Только что проводил красотку и спешу поделиться впечатлениями. Знакомство наше с феей состоялось, правда, не сегодня, а в снежном феврале, в канун моего дня рождения. Просто так получилось, что в один день попались мне на глаза отчет уважаемого тридцать третьего по счету шпунтика, подкупивший романтичным заголовком "Цинично вдул матюрке в жопу"(внимание! фото в отчете Шпунтика НЕ ЕЕ, о чем он и написал) и любительские фото феи, размещенные на интимных сетях. Конечно, только потом я понял - поэтические откровения Шпунтика, бл@дские глаза и сексуальные изгибы нежного живота на фотках ведут меня к одной и той же женщине. Итак, первая встреча. К дому можно подъехать с трех сторон - Карамышевская набережная, ул. Мневники и собственно ул. Демьяна Бедного. От метро пешком не пытайтесь - далеко. Встречает густо накрашенная, в сапожках (розовые, белые; чаще розовые), коротенькая белая юбочка, крепкие загорелые(всегда!), сексуальные ножки, розовый топик. Голый живот, пирсинг в пупке, цепочка на талии. И глаза - огромные, выразительные, с непотухающим блятским огнем. По процессу: Минет - энергично, с аналоговыми охами и ахами, возможно некоторым донам покажется слишком жестким, поэтому просто "5" без плюса. Дядя - на ура. Любит тетя дядю. Пелотка гладкая, вкусная. Просто секс - просто супер. Просто "5" Секс в жопу. Безумно красивая и чувствительная, полностью подчиняющая себе хозяйку часть тела. Попробуйте для начала слегка шлепнуть даму по жопе - дальше сами все поймете. Ставлю "5" Сколько плюсов можно поставить? Десять можно? Жопу ее можно любить по разному и в любых вариациях. Еще дама любит, когда ее сильно тянут за волосы (Ау, господа садисты!) Отношение к клиенту. Ставлю "5". С плюсом. В качестве обоснования - некоторые реакции Юли на ситуации и поведение клиента (т.е. меня) -Презерватив не оделся с первого раза - "Боже, какой же он у тебя неприличных размеров" -Второй заход случился ранее, через 30 минут после первого - "Ой, он у тебя опять стоит" - После окончания второго(третьего) захода вытекла капелька спермы - "Боже, откуда столько, что ты кушаешь?" -Заказал час.Прошел час. Юля сосет. Осторожно спрашиваю, сколько у нас осталось времени (совесть, знаете ли) - вынимает член изо рта, запыхавшимся голосом "Ну, минут десять еще есть" -... много чего еще... но это личное... Было много встреч. У меня, у нее. Собственно, знакомство с ней и сподвигло меня зарегистрироваться на Форуме. Но дама внезапно пропала. Думаю, опытные юзеры догадаются почему. Сейчас снова работает под новыми фотками. Имхо, фотки гавно, фотограф мудаг, в жизни лучше. Среди матюрок твердо в первой тройке, как минимум. ИМХО.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов 2 (02/08/2007 18:16:43)
Уважаемый 72-й, А что, кстати, с бюстом Вашей красавицы? Ни слова не нашёл в отчёте... Предполагаю, что отсутствие закрытых мест на фотографиях не случайно?
Но дама внезапно пропала. Думаю, опытные юзеры догадаются почему.
Почему?
Дон Ке, что то мне сразу анек в тему вспомнился: Приходит Пьеро с Мальвиной на руках в компанию Буратино, Артемона и папы Карло и говорит: - все, Мальвина пропала... Те на него смотрят и крутят пальцем у виска, ты мол, что Пьеро, вот же она! На что он гордо заявляет - А вы понюхайтей, точно пропала
Видимо тут АНАЛогичный Случай
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Обычная такая матюрная двушка с торчащими темными сосками. Я вообще люблю женщин за тридцать, так что мне такая нравится.В ближайшее время дама собирается осиликониться
Уважаемый Байкер! Голосовалка, конечно, голосовалкой, но лично Вам рекомендую съездить, благо от вашего байкерского sextona ехать две минуты. А продвинутым байкерам, каким, Вы, не сомневаюсь, и являетесь, не более полутора минут
Блин, ребята, я разочарован. Я вам такое сокровище по пьяни рассекретил, а вы что-то черезчур недоверчивые. Не балуют вас видимо феи в последнее время. Мне не доверяете - отчет shpuntika33 посмотрите. У него оценки такие же, хотя изложено, согласен, более толково. Он то, небось, отчет трезвым писал