ЁжЗаморский

На форуме: 21 г 29 д(с 05/10/2004)

Тем: 152 Сообщений: 6129 Флеймы: 24 (0,4%)
  Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Нетрадиционалы: 1 |   
 |   
 | 
 | 

У нас же ходят, хотя про нехватку врачей плач я уже 43 года слышу  
  У нас к тому же лекарства по рецепту поликлиники(медкассы) дешевле, иногда на процентов 85%. Так что ходим, или как я постоянные лекарства онлайн запрашиваю и мне перевыписывают…
  У вас и по анализам, по нашим понятиям, дикий рынок. Все анализы через медкассы, лаборатории медкасс, всё включено в страховку общую. Всяких Гемотестов и подобных нет…
  Сообщение изменил  ЁжЗаморский (26/08/2022 14:21:25)

| 
Вых 

Модератор

На форуме: 25 л 268 д(с 09/02/2000)

Тем: 1073 Сообщений: 25510 Флеймы: 1757 (6,9%)
  Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   Так что ходим, или как я постоянные лекарства онлайн запрашиваю и мне перевыписывают… 

Времени не жалко?  

Цитата:
   У вас и по анализам, по нашим понятиям, дикий рынок. Все анализы через медкассы, лаборатории медкасс, всё включено в страховку общую. Всяких Гемотестов и подобных нет…  

Поскольку чудес не бывает, а рептилоидные ветеринары бесплатно работать не будут   осталось понять, сколько стоит эта ваша "общая страхуйка"?  
  --------------------
 На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
 На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |   

| 
ЁжЗаморский

|   
 | 
 | 

Даром мама папе не даёт, как известно  
  Налог платим, 3% с доходов до 6,300 шекелев(~1,900 долларов) и 5% ежели выше. Бездельники и тунеядцы, типа меня, не имеющие доходов с работы - 106 ш в месяц, 30 долларей с копейками.
  Пенсионеры и инвалиды - не платят.
  Ну а если хочешь пользоваться платной медициной, делаешь отдельную страховку. Тут уж кто насколько ипохондрик  

| 
garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78507 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

Цитата:

дык и у нас анализы бесплатно   гемотесты по желанию. Но если учесть что в московской агломерации живёт пара миллионов условных таджиков без гражданства и соответствующих няшек в виде ОМС, то рынок огромный. Им же в "пятерочки" как то устраивацца работать надо.
  --------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 
ЁжЗаморский

|   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:

дык и у нас анализы бесплатно   гемотесты по желанию. Но если учесть что в московской агломерации живёт пара миллионов условных таджиков без гражданства и соответствующих няшек в виде ОМС, то рынок огромный. Им же в "пятерочки" как то устраивацца работать надо.

Да, ну да, не подумал. Хотя,в единственый раз что я в Гемотест забрёл из таджиков там были только медсёстры   Но опять,"таджик" понятие общее...может россияне без регистрации,может хохлы/беларусы...я ж не отличаю особо  

| 
garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78507 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

Цитата:
   Но опять,"таджик" понятие общее...может россияне без регистрации,может хохлы/беларусы...я ж не отличаю особо  

именно так! В мои редкие посещение частных лабораторий окружающие предъявляли не российские паспорта. Последние 2 года конечно на ковиде заработали. Плюс анализы перед лечением, не входящим в ОМС. Но и тут в принципе можно сдать в поликлинике бесплатно.
  --------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 
Заглянул Мимоходом

На форуме: 4 г 271 д(с 06/02/2021)Бан до: 04/03/2026

Предупреждений: 2
  Тем: 189 Сообщений: 1876 Флеймы: 100 (5,3%) |   
 |   
 | 
 | 

Но, наблюдая ситуации и тенденции вцелом - не преисполнен оптимизма. Вот, например, ситуация. Только на первый взгляд забавная - превращение фейского палкочаса в сорокаминутку.

|