Персонаж небезызвестный, да и место обитания тоже, но вот что меня сподвигло к написанию - это сильно изменившееся отношение к клиенту. Хотя у Николь я впервые, бывал Лауры , у Златы бывал, а к Николь как то масти не было - ну вот воспользовавшись свободным временем, почти весенней погодой и наличием на месте персонажа выдвинулся. По прибытии обнаружил полное сходство - не ну гламур конечно есть на фотах гораздо ярче, выразительнее но в целом все ОК. Что напрягло - это отношение: Захожу - здрасьте - здрасьте проходим по знакомой лестнице на второй этаж. ОНА: ну что мыться идешь? Я: не я тока с помывки ОНА: ну тады я пошла через 5 мин
ОНА: с чего начнем Я:ну с минета как пологается ОНА: пытается очехлить Я: милая мне бы МБРчику ОНА: а это за 1т.р. Я а вроде все в цене - что то поменялось с моего разговора с диспетчером?? ОНА: да он вечно лепит че попало Я: ну лана, вроде цена не критична - вперед.
после МБР: ОНА: как ты хочешь Я: ты сверху ОНА: ой а я устала, давай ты сверху
Ну и в таком духе, вроде не критично и при жестко поставленной позиции можно получить чего хочешь, но ни тебе драйву, ни по3,14здеть с дамой
Короче ощущение конвеерного типа, а мож просто не выспалась?
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 3, в целом: 4
Там просто поток.. Один ушел, тут же следующий, и так весь день. 6-8 часов работы. Так что я после такого отношения больше туда и не хожу. Слив баллонов можно найти и дешевле
--------------------
В каждой женщине должен быть "плятский" огонек... Но
это не значит, кто каждая **** женщина
Ну фих знает... Конвеер конечно там жуткий, но зато ни разу у меня там кидалова не было. И отношение нормальное - классически салонное. Да и деффки ничотак - за 2500 ИМХО в самый раз:) В общем мой запасной аэродром на любые случаи. Жалко только обновлений контингента не наблюдается...
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!
Цитата: Короче ощущение конвеерного типа, а мож просто не выспалась?
= конвеерный тип невыспавшейся пляди!
Цитата: ОНА: как ты хочешь Я: ты сверху ОНА: ой а я устала, давай ты сверху
Со мною сделаешь что хочешь, Слюной измажешь всю,отстрочишь . А можешь сразу просто в зад. Любимый,лишь бы ты был рад ............................................ Бляди торгуют телом,а Феи-Любовью!
согласен, у меня с кидками на этом плацдарме тож ни разу не бывало, однако имеем то что (кого ) имеем, а именно: 1. развод на деньги 2. хамоватое (не путать с хамское) отношение