Просматривая давеча анкеты на одном известном сайте, наткнулся на девушку Даша, у которой был только один отзыв, поэтому решил рискнуть.
После созвона через 45 минут прибыл по указанному адресу.
Припарковался около дома, благо в выходные проблем с парковкой не было, позвонил, мне сообщили код на вход, поднялся на третий этаж.
Открыла сама... в красивом платье, под которым были только трусики. Легко узнаваема, по мне так в жизни выглядит гораздо приятнее, чем на фотографиях.
Перед процессом были выданы одноразовые черные тапки и полотенце. В квартире нормально работающий душ, несколько гелей для душа, а вот мирамистина замечено не было - не искал и не спрашивал.
Не склонен описывать процесс, - по мне так все было отлично. ШГ в анкете заявлено, я не интересовался.
Заметно что в бизнесе совсем недавно, приятная в общении, разговорами не грузит.
Ушел на полном позитиве.
Планирую посетить ее еще раз на следующей неделе.
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Побывал уеё подружки Насти, а Дашу увидел мельком, когда она по ошибке впёрлась к нам в комнату .
На свои фотки точно Даша похожа, больше ничего сказать не могу.
А вот по Насте - мои самые лучшие рекомендации - очень ласкучая, ипливая, с очень неплохой фигуркой.
Особенно прикольно, когда она оседлала меня и поскакала - длинные чёрные волосы полностью закрыли лицо, покрыли грудки ....Супер эротично. Час пролетел на УРА !
ЗЫ - по квартире тож всё описано правильно, без прикрас. Меблировка в комнатах (был в двух) нормуль, всё достаточно чисто и комфортно.
Думаю, Дашу тоже посещу, раз уж глаз на неё лёг
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Девушка действительно мисс очарование Екатеринбурга или это образное сравнение авторов анкеты на интимсити? Думаю,в этом салоне все фото реально соответствуют дамам. Могут только заставитьждать перед входом в подъезд минут десять и пытаться подменить девушку, делая вид,что клиент именно к ней.
Встречала, когда кинули там с Аней18. У ней анкета на 22г еще есть. Как то не зацепило. Кстати, скажем так, рядом, есть поликлиника, где все анализы за 3100р.
то я испанский лётчик Её вторая анкета С таким шнапаком и "мисс очарование" . Ретушёру надо кол поставить за такую работу – левая щиколотка тоньше правой . На других фотках из анкеты это тоже видно .
Сообщение изменил Ебливый москаль (06/10/2013 23:58:22)
пожалуй, я воздержусь от данного визита, тем более, есть куда ходить и планы на будущее – куда сходить . По данному шалману уже был недавно отчёт и были весьма интересные высказывания – рас и два.
Цитата: в жизни люди иначе выглядят - всегда, нежели на фото.
Это да. Кто-то на фотографиях получается лучше чем в жизни, а кто то наоборот, хуже. А тут явная фотожаба налицо .
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark