отзвон: можно забежать через 40 мин? получаю утвердительный ответ, можно! забегаю через 40...
открыла дверь Саша (эй кто знает? это Экс-Алекса ??? чисто мне для инфы) на кастинг выбежала: она же(в боди и на шпильках) и Алина (в сетчатом полупрозрачном пенюаре или сетке для поимки клиентов?). Девушки представились: смотрю , долго долго смотрю ) и говорю - девушки а вы знаете, мне сложно выбрать и замолкаю .... девченки в ахуе ) Алина не растерялась и вторит: да уж, сложный выбор) но делайте выбор пожалуйста ) ...Тогда сегодня хочу Сашка ) ,
Заходим в комнату. Эййй, Сашааа, за чааееем ! Деньги на кровать, раздеваюсь. Саша с чаем) проводит в душевую, из душевой. Саша убегает)) Саша прибегает ))) Девушка - размоталась из полотенца, зажгла свечу около конфет (ВАУ) и наступило начало .... )))) сначала поцелуйчики по телу сверху, потом не минет, а минетище ))) но жалко без окрестностей (в питере мои окрестности петербурженки радовали - есть с чем сравнить). девушка так заработала головой и ртом , что зарябило в глазах )- по технике отметил про себя что очень похоже на отбойный молоток) по процессу заглядывает в глаза и атакует вызывающим взглядом - мол усе нравица все, я для каго стараюсь ? ....погоди, погоди я то сча кончу....переворачиваю в миссионерку , пять минут стараний и финиширую. таак влажные салфетки, девушка заворачивается в полотенце и выбегает , прибегает через минуту (никаких получасовых убеганий на кухню не было). Общаемся - разговариваем на различные темы. девушка меня почему-то очень боится )? да нормальный я ) не вампир же , ну зубы длинные )) ну глаза красные ))))) ну ухи острые )))))ну крови хочу ))) ну с кем не бывает после 12 часового драйва на работе с безумными коллегами))))) Пробую рукоблудство - отметается сразу же ) не буду не буду - ...спокойствие, Саша ))) тааак ладно Саша кажется я тебя сноова хочу в ... ) давай раскручивайся обратно из полотенца! опять "отбойный молоток" , уже не переворачиваю, но ставлю в ЗКП, еще несколько минут и последний финиш на сегодня... Respect от Exolon'a - за "отбойный молоток" ) душ.сборы.выыыыхооод. Сегодня мне повезло ?!
Резюме девушки с сайта: Возраст 28 Грудь 2 Рост 172 Размер одежды 44
Шатенка темные глаза - без комментов, - Саша всегда смотри Клиенту - глаза в глаза во время минета - обожаю ))) лицо- просматриваются чуть восточные черты лица грудь - под гравитацией мягковата , хотя не критично же. вобщем тело - в принципе норм для траха, но точно знаю что можно сделать еще лучше ! аппетитная попка будет еще слаще если слегонца прокачать в тренажерке под руководством опытного секс-инструктора) ОС-отбойный молоток впечатлил) КС-русский гостиничный),самое главное кровати не мягкие. АС-не спрашивал, хотя в анкете есть МБР-тоже самое ...
Резюме салона: уютненький такой, вспомнил что когда-то уже здесь бывал ранее, развлекался с Евой (счас не работает). Кровать - хорошо что не мягкая (для меня это полный ахтунг - сбиваюсь с ритма и могу просто не кончить) средней жесткости. при выходе из комнаты, Саша представила некоторых девушек салона (что-то новенькое в салонной политике, в Питере такого не было), на сайте присмотрел еще больше девушек для посещения - но очень мало блондинок. В след. раз девченкам из аптеки принесу перекиси водорода, да побольше)
P.S. для себя: сюды есче забегу трахнуть намеченных дев...и тут кажется еще два салончика из этой сети затесалось, надо потестить будет и их тоже) опять же если буду в этой части Москвы.
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.