Дорогие даны!!!!!! Не удержался и не мог не написать Злата,ох,Злата Был у этой красавицы вчера , отдохнул на славу . Началось всё с того, что я звонил уже дня два , дозвонился и услышав приятный томный голос, понял, что хочу я эту мамзель , услышав адрес я собрался и поехал, с парковкой проблем не было. Началось всё когда я зашёл в дверь.:p Встретила меня именно она(та кто был на фото) ,а главное, что даже фотожопа на фото нет, очень похожа. Обрадовавшись, что девушка та . Раздели, разули и к чаю теперь, мило побеседовав поступило предложение пройти в душ, когда зашёл в комнату она уже ждала меня. И началось. Начала медленно с шеи и тихо спускалась в низ ( язычок скажу я вам, очень даже) видимо нравится ей это дело . Одев скафандр начала ласкать моего дружка, облизала всего, до сих пор помню. От куни вообще умирает , кончает мама дорогая, извивается вся, стоны охи, я сам чуть не взорвался, крутил её вертел, на контакт идёт отлично. Лёгкий перекур, опять предложение мол пойдём, и опять дальше начился ураган: полтора часа дикого секса миньет с вылизыванием всего отстрел. Ушёл в хорошем настроении ,обязательно вернусь ещё .
Минусы Не дозвониться ,квартира не евро, но очень чисто ,бёдра совсем капельку поменьше, но мне понравилось, что на фото, то и в жизни ,решайте сами.
Плюсы Чисто дома ,полотенца и сама ,парковка ,нормальная ,сама секси. Фея просто прелесть. Взрослая, умница, ласковая, запах ,а главное понятливая. В общем убеждаюсь, дешевле 3000 не бывает нормальных. Удачи дорогие Доны.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/08/2007 00:36:52)
По емейлу она оставила телеф. Ну правда хороша В жизни лучше,глаза живее,да фигурка подтянутее,в зал ходит(видно) А фотошопа правда нет,на фото даже видно
ООООООО Старая знакомая Был у неё в начале лета,она стояла раньше на рамблере. Ну что могу сказать? Забыл ты парень добавить,что она достаточно умна,чем меня и удивила. Про бёдра согласен,но тогда она в зал ещё не ходила,молодец Уходить не охото было,но дорогая она блин Не салонная девица,образованна,воспитана,чай у неё вкусный,но вот с верху не любит ,а так класная девочка. Да уведут скоро её,она только начала работать,встретил бы в городе не отпустил бы.На фею не похоза совсем,ухоженная,кожа конечно у неё блеск,такая гладкая и нежная .Плохое?Даже нечего сказать
Цитата: Кому нужен ее тел могу подогнать. сам не был, попереписывался с ней, думал поехать, но решил отчета дождаться. вот и дождался
Да уж получил спасибо
"♥~Приглашу в гости. ♥~Встреча происходит территориально на Фрунзенской набережной. ♥~1час-3500 Секс классический,оральные ласки,массаж ♥~Кальян и нарды тоже имеются☺ ♥~На фото я.
тел. 726-**-**"
вот только сижу и думаю ехать или ну его.. из отчета ни фига не понятно.. какая-то куйня про бедра и прочая муть
Мне нет разницы Мне всёравно верите или нет Просто написал про хорошую деву,а там сами решайте. Я же уже сказал,что нет вообще фотожопа, на фото это видно. А насчёт бёдер,всё просто:маленькая талия и широкие бёдра,восточная фигура,на фото это тоже видно хорошее тело,если бы была полная,я бы так и написал,что полная. Хорошая фигура,живота нет,я люблю таких,есть за что ухватить Я же не навязываю,просто поделился К тому же мозги на месте и не только Редко такие попадаются,она Москвичка,прекрасно поставлена речь,я даже удивился,что она вообще в этой профессии делает? Не тут ей место
меня терзаю смутные подозрения, что Вы и dno77, являетесь одним и тем же лицом. Уж больно похожи тексты ваших сообщений по стилистике, да и сроки ващих регистраций косвенно свидетельствуют об этом. Ваш ник явно Вам не соответствует, мыслителем Вы не являетесь, иначе протащили бы свою рекламу более оригинально. Читайте пособия по ПИАРу и рекламе, может тогда научитесь оформлять липу более тонко... Я не утверждаю, что девушка -плохая, так как ее не посещал, но реклама очень неумелая. С подобной рекламой вы получите скорее обратный эффект.
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков)