Всем привет! Коротко... Приглашал в гости, что дороже на 50 баксов, т.е. 150. Абсолютно реальный персонаж - милая девочка с заявленными ТТХ. По процессу отмечать особо нечего. Похоже, что в бизнесе недавно - практически нет именно профессиональных навыков, что не есть гуд для фейки. А в остальном все было приятно - будто с новой подружкой познакомился, как-то по домашему мило. Денег не жалко было. Так что просьба ко всем, не обижайте ее!!!
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Так что просьба ко всем, не обижайте ее!!!
Постоянно появляются такие крики мольбы о снисхождении. Такое впечатление, что здесь одни Монстры собрались, ходят с дубинами и милых фей куячат на право и налево.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Цитата: Здесь одни Монстры собрались, ходят с дубинами и милых фей куячат на право и налево...
Не забывай, что Форум читает ещё и куча Анонимусов, у которых в голове не только положительные идеи, связанные с походом к феям... Народу много всякого...
...Такое впечатление, что здесь одни Монстры собрались....
Я все понимаю, но после таких предупреждений хочется прийти к Маше, дать ей много денег, сказать, что puzan просил не обижать и отъипать - медленно и печально .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
не обижать - это видимо попытка гипноза, чтобы когда вы приедете туда и обнаружив какогонибудь гоблина не стали устраивать скандал с мордобоем, а просто дали бы ей из жалости денег и тихо свалили не трахая
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!!
Дефочка Маша, этим фотам лет пять уже наверное. Она года 2,5 - 3 работает в кооперативе мокрощелок, по слухам недавно родила и располнела, поэтому телефон новый, а фоты старые, которых в сети не было. Постараюсь найти старый телефон, отчетов по нему есть! Правда они подлиннее и там ее "обижают" (и в прямом смысле тоже). Канешна, я могу и ошибаться, но уж больно 3-я фотка на Омене знакомое личико и ракурс дает.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Постоянно появляются такие крики мольбы о снисхождении. Такое впечатление, что здесь одни Монстры собрались, ходят с дубинами и милых фей куячат на право и налево.
Ага , а потом эти милые феи жалуются на мостров всем, кому ни попадя или наоборот кому попадя
Это её-то не обижать???? Так она хамло известное....! Отношение к донам.....на 1...а то и ноль... Просто ей очень везёт пока....Она чуть-ли не единнственный сабж в районе Марино-Братиславская....Нету фей в Марино....одно-два предложения...И УСЁ
Я был бы благодарен за пару хороших ссылочек.Я перелопатил по "поиску" на всех сайтах ВСЁ по этим районам...нет ни фига достойного и чуток дорогоВа...Только бордель на Текстилях остаётся...там "текучка" кадров хорошая...время от времени встречаются "бриллианты"....