v2015v2015
На форуме: 6 л 210 д(с 16/11/2018)
|
|
|
стало любопытно. может у кого-то есть инфа?
|
Ирина22
На форуме: 58 д(с 17/04/2025)
|
|
|
Я принимаю
|
slav.bormotov
На форуме: 35 д(с 09/05/2025)
|
|
|
А "бездонная" это кто? Можно контакты?
|
Zakiz
На форуме: 21 г 313 д(с 06/08/2003)
Тем: 5 Сообщений: 77
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну что вы коллега, таких людей надо знать Легенда!  https://e.intimcity.bar/bdsm/anketa742930.htm
|
sobolevserj
На форуме: 5 л 37 д(с 08/05/2020)
Тем: 6 Сообщений: 18
Всего отчетов: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Туалетная тема ее фишка. Можешь запросить у нее приватные видео с этой темой за отдельную плату. Энергичная без тормозов! Очень заводная принимает без заморочек исполняет то что попросишь. При личной встрече можно договориться на расширенную программу! Сам к ней хочу уже много лет. Не сбавляет обороты., скажу честно много кого перепробовал но такое найти не получилось в Мск.
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 54 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Сам к ней хочу уже много лет.
Я Пастернака не читал, но хвалю вот уже более пять лет (С)
Также и вы к Маше: хотите уже пять лет, но не дошли, не прочитали, но понаписали кучу хвалебных атчетов своей любимке. Однолюб, однотрах. Даже когда вы в атчетах писали что ищете легенду как Маша - ну казалось бы, что мешает понаписать десятки атчётов по каждому кейсу, поставить двойки и написать "нет, жаль, не Маша, несравнимо"? Только что, вы и есть Маша и ни о ком вы писать не будете.
Ну мы конечно давно понимаем, что вы один из аккаунтов Маши, который пять лет только и делает, что льёт рекламные дифирамбы нам в уши, но вы хотя б не так сильно палитесь, потому что буквы "ж" и "ч" находятся так далеко на клавиатуре, что это не мисклик.
|