mimir
На форуме: 19 л 245 д(с 09/03/2005)
Тем: 15 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Столица
|
|
ТТХ: 23 года, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 4500 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Чкаловская, Курская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Приехал друг ко мне. Год не виделись. Выпили - посидели. День к концу, уж вечер на исходе. В час ночи приспичило камараду отдохнуть телом. Взяли тачку, поехали в центр. Даша нам сразу понравилась. двух фей решили не брать. Заплатили денег, поехали в номера.
- Давай ка по пивку?
- Давай
За нами следует машина ППС, не замечаем. Подъезжаем к палатке. Тут серые братья выходят из авто и требуют предъявления документа. у меня все ксивы дома, у друга прописка г. Нижневартовска (что вызывает оживление у представителей правоохранительных органов) - Северянин!!! НЕФТЯНИК!!! у феи естественно гражданство Беларуси и полное отсутствие паспорта(((
- ладно - говорю: товстаршиленант, сколько
- 3000 рублей
- а не много для штрафа? - спрашиваю
- ща мы девушку в отделение заберем для установления личности, вы же заплатили уже - улыбается ментяра
дал я ему 2500, выхожу из их ППСной машины а мистер серый улыбнувшись грит "не обижайте Дашу"
Секс выл очень плотный Даша сначала не желала целоваться, но я ее уговорил. презерватив был снят после двух фрикций и вообще полная отдача и ощущение любовницы. кожа гладкая и здорово пахнет, грудь стоит, а дырочка узка. анала нет, да не очень то и хотелось. Короче считаю, что те 7000 она отработала. Но искренне жаль что из этих деньжищ ей достанется 1300
P.S. Даши телефон у меня остался.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4-
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Поздравляю! Теперь у Вас хорошие шансы, получения вен.заболеваний от г-на Лукашенко, с его дальнейшим Северным завозом в Вартовск!
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
1. Конфу читать надо(С) было уже (в т ч и я недавно постил) о мусорской засаде в районе этой точке. 2. Менты козлы 3. Как следствие из перВЫХ двух: нюх не терять-девок как в машину посадили сразу на пол сзади, педаль в пол, на разворот или проходными дворами. Гоняцца не будут, ленивые они, а лохов на их век хватит.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Samodelkyn
На форуме: 19 л 267 д(с 16/02/2005)
Тем: 3 Сообщений: 36 Флеймы: 1 (2,8%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: SPb-Moscow
|
|
Триппер -- это не болезнь, То ли дело -- СИФИЛИС! Моя милка заболела -- Все клопы посыпались! Никогда! Никогда наши мустанги не будут пастись вместе. Воть.
--------------------
У тебя в ж\пе х/й -- и у меня в ж\пе х/й... Но есть нюанс! |
|
valy44
На форуме: 19 л 322 д(с 22/12/2004)
|
|
|
Пришли телепон плиз!
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
ППСков ..... колгда деффку забираешь они пасут .. и так и говорят счаз заберем или плати .... плавали .. знаем .....
Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
alexDD1
На форуме: 20 л 56 д(с 14/09/2004)
Тем: 10 Сообщений: 25
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|