ebarishko

На форуме: 20 л 75 д(с 21/08/2005)

|   
 | 
 | 

Относительно новая точка на Мкаде между киевским шоссе и мичуринским ..там есть указатель на Говорово!Стоит мамка,предлагает девочек 500 мин и 1000 как у них называется на просто трах,а "секс на месте",а ночь от 3000. Название просто обоссысь! Дело не в этом..частенько туда заезжали...выбор конечно есть,НО! Первое цена 1000 за трах дорогова-то,тем более что девки все поддатые и когда она сидит или лежит то ей все равно,хочется ей еще телевизор включить! Ладно бы бла одна такая...но видать  них это в корпоративном духе заложено! НО! во всем плохом есть и хорошее! Видно руководство точки)))))решило поменять сотрудниц,и появились ща очень свежие и симпотичные мордашки с телом просто супер!Как раз мой друг ездил и проверил это! Девочки особо не ломаются,поэтому  если захочешь еще мин то она сделает все в одну цену! Либо мне везет всегда!)))  Удачи,Отцы!  

| 
Mimin

На форуме: 21 г 338 д(с 01/12/2003)

Тем: 551 Сообщений: 12106 Флеймы: 2486 (21%)
  Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |   
 |  

Гео:  Силиконовая долина
 | 
 | 

проезжал в аккурат в тяпницу в районе 22-00 ни мамки ни поплавка замечено не было на МКАДе   
  а как там с доблестными сотрудниками на машинах с мигалками дело обстоит?

--------------------
 | Вы что, первый раз с луны свалились? |   

| 
ebarishko

На форуме: 20 л 75 д(с 21/08/2005)

|   
 | 
 | 

Нет,мигалок там нема,я обычно в пятницу каждую еду с работы это после 7 и сбрасываю напряг!Быть может шмон был!парниша мой ездил туда в четверг -все было!

| 
tematik

На форуме: 22 г 183 д(с 05/05/2003)

Тем: 5 Сообщений: 12
  Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |   
 |   
 | 
 | 

---

| 
Святой отец

На форуме: 20 л 127 д(с 30/06/2005)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Вчерась, т.е. 21 августа видел мамку  на точке в 19.00

--------------------
 | Жизнь как игра в гольф, от дырки к дырке... |   

| 
Snowman

На форуме: 21 г 253 д(с 24/02/2004)

Тем: 13 Сообщений: 179 Флеймы: 1 (0,6%)
  Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

одна маа-а-а-аленькая проблемка, за более-менее нормальных девок мамка с нас 8 т.р. попросила, а крокодилы, да, по 3 т.р.

--------------------
 | Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые. |   

| 
Sabur

На форуме: 23 г 237 д(с 12/03/2002)

Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
  Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |   
 |  

Гео:  Рождённый в СССР
 | 
 | 

Точка далеко не нова. И год назад стояли, и два. Переодически пропадают, но возобнавляются. Вчерась ехал видел ментов. Время было 22 часа. Девок новых заеду на неделе оттестирую

-------------------- 

| 
arrow

На форуме: 21 г 205 д(с 12/04/2004)

Тем: 26 Сообщений: 183 Флеймы: 8 (4,4%) |   
 |  

Гео:  мск
 | 
 | 

Цитата:
  Относительно новая точка на Мкаде между киевским шоссе и мичуринским ..там есть указатель на Говорово!Стоит мамка,предлагает девочек 500 мин и 1000 как у них называется на просто трах,а "секс на месте",а ночь от 3000. Название просто обоссысь! Дело не в этом..частенько туда заезжали...выбор конечно есть,НО! Первое цена 1000 за трах дорогова-то,тем более что девки все поддатые и когда она сидит или лежит то ей все равно,хочется ей еще телевизор включить! Ладно бы бла одна такая...но видать  них это в корпоративном духе заложено! НО! во всем плохом есть и хорошее! Видно руководство точки)))))решило поменять сотрудниц,и появились ща очень свежие и симпотичные мордашки с телом просто супер!Как раз мой друг ездил и проверил это! Девочки особо не ломаются,поэтому  если захочешь еще мин то она сделает все в одну цену! Либо мне везет всегда!)))  Удачи,Отцы!   

| 
greshilov

На форуме: 20 л 86 д(с 10/08/2005)

Тем: 2 Сообщений: 23
  Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Езжу там каждый день... Последние 3 недели точка работает оч стабильно, появляются они там где-то часов в 18-19.

|