gall

На форуме: 24 г 22 д(с 13/10/2001)

Тем: 7 Сообщений: 25
  Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Имя/Ник:
 Элина 
 Название фирмы: 
 под диспетчером
 Ссылка: 
 реклама на нюшке
 ТТХ: 

Цена: 
 100 $ за 1 час
 Телефон: 727-9052 760-9863

Хаза: убитая и таких не видел (правда, дальше порога не заходил)

Отчет: Это не тот случай когда хорошо поработал фотограф (что, судя по отчетам, регулярно случается с дамами под этими телефонами). Это коротконогая привокзальная азербайджанка, имеющая еле заметное сходство с фото  
 Блин, неужели кто-то может остаться и КСить ее за 100 $?
 Да там самый робкий пулей вылетит   О чем сутеры думают - непонятно.
 Итого: 0

| 
3,14здец

На форуме: 22 г 284 д(с 24/01/2003)

|   
 | 
 | 

Странно. Фото её. И метро вроде правильно указано. А я хотел хороший отчёт про неё  писать. Был у неё недавно на Мантулинской. Встретила  хорошо, секс был классный. Ну в общем, я  лично плохого  ничего не могу сказать.  Да, действительно  она  азербаджанка или  армянка, но я как-то на  это внимания  не обращаю. Для меня  главное - обслужила  красиво. Особенно понравился ШГ. Ну  ладно, тогда  отчёт пока  отложу. Может кто у  ней ещё  бывал?   Может ты, уважаемый gall, что-то перепутал. Потому как  странно читать  вот это: Хаза: убитая и таких не видел     (правда, дальше порога не заходил)
  Сомневаюсь я, что с порога можно рассмотреть хазу, тем более, что это трёхкомнатная  квартира.  Извини, gall, если чем-то обидел. Я тут  недавно и не  хочу  вызвать гнев старожилов, но я  пишу как было. Или может я  ещё  не искушён в  этих вопросах. Но  в любом  случае, не  обижайся  на меня. Мне  действительно  с  ней  было очень хорошо. Какая-то она  темпераментная и сексообильная.    Прикрепляю фото. Ну на ней  видно, что никакой  там  ретуши  нет. Ты  у неё  был? Именно  у  этой  девицы? Ничего не могу  понять  .     

| 
Pistr

На форуме: 24 г 211 д(с 07/04/2001)

Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |   
 |   
 | 
 | 

Могли подсунуть другую, это очень принято. А вдруг сойдет? И говорят частенько проходит, клиент приезжает и ехать куда-то еще лень или гет времени.    

-------------------- 

| 
Титаренко-09

На форуме: 23 г 53 д(с 12/09/2002)

Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
  Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |   
 |  

Гео:  москва
 | 
 | 

Форум для этого и существует. Мнение одного человека это еще не отстой. Так что напиши и чем подробней тем лучше. Меня фраза о квартире тоже насторожила.  

-------------------- 

| 
Randyguy

На форуме: 22 г 298 д(с 10/01/2003)

Тем: 20 Сообщений: 106
  Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |   
 |   
 | 
 | 

да шо там говорить, не только бывает замена тёлы, а вкусы у людей разные бывают, кстати о подозрительности некоторых товарисчей данного форума скажу - а хрен ли подозревать-то, когда человек предостережение пишет???
  по поводу тёлы скажу, что не соответствует фото почти, но узнать можно, и то, что я там увидел - был полный кал.
  Про фотографа этого я писал уже, он сабака всю масть портит...
  фотошопом рихтует все шо можно, редиска.
  А товарисчу скажу - не расстраивайся, это как попадешь, а иногда едешь на авось - а там Королева. да еще и умница...  
  -------------------- 

| 
3,14здец

|   
 | 
 | 

Хорошо, выберу  время  напишу. Мне тап м тоже  как  бы  не всё  понравилось, но   сеКС был КачеСтвенный.     

| 
gall

|  

| 
 | 

Расстроить меня было сложно - воробей стреляный  . Поэтому в запасе были телефоны дам в этом районе  .  Сам большой любитель нарыть свежий VIP, поэтому и ехал, понимая, что вероятность – процентов 20.  Просто если девка выглядит слабо и тянет реально на 50 $ в час - ну и ладно, остаюсь. А тут, IMHO, был не тот случай. 
  В результате поездка завершилась неплохо и была оттестирована:
  Имя/Ник:  Диана Название фирмы:  индивидуалка  Ссылка:  реклама на нюшке  Местоположение:  ул. Беговая Цена:  2000 за 2 часа  Телефон: 508-5690 Хаза: более-менее, чистенько, уютно– 4.  Отчет: По-моему, на фото она тоже походила слабо  , но ТТХ вполне устроили – на твердую 4. Скорее аналог. Что понравилось – девке нравится это дело, все время и прокувыркались. Поначалу немного, правда, была суховата, но получилось под конец неплохо завести. За КС – твердая 5, за миньет – 4. ШГ похоже нет. Минусы: не супер свежее полотенце
  Резюме: Итого 4+. Думаю, еще заеду.
  ВВКС!

| 
Demidoff

На форуме: 23 г 27 д(с 08/10/2002)

Тем: 33 Сообщений: 465 Флеймы: 151 (32%) |   
 |  

| 
 | 

фэйс то понятно, а фсе остальное ? 

| 
gall

|  

| 
 | 

ну скорее похожа на эту фею (см. файл), только моложе и мягче формы
 Кстати, эта дама тоже с Беговой, 507-3440(1 хорошевский пр.), был недавно, отчет писать нет времени, если коротко: 4 балла, 1 раз посетить можно, 2 раз не поеду.

| 
Nike

На форуме: 25 л 17 д(с 17/10/2000)

Тем: 5 Сообщений: 12 Флеймы: 2 (17%) |   
 |   
 | 
 | 

Привет! Случайно не появилось времени написать отчет про подругу на фото? Если не ошибаюсь, этоАлина ведь она же?
  Гран мерси.  

| 
Tarkus

На форуме: 22 г 256 д(с 21/02/2003)

Тем: 9 Сообщений: 46 Флеймы: 1 (2,2%)
  Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Нетрадиционалы: 1 |   
 |  

| 
 | 

Ну, я хренивознаит, но, помоиму на фото все и так видно - лучше некуда.....
  Обидеть не хотел, просто ну йомойо, ну нельзя же так! 

| 
Шалула

На форуме: 22 г 184 д(с 04/05/2003)Ушел с форума

Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |   
 |   
 | 
 | 

Это заслуга фотографа.Кстати,на нюшке очень много девушек,которые у него фотографируются.А как сделан фотошоп - это желание каждой.Кто-то хочет из себя куклу,а кто-то шопирует слегка.Фоток то,как правило,несколько,так вы смотрите лучше,внимательнее.На одной ноги толще,на другой длиннее,на третьей изгиб больно крутой,на четвёртой грудная клетка больше чем бёдра(что у женщин не может быть).Вот сопоставьте всё вместе + на лице добавьте морщин - вот и натур-портрет!    

| 
3,14здец

|   
 | 
 | 

А я вот был, мне понравилась эта Азербаджанка. Может и  мои первомайские  тёлки-вымогательницы  кому-то понравятся.     

|