ТТХ: 21 год, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Б. Андроньевская. Метро: Марксистская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Был я у Настеньки месяц назад. Находится на пересечении Б.Андроньевской ул. и FUCKельного переулка. Точнее находятся с подружкой (отчеты о подружке Александре были). Если честно то писать совсем влом (спать хоцца), поэтому извиняйте за корявый слог и беспорядочность мысли. Девки веселые и общительные, по крайней мере Настя, которая мне приглянулась больше, чем ее подруга. Для своих лет неплохо эрудирована и обладает здоровым чувством юмора. Внешность, не побоюсь этого слова, отменная, особенно грудь. Такие сиськи вы не увидите даже в журналах. Заявляю это как страстный сиськолюб. Минет и трах весьма неплохой, да и только (без изысков). Любит позу сзади (ЗКП). Траходром на полу. Из минусов тесная квартирка (однушка поделенная пополам), хоть и с джакузи (ванная неплохая, с гелями-фигелями). Время строго. Плюсов больше, главный - смешная цена, для феи подобного класса. Короче одно из самых выгодных предложений на рынке. Вот и все, что я имел Вам донести.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
На самом деле, восе нет, я когда к ним приезжал, а это было пару недель назад, то выходили меня встречать они обе, я вам скажу, фигурка у нее очень даже очень приятная, по моему там всего в меру
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация
- в объяве на Нюшке у них,кроме КС,указана и такая услуга как "лесбис с вашим участием" по цене 3000 р./час.Кто-нибудь это в их исполнении пробовал?И если да,то каковы впечатления?
Лесбис не пробовал, но когда я с друганом оттуда уходил, они, типа, разыграли маленькую лесбс сценку. И эта Настя как раз приговаривала:"Когда они уйдут, ты будешь моя!!!". Заводило не по-детски.
В ответ на: судя по фоткам жирка то лишнего - будь здоров...али я не прав?
Конечно не прав, никакого жирка я не обнаружил. Худышкой ее, конечно, не назовешь, но мне именно такие и нравятся "аппетитные" или "в самом соку". Короче х@ли разглагольствовать, попробуйте и напишите ответ...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.