Обыденный мрачный день, к которым мы привыкли этим летом, дорого и как всегда желание приключений. Предварительный звонок в 11-00 и стрелка на 16-00. Но оказывается не только погода была ужасной, на месте я как обычно с немецкой пунктуальностью, но вот дама оказалась в салоне красоты и говорит мол через пол часика буду. Мля какой я был злой, а тут ещё бензонасос в машине стал топливо пропускать. В общем разворот и куда глаза глядят. Еду и думаю ведь дню не пропадать, звоню другу однополчанину по имени Лыйтэнант и прошу выручить меня сообщив моё место расположения. Спасибо огромное тебе, но до туда я так и не добрался, после 15 минутного прозвона так и не смог дозвониться, звоню старой подруге, которая меня опрокинула и она говорит что ждёт меня с нетерпением! Что делать старому волку, разворот и туда! Поднимаюсь на нужный этаж, выискиваю квартиру звоню.
Я - Привет
Она - Привет, а кто это?
Я - Как кто, мля конь в польто опять разыгрываешь?
Она- Я вас не знаю, Вы мне не звонили
Почуяв подвох, перезваниваю, уточняю номер квартиры, мля так я в другую квартиру забрёл, хорошо что мне бугай дверь не открыл, вот была бы история ежели я ему стал бы ябъяснять что сдесь должна работать фея
Ита я всё таки вошёл в квартирку, которая уж больно хороша, классный ремонт, всё чистенько, в вонной всё есть, место имения не скрепучее и твёрдоватое. Правда от самой феи я немного был не в восторге. Немного о ней:
Все данные в анкете включая её фото натуральны. Правда вот груди уж больно хорошо были сфотаны, на ошупь пух (чего я хотел от женщины у которой 2 киндера), рост как я говорю - Минет не нагибаясь (мне бы на лестничной площадке стоят на ступень выше так бы и было), в остальном всё как Вы догадываетесь! Сидим, болтаем, причём с ней приятно пообщаться, дама не глупая, разговоры лёгкие! Немного пристыдил её за обращение с клиентами, обещала так более не поступать. Ладно не буду томить Вас демагагией и расскажу о самом главном.
Всё началось с простого минета, скафандр надет ртом, но после того что я испытал недавно, мне этот минет был как гусю вода, не плохой, но не все 100%, хотя работала на совесть, уж больно мой дружок ей понравился, как после она сказала!
Переход в наездницу, вот тут она не плохо работает, видать опыт, такое дело я называю минетом внутри, когда она там всеми мышцами работает. Единственное что мне не понравилось так это то, что она кончила быстрее меня, и так легонько на меня завалилась для передышки. Переворот её на животик и тут никак не даёт покоя мысль что заявлено и ШГ в эти деньги, а почему бы и нет.
Не плохо, совсем не плохо, готова заниматься этим хоть всё время правда не может от этого приплыть. Позы менялись раз 5, в результате когда я был на подходе, она спрыгивает с меня снимает резинку и я кончаю ей в рот, не плохо, прадва после я всё там мираместином заливал. Вот так вот всё прошло, надеюсь всё рассказал, ничего не забыл, если что спрашивайте!
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был у ней, раза 4 или 5, она еще на белорусской работала (потом - тверская была, сейчас не знаю). Сложилось чуйство, что ее прикалывают новые клиенты: первые два раза все было не хуже, а то и лучше чем описано, а вот на 3й-4й на шалости ее пробивает: больше трепится, чем работает. Хотя полюбому - с уважаемым автором и с оценками согласен полностью
Был, когда была на Беллоруской. Минет горловой да, ШГ тож хорош, причём открыто заявляет, что ШГ любит больше чем обычный. Но сама оп себе ... Правы вы. на 2 3 раз, трепотня, тяга времени и т.д. Помниться когда она на Белорусской ещё была, у неё в соседней комнате транс был, так она меня разовдила, что б втроём. А как заикнулся об играшках, так сразу ... "Для тебя, давай я вставлю." :-( В первый раз, такие же оценки были.
как то раз навестил. была под градусом, потому особенно возбуждена. все время перехватывала инициативу и меняла позы. когда все закончил и собрался валить, начала требовать ШГ!
обратить внимание на следующий важный факт: текст данного отчета, написанного юзером topolom 04.07.2004 г. слово в слово, за исключением телефона, ТТХ и прочих данных в карточке отчета повторяет отчет Погода была мрачной, а мне не привыкать, Всё о том же!. размещенный 26.04.2004 г. на сайте xtalk.ru. Выводы прошу делать самостоятельно, а высказывать свое отношение ТОЛЬКО путем голосования.