Дело было вечером, делать было нечего... Образовалось окно в рабочем графике продолжительностью примерно в 4 часа, и Шрайбикус думал чем себя занять... Загибая пальцы на обеих руках и просматривая отложенные анкеты, размышлял, а что я еще не пробовал в сексе?? так... это пробовал, это пробовал, это тоже пробовал, это пробовал и не понравилось... , и так долго ли кортоко ли добрался до анкеты Алисы, которая предлагала “Экспресс-Интим От Домохозяйки”, а конкретно - Экстрим в подъезде Ну ок) Такого точно еще не пробовал, даже, к сожалению, в юношестве..) Да и цена за ночь более чем адекватная, по меркам МСК, проведем "тест-драйв" для начала, а там уж кто знает, может и в отель!!
Звоню. По телефону отвечает приятный девичий голос, так..., уже неплохо)
Шрайбикус: “Приивет! Экстрима хочу!!” Она: "Но у меня сейчас в ванной нельзя.." Шрайбикус: "Да я и не хочу в ванной, что это за экстрим?) В подъезде хочу " Она: "Ну хорошо, можем попробовать. Но учти - подъезд проходной!" Шрайбикус: "Ну Ок) А соседи ловили когда нибудь? " Она: "Нет, я быстро бегаю)" Шрайбикус: "Готов подъехать через 1,5 часа: 1 ч. на метро и примерно 20-30 мин. от метро пехом" Она: "Хорошо подъезжай, буду ждать) Позвони за 30 мин. как будешь подъезжать, чтобы я подготовилась" Шрайбикус: "Позвоню, как приеду на Кунцевскую, мне как раз идти до тебя 20-30 мин." Она: "Хорошо, буду ждать)" Сажусь в метро, еду и предвкушаю исполнение нового опыта в интимной жизни….
Приезжаю на Кунцевскую, звоню - в трубке только гудки... Ну ладно, не может ответить сейчас или коллега КЛС-ник заехал передо мной на экспресс) Пойду потихоньку на адрес, а там уж видно будет, дозвонюсь, не зря же перся в такую даль) Иду значит я..., а кругом ебеня какие-то....парки, леса, ж/д пути, и параллельно пытаюсь дозвониться - нет...не алё.. трубку не берет... Пишу SMS : "Договаривались встретиться на ...:..., я приехал, на Кунцевской, через 20 мин. буду у тебя" Ни ответа, ни привета... Подхожу к обозначенному адресу, звоню - и снова не алё.... Пишу SMS: "Я у дома.... Встречаемся или я обратно поехал?" В ответ тишина.... Постоял, покурил, ещё пару раз позвонил и побрел обратно к метро... И какое-то паршивое настроение на меня напало товарищи, из-за усталости и бесцельно потраченных 3 часов своей жизни...
Дай-ка думаю позвоню, на всякий случай, с другого номера блядофона, звоню И....- берет трубку!!! Шрайбикус: "Привет!" Она: "Привет!" Шрайбикус: "Я по Анкете, хотел бы встретиться" Она: "Отлично) Когда?" Шрайбикус: "Да можно прямо в ближайшее время". Она: "Ближайшее время - это понятие растяжимое. Когда хочешь?" Шрайбикус: "Ну я в этом районе сейчас!! могу подъехать минут через 15-20" Она: “Хорошо подъезжай, буду ждать)” Лол
Занавес!!
Представил Шрайбикуса №2, подъезжающего через 15-20 мин., и слушающего потом 30 мин. гудки в телефоне....
Ну это просто пиздец товарищи!! Такого опыта у меня еще точно не было...
Кидает, и при том, кидает умышленно!!!
Зачем ей это, для меня загадка... Может мстит всем ходокам за какие-то свои женские обиды, не знаю.....
P.S. Вы спросите - а откуда 2-й номер? в Анкете же указан только один, а я отвечу - В разделе “Объявления” на Intimcity, пробивается большое кол-во объявлений, с предложением экспресса от домохозяйки)) в подъезде или в авто - условия и ст.м. идентичны тем что указаны в Анкете, на одном из таких номеров был выявлен Whatsapp, в переписке назван тот же адрес, никнейм и условия, что и при звонке по Анкете, на другом тот же номер что и в Анкете:
"МБР. КУНИ. СЕКС. АНАЛ. ОТ 1000... Интим в авто, или экстрим в подъезде! Минетик, куни, секс - с вас поларочек 1000! Возможен мбр с окончанием в ротик! Анал доп. 1000! О себе: рыженькая, симпатичная, 48 размер одежды, грудь 4, 25 лет. От метро Пионерская или Славянский бульвар 5 мин. ходьбы! Район: ЗАО, Фили-Давыдково Метро: Кунцевская, Пионерская, Славянский бульвар +7964-513-19-17"
"МБР, СЕКС, АНАЛ. ОТ 1000... Интим в авто, или экстрим в подъезде! Минетик, куни, секс - с вас подарочек 1000! Возможен мбр с окончанием в ротик!* Анал доп. 1000! О себе : рыженькая, симпатичная, 46 размер одежды, грудь 4, 25 лет. От метро Славянский бульвар или Пионерская 5 мин. Ходьбы! Район: ЗАО, Фили-Давыдково Метро: Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская +7916-810-04-39"
Ты не понял - это же был Экспресс! Тебя очень быстро обслужили еще до подхода к подъезду. Причем дважды! Какой профессионализм, однако.
А вообще - ты очень смелый... Поехать к девочке, которая готова в подъезде даже на анальчик за 2к - тут надо иметь железные яйца! Боюсь представить возможные конфузы в такой ситуации. А нет - не боюсь. *Представил мужика выбегающего из подъезда с полуспущенными обосраными штанами с криком: "Куда ж ты блядь!"*
Ситуация со стороны крайне забавная, над ней грех не постебаться. Ни в коем случае не хотел оскорбить. И спасибо за отчет!
Честно говоря очень хотелось бы почитать о чем-то таком - не обычном. Жаль не сложилось.
Да вполне нормальное желание. Стоимость может действительно маловата. Ну я как-то занимался подобным с полупрофи и платил тысяч по 5. И занимались мы этим не только в подъезде, но и в парках, лесах и даже однажды под мостом.
Таких любительниц легко найти на мамбе. Правда будет дороже, 5-10тр. Если интересно - могу рассказать
Есть ещё предложение от одной шлехте мэдхен, в отложенных, с МБР 2т.р. + римминг 1т.р. в кустах или на скамеечке в парке) Сам не рискну, пока стесняюс), в силу природной скромности.. Да и фото не хочет скидывать... Но если есть тут кто, кто посмелей меня) - могу скинуть в личку телефончег. Так что у вас есть уникальная возможность, не только почитать о чем-то таком необычном, но и непосредственно поучаствовать!
Шрайбикус: "Да я и не хочу в ванной, что это за экстрим?) В подъезде хочу "
Совсем недавно у какой-то феи, по которой был отчет, в анкете были фотографии из подъезда. Там для большего экстрима мужик еще и привязан к перилам был.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------