Как участнику акции «Игнорировать девушек дороже 1500 р./час» в последнее время все труднее и труднее участвовать в этой акции – девушек этой категории все меньше и меньше, а риск нарваться на гоблинов, хамство и развод возрастает. Данный отчет призван помочь участникам акции, базирующимся в районе м. Беговая. Отчет по точке, а не по конкретной девушке. Итак, информация. В квартире 3 девушки: Олеся, Наташа, Юля. Не гоблины, не толстые – вполне приятные девушки 20-25 лет (next door girls). Наташа и Юля понравились больше – нет такой оцифрованности, как у Олеси (хотя Олеся тоже старательная), чистые девушки без запахов. Олеся меньше понравилась по двум причинам: наличие запаха в междуножье (пока не сильно-рыбный, но куниться желание отпало) при возможности может потянуть время (например в междупалочье убежать покурить минут на 10). По Олесе, я, наверное, мягко сказал – скорее не понравилась: запах между ног – серьезный минус, плюс шрамы и формальное отношение. Просто бывают места где: рыбный завод на полном ходу, квартира-помойка, разводка по времени – и за все это нагло просят 1700 руб за один академический час. Анкету с intimcity прикрепил только для указания хоть какой-то ссылки (девушка на фото похожа на Юлю). В квартире хороший ремонт (сталинский дом), общее ощущение чистоты и порядка. Чистое белье. Время считается после душа, если заранее оговорить этот вопрос. На стене висят часы – удобно контролировать время.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну вот, хотел помочь (особенно под впечатлением недавнего посещения отстоя на Войковской) - а в результате оказался зачисленным к сутерам. Не верите - не надо. А правильный клсник сходит и напишет разгромный отчет, если я не прав. Вот и получается, что нормальные бюджетные точки клсники придерживают для себя и отчеты по ним не пишут - все равно в сутера зачислят.
вот и я говорю - за 200 долларов в час любой дурак хороший вариант найдет в любом месте (хотя и здесь ухитряются нарваться на отстой). А попробуйте за 1500 руб. найти что-нибудь приличное - это гораздо сложнее.
Цитата: Наташа и Юля понравились больше – нет такой оцифрованности, как у Олеси
Как узнали про всех, ну одну ипли, а остальные сами поведали?
Цитата: чистые девушки без запахов. Олеся меньше понравилась по двум причинам: наличие запаха в междуножье (пока не сильно-рыбный, но куниться желание отпало)
Обнюхивали чтобы сделать выбор? я себе представил-собак напомнило Лана я в голосувалку
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
если напрячь мозги, то можно догадаться, что в один салон можно сходить несколько раз к разным девушкам (возьмите на заметку, если не знали про такую хитрую вещь). Как узнать про запах - почитайте негативные отчеты на форуме - узнаете как можно определить есть запах или нет (если, конечно, нет насморка или сношение не происходит в пальто через окно).
Если хочется обсудить секс у собак – открывайте ветку в трепе – зачем мой пост захламлять?
Вообще, что за привычка захламлять отчет постами с ясными пнями, короблением и междометиями -есть голосовалка для этих целей. Вот такие энтузиасты показать свой нюх на сутеров и остроту ума и отбивают у клсников желание писать отчеты. Ветка с отчетом предназначена для дополнений к отчету и личных впечатлений тех, кто посещал данную точку, а не для глубокомысленных выводов на основе анализа комбинаций букв и слов в отчете. Только три человека поместили посты в тему – один поделился собственными впечатлениями, другой задал вопрос, третий дал комментарий по бюджетным девушкам.