ТТХ: 29 лет, рост: 171 см, размер груди: 2, вес: 67 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Зорге. Метро: Полежаевская.
Отчет:
дивчина в реальности и на прикрепленной картинке - один в один. Большая, крепкая, налитая.. Плечи широкие, руки крепкие.. в глаз даст - с ног долой.. )) Большая упругая жопа, причем большая не только - не столько - в ширину, сколько выпирает назад.. И вся фигура - не плоская и широкая, как бывает, а объемная,.. как 3D объект )) Грудь могла бы быть и больше, но тогда б уже висела.. Соски от щекотания языком вскакивают, как солдаты по тревоге.
При всей этой крепости и кубатурности - размер ноги небольшой и щиколотки тонкие.. Кожа гладкая, загорелая, местами синяки, что у девки с таким темпераментом и не удивительно. Фейс.. смотрите по фото,.. Дать ей арбузные груди - будет мадам Грицацуева..
Массаж средний. Минет очень плотный, глубокий,.. но.. нестабильный - вдруг останавливается, начинает поддрачивать.. При этом уважает, чтоб пальцем аккуратно в пызде почесали.
Девушка только что с отдыха, где и загорела,.. поэтому, возможно, соскучилась по работе.. Первую часть пиесы в основном посвятила себе, бурно кончив с криком "мамаааа!",.. и затихла - для антракта..
Второй акт начался с фееричного вида сзади, с приподнятым жопцом, сведенными ногами и пальцем, воткнутым в пызду.. А завершился (через 360 градусов) жаркой феи "а ля рак", где были показаны любые желаемые прогибы и расстановки конечностей.
Отмечу, что поведение феи несколько импульсивное, не всегда предсказуемое.. Думаю, за грубость может и звездануть.. кулачищем
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 5
Цитата: Минет очень плотный, глубокий,.. но.. нестабильный - вдруг останавливается, начинает поддрачивать.. При этом уважает, чтоб пальцем аккуратно в пызде почесали.
У меня два вопроса: - как насчет МБР? - как у нее с волосяным покровом пызды?
А меня с другом на днях задинамила, (я может и ошибаюсь,если на ул.Зорге 2 Ксюши)...вела до подъезда, а у двери сказала, что сейчас придет дядя милиционер-учасковый, и никак не получится лицезреть сию красоту...было обидно
Сегодня был в настроении кого-нибудь посетить. Попоисковав некоторое время прельстился этой дамой. И все шло хорошо. Созвон, приехал минута в минуту, дошел до подъезда, отзвонился, был запущен в подъезд, был назван номер квартиры, звоню в дверь и .... тишина. Т.е. абсолютная. Звонок на телефон результатов не дал. Звоки в дверь - аналогично. НО я - хитрый, взял и позвонил с другого мобильного, благо был под рукой. Трубку, как ни в чем не бывало берет эта су...а и на мой резонный вопрос, что за йух, высказала мне претензию, что я, по ее мнению, слишком подозрительно быстро нашел дом и квартиру. Да еще сказала, что если я слишком громко буду про ее дела в подъезде говорить, то милицию вызовет. Я просто ох...л от таких заяв. Пытался объяснить, что можно было еще в начале сказать, что не может, а не доводить до квартиры. Послал нах, по выходу из подъезда был внимательно осматриваем из окна 6-го этажа группой товарищей. А теперь специально палю адресок и телефон. Зеленые могут меня и нести после этого. Похрен. Ул. Зорге д.10 1-й подъезд, 6-й этаж, кв.58. Телефон, который она говорит, что ее - 8(909)631-0699. Пусть повесится. Не прощу, суку.