mono

На форуме: 18 л 68 д(с 28/08/2007)

|   
 | 
 | 

Уважаемые! Порекомендуйте,плиз,фею которая может покатать меня на себе верхом.Несколько раз катался на некоторых практикующих услуги рабыни.Мой вес 73,так что выдерживали.Незнаю почему но прёт эта тема)Есть ли здесь единомышленники?

| 
equus

На форуме: 19 л 96 д(с 31/07/2006)

Тем: 6 Сообщений: 24
  Всего отчетов: 3 Нетрадиционалы: 2 Сомнительные: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Единомышленник - есть.
  Причем не только покататься, но и, например: - сидя верхом - между грудей - сидя верхом - в рот и т.п. Разослал кучу писем феям, где находил е-майлы, кучу сообщений на love.mail.ru. Реальных ответов - единицы. Опробованных ни одного, т.к., как правило, нет уверенности, что это не сутер, не автоответчик, не диспетчер, а фея отвечала осознанно. Здесь тоже задавал аналогичный вопрос, и в других местах сети - ноль.
  Слишком редкое увлечение...
  Если не лом, сообщи контакты (ссылки) на анкеты фей, которых ты юзал.

| 
mono

На форуме: 18 л 68 д(с 28/08/2007)

|   
 | 
 | 

Щас их не вижу в рекламе.Но была такая рабыня Наташа с Алексеевской кажется,ещё ануслинг классно делала) Потом Карина работала вместе с рабыней Милой,которая когда я приехал от лошадки отказалась. Но всех их последние полгода-год не видно.

| 
shadows&dust

На форуме: 20 л 16 д(с 18/10/2005)

Тем: 13 Сообщений: 186
  Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |   
 |  

Гео:  РАша, МСК
 | 
 | 

РебятЫ вы сдаетьсЯ о разном говорите...
  И на сегодня последнее наставление не претендующие на истинность, но имхо – важно.
  Просто с помощью другого человека, я бы даже сказал посредством другого человека заниматься сексом.. Но это так ненадолго..
  Сцуко фидбек.. обратка.. блин.. вот это за@б..  Хотя чойто я может это и другое совсем.. Сорри накатило чтото.
  --------------------
 Никакой грусти, Никакого насилия... 
 Возможность уйти - лишний повод остаться... |   

|