Добрый  день  благородные Доны. Извините за возможное  косноязычие, во первых  отчёт  для  меня  первый, а во вторых  ещё не  отошёл  опосля командировки и загу имеет  некоторое  продолжение.    В общем : Занесла  меня  нелёгкая  в прошедшую пятницу с Урала в  славный  город Клин. Душа, напоенная  московским  коньячком  требовала  оттяжки, а остановился я у товарища, несущего  тяжёлую  службу в  нашей славной авиации. На  требование  к старому  другу  продолжения  банкета, и всего к банкету прилагаюшегося, друг мой вздохнул горестно, но  не стал меня  отговаривать, во первых  он  знал, что это бесполезно, а  во вторых я сразу  сказал, что естественно  не  позволю  платить  за  себя, так как прекрасно  знаю трудное житьё-бытьё наших офицеров ( к милиции не относится). Значит звонит  друган  в  контору , и спрашивает про "контингент"  . Отвечают, что в наличии есть  несколько фей и готовы подъехать. Было напомнено, чтобы обязательно  был выбор, с чем диспетчер(или сутер) естественно  согласился. Была заявлена  цена 800 час, 1500 - 2 часа, и 2500 до утра( во демпиг!!!)  Приехали  в военный городок  очень  быстро , (минут за семь!!!), такого в Челябе я не встречал ни разу, и  вышли  три  феи. Было темно, но гоблинов от неё я отличил сразу. Она  выделялась из всех  настолько  разинельно, что для себя я всё решил  сразу, хотя и спросил, хочет ли кто-то " по желанию". Таких не нашлось, да я и не настаивал, всё равно её бы взял. Расчитались и вперёд. Собственно ТТХ:  Света, про  возраст не  спросил, ( не этично, блин, мы же джентльмены) но на вид 20 - 23 , рост 160-162, вес 50-52,  грудь 2,5. Начал ,естественно, я. Поцелуи, поглаживания, итд, в принципе к большому результату не привели, очень зажата девчёнка. Минет- так себе, руками не помогает, но  держит у основания, очень не глубоко, из за этого решил не затягивать, и перешли в "наездницу". В "наезднице" пошло  лучше , после  перешли в ЗКП, где и отстрелялся. Оставив фею друзьям ( не эгоист же я, надо и о друзьях подумать, нас было трое) пошёл покурить, потом повтор дело пошло. Короткий минет, "наездница" , начало ей нравится, потом положил на живот, постанывала натурально, но не успела, я "приплыл" быстрей. После этого пошёл спать, рейс на утро был, оставив фею на попечение товарищу, с наказом не обижать, и не за@бать до смерти . Как и во сколько уходила- не знаю. Вот , в общем то и всё. Понравилось очень, если  буду в тех  краях , позвоню обязательно, потому, что кажется, всё-таки это не "цифра", и разогреть её реально, если будет  время. телефон конторы 8-9037297862  если нужен телефон Светы, пишите в личку, скину. За сим всё. С уважением к благородным ДонамDвуLичNый ЯnуS
  --------------------
 | И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |   

|