08/2012)

|   
 | 
 | 

Всем привет! Принимайте очередного девственника   
  Почитал Избранное, понял, что не хочу париться с поиском хороших фей, а хочу хорошего сервису без любых напрягов, соот-но выбор пал на Элит.  Но пост про обзор столичных борделей старый, кто нибудь может описать текущую ситуацию, салон не испортился? И вопрос - он все так же находится, на Красных воротах (мне это актуально поскольку машины нет)? И последний вопрос - заранее туда звонить особо смысла нет, за полчаса предупредить достаточно?
  Спасибо!    

| 
Крестоносец Джо

На форуме: 21 г 301 д(с 07/01/2004)

Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
  Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва стольный град
 | 
 | 

Цитата:
   Но пост про обзор столичных борделей старый, кто нибудь может описать текущую ситуацию, салон не испортился? 

Я бы сказал, что все же персонажей стоящих стало меньше, а цена выше. Был с полтора месяца назад у  Нади. Мадемуазель эффектная, нежная, с хорошим отношением, но в койке есть чему совершенствоваться.
   Цитата:
   И вопрос - он все так же находится, на Красных воротах (мне это актуально поскольку машины нет)? 

На 1-м Басманном переулке - от Комсомольской и от Красных ворот одинаково пехом.
    Цитата:
   И последний вопрос - заранее туда звонить особо смысла нет, за полчаса предупредить достаточно? 

Можно за час резервировать, если спешишь к конкретному перКСонажу, если по кастингу - то можешь попасть в просак, если хорошие типажи заранее ходоки займут.
  --------------------
 Без смекалки - нет хорошей палки (©)

Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |   

| 
ХЕРМоржовый

На форуме: 20 л 288 д(с 20/01/2005)

Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
  Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |   
 |  

Гео:  Город грехов
 | 
 | 

Цитата:
   Можно за час резервировать 

я бывало чуть не с обеда на вечер резервировал  
   Цитата:
   Был с полтора месяца назад у Нади. Мадемуазель эффектная 

Эффектная? странно что этот колхозный карлик вобще такого "эстета" заинтересовал  
  --------------------
 | Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |   

| 
ХЕРМоржовый

|  

| 
 | 

Цитата:
    Почитал Избранное, понял, что не хочу париться с поиском хороших фей, а хочу хорошего сервису без любых напрягов, соот-но выбор пал на Элит.  Но пост про обзор столичных борделей старый, кто нибудь может описать текущую ситуацию, салон не испортился?

как автор того труда отвечу Салон подъиспортился хотя и не сильно В этой сети Шармель сейчас лучше, во всяком случае фей тянущих на 5тр там сейчас явно поболее будет чем в Элит. Да и от мтеро там топать ближе  
  --------------------
 | Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |   

| 
Крестоносец Джо

На форуме: 21 г 301 д(с 07/01/2004)

Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
  Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва стольный град
 | 
 | 

мадемуазелька с распущенными волосами действительно выглядит аппетитной блондинкой, хотя грудь маленькая... пополнение действительно удачное, но сабж тока учится... поэтому КС на 4, минет на 3+ хотя и с шарами

--------------------
 Без смекалки - нет хорошей палки (©)

Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |   

| 
vober

На форуме: 14 л 202 д(с 16/04/2011)

|   
 | 
 | 

Уважаемый Х.М.!

При сравнении сайтов  Шармэль и  Элит у меня возникло ощущение, что у них один хозяин. Они очень уж похожи. 

Так ли это? 

| 
Ебун@

На форуме: 20 л 361 д(с 07/11/2004)

|   
 | 
 | 

Сеть одна 100%. Помимо Этил.тв и Шармеля у них еще Ателл на Покровке и Фантазии на Пушкинской, последний, правда, скорее мертв чем жив, так как закрыт на ремонт уже года полтора.

| 
ХЕРМоржовый

|  

| 
 | 

Цитата:
   Помимо Этил.тв и Шармеля у них еще Ателл на Покровке и Фантазии на Пушкинской, последний, правда, скорее мертв чем жив, так как закрыт на ремонт уже года полтора. 

реклама фантазий висит и даже какие то обновления с ней происходят,н о телефоны мертвые уже полгода. Ателло тоже прикрылся (явно не на ремонт), а фей из Ателло разбросали по Элит и Шармелю.
  --------------------

| 
solo28

На форуме: 19 л 158 д(с 30/05/2006)

Тем: 74 Сообщений: 299 Флеймы: 1 (0,3%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 27 Обломинго: 3 |   
 |   
 | 
 | 

все жильцы с Покровки переехали на Красные ворота :-)

--------------------
 | Из двух зол выбирай более смазливое. |   

| 
lawyer123

бордельный писака
На форуме: 14 л 37 д(с 28/09/2011)

Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
  Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |   
 |   
 | 
 | 

ceть неплохая. бывал не раз.
  что касается Ателл, то я слышал, что там что-то в доме обвалилось и бардак прикрыли временно типа на ремонт, но могу ошибаться.

| 
James

На форуме: 13 л 146 д(с 10/06/2012)

|   
 | 
 | 

Уважаемые господа! Сообщите пожалуйста какие-же из салонов Фантазии,Ателл, Шармель и Елит сейчас работают? И какие у них расценки на декабрь 2012 года?

| 
James

|   
 | 
 | 

Ответьте, плиз, как топать от м. Арбатская (мне туда ближе) до Шармель и сколько идти и сколько стоит сам процесс?

| 
CleverMIND

На форуме: 15 л 291 д(с 17/01/2010)

|   
 | 
 | 

Стоимость - 5000 рублей в час. От Арбатской приблизительно минут 5. На противоположной стороне от выхода из метро.

Сообщение изменил  CleverMIND (21/12/2012 23:09:27)

| 
James

|   
 | 
 | 

Спасибо. Благодарю.

|