Lucky77
На форуме: 20 л 24 д(с 19/10/2004)
Тем: 12 Сообщений: 117 Флеймы: 8 (6,8%) |
|
|
|
Почему сосульки стоят 500р, а если брать минет на точке к примеру в центре там где лубянка, там он стоит 100баков +стоимость дефки в залог. Или я не прав. Просто мне знакомые говорили что у сосулек стоит 300-500р. А в пятницу у дефки спрашивал с лубянки, она сказала что 100баков но можно на 50 договорится + стоимость дефки помоему в залог (короче никак не 300-500р выходит...) почАму?
|
PR
На форуме: 20 л 58 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
Ерунда какая-то... не может такого быть !!! Тебя явно "кинули", наверное увидили твой классный Х5 и решили что ты боготый буратино, можно и завысить цену Но не думаю что до 100у.е.
Могу предположить, что обычные сосульки которые по обочинам стоят - это инди и они понимают реальные цены, а на точках есть еще и сутер
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
Ерунда какая-то... не может такого быть !!! Тебя явно "кинули", наверное увидили твой классный Х5 и решили что ты боготый буратино, можно и завысить цену Но не думаю что до 100у.е.
Могу предположить, что обычные сосульки которые по обочинам стоят - это инди и они понимают реальные цены, а на точках есть еще и сутер
Я не брал сосулек еще, мне говорила деффка которую в пятницу брал, я ей сам говорю мол нафиг мне брать минет на 10-15мин, если я за 150 возьму на всю ночь... Она говорит мол можно и поторговаться и за 50уе взять но итак имхо дорохо!
|
mag72
На форуме: 20 л 212 д(с 14/04/2004)
Тем: 12 Сообщений: 89 Флеймы: 6 (6,7%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Регионы: 2 |
|
|
|
Ж)
|
Alexgrom
На форуме: 21 г 47 д(с 27/09/2003)
|
|
|
Если просят от 2000 и выше - это значит что девушек тут предлагают только на ночь. тебе надо искать экскорт услуги - где на вопрос - ЧТО ПОЧЕМ. тебе отвечают 1. 500 и 700 2. 500 минет 700 трах или в примерно таких вариациях.
|
excited
На форуме: 20 л 160 д(с 05/06/2004)
Тем: 19 Сообщений: 122 Флеймы: 9 (7,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Alexgrom !!! Вот ник очень подходит к одному моему знакомому. Может я ошибаюсь, но мне кажется мы друг друга можем знать, если нет, прошу прощения... На всякий случай, я на черной тойоте селике... Если узнаеш, пиши в личку, или звони...
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
Alexgrom !!! Вот ник очень подходит к одному моему знакомому. Может я ошибаюсь, но мне кажется мы друг друга можем знать, если нет, прошу прощения... На всякий случай, я на черной тойоте селике... Если узнаеш, пиши в личку, или звони...
В каком кузове у тебя целика? Как она едет? Расскажи про машину. Сестра хочет такую машину себе купить просто.
|
Alexgrom
|
|
|
да нет. у меня знакомых на тойотах нету. я на красной девятке. на передних сиденьях беру девушек на минет, а на заднем диванчике тындыр мындыр с ними делаю :-)
|
excited
|
|
|
Я там в лику скинул кое что...
|
excited
|
|
|
В принципе я то же самое делаю Селика конечно хорошая машина, но тындыр мындыр в ней ох как не просто делать маленькая она... К стати, что то не пойму, ехал я тут на днях по ленинскому проспекту вечером, и ни одной точки не было, опять что ль шмоны какие то??
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
В принципе я то же самое делаю Селика конечно хорошая машина, но тындыр мындыр в ней ох как не просто делать маленькая она... К стати, что то не пойму, ехал я тут на днях по ленинскому проспекту вечером, и ни одной точки не было, опять что ль шмоны какие то??
Как можно в целике на заднем сиденье что-то делать? Онаж маленькая... В семье у меня есть Крайслер Кросссфайр - сравнивать целику с ним по размерам нету смысла - тк там вообще ничего не сделаешь в нем. Но у друга есть Митсубиси эклипс Г2, но там вообще нету места! только спереди на минет! А как вы там умудряетесь сзади что-то делать... у меня рост 176, но когда я сажусь в него сзади, то мне некуда ноги ставить (особенно где водительское кресло) хотя друг говорил, что тоже все пробовал в эклипсе у себя... но блин это же не удобно
|
excited
|
|
|
Я же говорю не просто , а рост у меня примерно такой же (178см)... Короче, передние сидения на максимум вперед, спинки то же вперед складываеш, и в появившемся пространстве, в раскаряку, делаеш свое грязное дело! А еще там (сзади) сидушка не ровная, а с двумя углублениями и бугром посередине... Ну трындец короче!!!
|
Alexgrom
|
|
|
обьясняю как можно делать это в маленькой машинке.
пример из собственной сексуальной жизни.
не передвигая никуда передних сидений.
садимся назад.
девушка спокойно раздевается.
далее она ложится на спину - головой в сторону правой пассажирской двери и поднимает ноги вверх - подогнув их в коленях.
в зависимости от ее роста ноги могут при этом упираться в потолок машины:-)
вообщем все прелести открыты перед вами.
если в картинках -то не сочтите за рекламу - то вот примерное расположение барышни
http://www.teenysteam.com/doreen/13.jpg
Вы - сняв штаны - и стоя на коленках -поудобнее расположившис - засаживаете ей прямо по самые яйца :-)
поза не знаю как называется но для меня удобно - особенно на заднем сиденьи.
|
Lucky77
|
|
|
В ответ на:
обьясняю как можно делать это в маленькой машинке. пример из собственной сексуальной жизни. не передвигая никуда передних сидений. садимся назад. девушка спокойно раздевается. далее она ложится на спину - головой в сторону правой пассажирской двери и поднимает ноги вверх - подогнув их в коленях. в зависимости от ее роста ноги могут при этом упираться в потолок машины:-) вообщем все прелести открыты перед вами. если в картинках -то не сочтите за рекламу - то вот примерное расположение барышни http://www.teenysteam.com/doreen/13.jpg Вы - сняв штаны - и стоя на коленках -поудобнее расположившис - засаживаете ей прямо по самые яйца :-) поза не знаю как называется но для меня удобно - особенно на заднем сиденьи.
в таких машинах как эклипс, целика - нужно полюбому сиденье отодвигать, и там жутко не удобно, как вспомнил что там полноценных 2 места сзади, и 1 бугорок - то там вообще не удобно... и потолок там низкий
|