ТТХ: 21 год, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Созванивался с данной феей ещё до НГ. Но только вот на НГ праздники решил посетить. Не нашёл ни одного отчёта по данной фее, решил написать. Оценок много, фото красивые, решил посетить и разузнать, почему столь молодое и красивое создание работает за бюджетную сумму. Итак, созвон, договорились, приехал, встретила Анна сама. В квартире никого нет, кроме кошки Мила, симпатична, улыбчива...Порадовался что фотошопа минимум процентов 10. По процессу, всё очень даже хорошо. Минет глубокий, ШГ узкий. Перекур, чай. И понеслось по второму разу. За временем не сечёт строго. Я доволен. Из минусов: не нашел в ванне мужской гель для душа, женским не моюсь Кошка следила за мной Чай люблю с конфетами
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поначалу показалось, что фея завела новую анкету и здесь попытался откорректировать, ан нет: анкета у феи та же, но в ней поменялся телефон. Поэтому в анкете присутствует только этот КЛС-отчет. Думаю, зеленые человечки смогут исправить сие недоразумение .
ЗЫЖ сам пытался несколько раз попасть, но, к сожалению, фея принимает только днём, во всяком случае попытки попасть после 9 вечера к результату не привели.
Из минусов : ванная комната маленькая : в ней не так-то просто развернуться ,что бы вытереться полотенцем, и ещё совмещена с туалетом , и ванна сама очень маленькая. В остальном всё очень хорошо.
Я никак не пойму, почему - в сомниловку? Нет ли здесь какого-то тайного умысла? Готов подписаться под каждой буквой этого краткого и содержательного отчета Дона Владимира Долгорукого. Мне тоже Анечка и ее кошка Муся очень понравились! Только чай я предпочитаю без конфет!