MVD

На форуме: 23 г 292 д(с 16/01/2002)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Имя/Ник:Алиса

Название фирмы: 

Ссылка: вставьте url сюда

ТТХ: Рост170,23года,грудь-1

Цена: 100$ за 2 часа

Телефон: 8 903 132-94-09

Хаза: 

Отчет: На майские праздники делать было нечего и решил слегка поразвлечся.Сел за телефон и начал обзванивать по всем знакомым местам-результат нулевой,все отдыхают.Пришлось снова лезть в inet за новой информацией.Промаялся часа два пока не нарвался на то,что нужно. 
 Звоню,договариваюсь.Стрелка назначается на Ботанической улице.Встречает сама.Оригинал намного лучше фото.Фигурка-обалдеть,правда грудка маловата-первый с натяжкой.Живет в хрущебке.В нутри тоже не фонтан,но как я понял она только переехала и еще не все перевезла на новое место. 
 Насчет поговорить-приятно.Умна-как оказалось в дальнейшем -психолог. 
 Секс-строго класика.Заводится быстро если к ней подходить с лаской.Не курит,спиртное тоже не употребляет. 
 Короче мне понравилось не смотря на хату.И мне если честно наплевать на место имения-главное кого имеешь.На вопрос пойдули еще-да,что со мной редко бывает.Стараюсь найти свеженькое.

Итого: Минет-4,трах-5

| 
khodok

На форуме: 24 г 103 д(с 23/07/2001)

Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
  Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |   
 |  

Гео:  Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
 | 
 | 

Я имею ввиду отчет - ссылки нет, ТТХ нет (кроме упоминания что фигурка обалдеть, а грудка маловата), аттачмент не открывается, а телефон записан в формате, по которому поиск не возможен. Загляните в Избранное, и прочтите как нужно писать отчеты. 

--------------------
 | Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |   

| 
MVD

На форуме: 23 г 292 д(с 16/01/2002)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Вот ее фото

|