ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 52 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: не строго.
Метро: Ломоносовский проспект. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Извини, краток буду (с.)
Анкету Ани заприметил как только она появилась месяц или пару тому назад на ашу и затем на ситях. Наверное меня заинтриговало ее лицо, хотя внутренне конечно же отдавал себе отчет что как обычно в жизни, по приезду все это будет выглядеть совсем по-другому. Не дождавшись отзывов решился, списался (ответила сразу) и поехал.
Принимает в старой пятиэтажке в Очаково-Матвеево. Район сам по себе странноватый - днем в будни не было людей, на районе нет магазинов, т.е. просто веер пятиэтажек утопающих в летней зелени деревьев и все. И тишина, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят От метро проблематично добираться, такси нужно или на своей машине.
У Ани есть три фотосессии (одна на ашу и две на ситях) и на всех она выглядит по разному, а в жизни же еще по другому. Когда я ехал к ней я думал что это 30-летняя или около того тётка косящая под молодуху. В реальности оказалось что это действительно молодая девчонка.
Лицо у Ани своеобразное (прикладываю фото где есть какое то сходство) Одно одновременно детское, смешное и какое то что-ли располагающее себе. По фигуре есть небольшие изъяны - совсем небольшой юношеский жирок на животе, небольшой юношеский жирок на жопе, но на ней все это выглядит как раз естественно. Т.е. это с одной стороны не пересушеная фитоняша, но с другой стороны и не запустившая себя жируха. Грудь красивая девичья полторашечка.
В общении Аня классическая girl next door, как я себе это представляю. Мой любимый типаж т.е. она молодая, простая, доброжелательная и естественная, в добавок ещё и неглупая. У меня с ней контакт наладился прямо с порога. Короче говоря очень комфортный климат девушка создает. Поработает с полгода и уже ничего этого не будет, ээх. Так что спешите.
Минет обычный, аккуратный. В сексе активная, любые позы без проблем. Секс девушке нравится, опыт какой-то имеется. Как бы он тоже обычный, но учитывая личность девушки создается ощущение что занимаешься сексом именно с подружкой и это сильно заводит.
Аня мне понравилась, что бывает в последнее время очень не часто. Берет отношением, а не техникой, тот самый преславутый GFE
Горячо рекомендую!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
I offer no point of view, I take no action, I don't get involved. l just report what l see.