Felix666

На форуме: 22 г 194 д(с 23/04/2003)

|   
 | 
 | 

Имя/Ник:Лайма(Елена)
  Название фирмы: Инди
  Ссылка:  ссылка  
  ТТХ: 34года, 165(примерно)см, 2-ой размер
  Цена: 1час-100y.e
  Телефон: (903)153-02-99
  Хаза: Съемная двушка,после ремонта.Гели, тапки и т.п все имеется в наличии.
  Отчет: Член мой!        Каждый изгиб здесь дорог, памятен…        Что ты медлешь вставай, торопись!        Уж красавици стройные, милые…        Друг любезный тебя заждались!        К Вам я еду красавица нежная,        Еду, словно в юность свою,        Много нежности, ласки дарили Вы,        И ласкали промежность мою        О богиня моя ненаглядная,        О очей моих ласковый свет!        Сквозь туманы и ветер бушующий        И сквозь дождь        И сквозь пробки дорог                                                  Еду к Вам моя ласточка юная,                                   Мост мелькнул и уж близок порог,                                      И уже шагаю в коридоре я,                                             А за дверью милый голосок!                                          Так знаком, так близок, так приятен он!                          Захожу и вижу ненаглядную…                                           И она так мило  улыбаеться,                                                                 И меня приглашает за стол!                                   Как живете? Cпросил я любезную,                                       Жить да жить бы, неплохо живем!                                       У работы ведь слава обидная,                                     Легкой жизни, денег ищут в ней,                                      И зарплата у нее завидная,                                                              Ну раз трудиться, так ей ведней!                                                              Разве счастье зарплатаю мереют ?                                    До чего сильны, умны, красивы Вы…                                    И гляжу я в глаза ее прямые, милые,                                  Я смотрю на нее и думаю,                                                               А всегда ли Я так - прямой дорогою,                                 Как она , вперед шагать умел?                                        И смотрел все больше умиляясь,                                    Разве мог такую я иметь?                                              И все больше, больше возбуждался я…                                  И не мог уж больше я терпеть!                                        И взяв на руки прелестное созданье,                                 Мне хотелось к небу с ней взлететь…                                  И меня ласкала нежно, трепетно,                                    Что поверить сам себе не мог!                                      Что бывают феи столь чувствительны…                                   О созданье, нежный мотылек!!!…                                    Многое, быть может, позабудем -                                    Встречи с ней забыть нельзя.                               Встретились - совсем чужие люди,                                     Расстаемся- навсегда друзья…  
  Итого:Трах:5+ ,Минет:4,ШГ( нет), Отношение к клиенту 5.
  Конкурс: Да 

| 
star

На форуме: 23 г 249 д(с 28/02/2002)

Тем: 104 Сообщений: 1098 Флеймы: 44 (4%)
  Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |   
 |   
 | 
 | 

были про эту Лайму отчёты значительно менее восторженные
  ну что ж, новичкам везёт     

--------------------
 | блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |   

| 
OLD_Fox

На форуме: 23 г 254 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010

Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |   
 |  

Гео:  Moscow
 | 
 | 

НаЁб.вают НАС по полной    с ентими восторгами   

--------------------
  Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. 
 О. Уайльд
   |   

| 
gullit

На форуме: 23 г 138 д(с 18/06/2002)

Тем: 662 Сообщений: 14576 Флеймы: 5565 (38%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |   
 |   
 | 
 | 

Даже самые разнузданные писаки   на этом форуме так восторженно никогда свои мысли не изливали. Да и девочка не из самых дешевых: 100 $ в час. Короче, ИМХО - сутерский отчет. 
  ЗЫ Я думаю феям надо нанять спичрайтеров, которые смогут написать хорошие отчеты, не вызывающие подозрений.  

--------------------
 | "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |   

| 
nasreddin

На форуме: 23 г 234 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно

Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  пока здесь
 | 
 | 

стилистике особливо на женские писчие труды.    Не хватает только: в воздухе царил запах цветов, слышалось жужжанье пчелы     Саморекламой попахивает, гы..        

--------------------
 | тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |   

| 
nasreddin

На форуме: 23 г 234 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно

Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  пока здесь
 | 
 | 

Я представил себе спичрайтера для фей!       Ржал как ненормальный         ЗЫ: Визитки заказать соответствующие...  со слоганом: сделаю из жабы Василису Прекрасную посредством волшебного слова,гы-гы    

--------------------
 | тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |   

| 
Felix666

|   
 | 
 | 

Почему же сразу в сутера?  Да, влюбился  я, и что?Зацепила она меня за живое, вот и написал .    

| 
Felix666

|   
 | 
 | 

А ты сам-то на что способен?  

| 
gullit

|   
 | 
 | 

способен отличить сутера галимого, от честного КЛСника (в большинстве случаев).  

--------------------

| 
DEK22

На форуме: 22 г 216 д(с 02/04/2003)

Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
  Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Посещал сию даму где-то год с небольшим назад. Брала тогда 100 баксов за два часа. Но, даже за эти бабки полного восторга у меня не вызвала. Помнится, что и грудь уже была мягковата, да и вся она мягковата.  Трах совершенно обычный. Во время разговора проявлялось некое высокомерие и, прямо скажем, туповатый юмор по поводу того, что я был слегка нетрезв.  Общие впечатления средненькие остались. 100 баксов в час не стоит однозначно!!! Хотя это исключительно мои впечатления, сколько людей, столько и мнений.  
  --------------------
 | "А наши не придут…  Все наши – это мы." |   

| 
kapsch

На форуме: 23 г 152 д(с 04/06/2002)

Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
  Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |   
 |  

Гео:  масква
 | 
 | 

Абсолютно согладзе с предидущим коллегой - весьма средненько, помнится еще беспрерывный и беспардонный тындеж по телефону.
  Трудовых успехов  

| 
Felix666

|   
 | 
 | 

Плохи Ваши способности....  

| 
Felix666

|   
 | 
 | 

А что это вы сразу набросились? Ну не было у меня раньше секса со взрослой женщиной!Вот я и в восторге.И что, теперь надо меня забросать камнями?Ведь на самом деле,сколько людей столько и мнений!  

| 
gullit

|   
 | 
 | 

Господа зеленые, уберите так называемый отчет в Удаленные.  

--------------------

| 
friend

На форуме: 25 л 263 д(с 14/02/2000)

Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |   
 |  

Гео:  Крайняя плоть русской земли
 | 
 | 

ибо ничего дельного уже конфа не услышит,а для трёпа есть др.место но! скажу пару слов всем на будущее: -не спешите гноить юзера,который в "одиночестве" в восторге от феи -не спешите открыто обвинять юзера в сутенёрстве-время покажет/рассудит -юзерам,которые начинают писать сухие или обалденные или отрицательные   отчёты надо быть готовыми к неоднозначной реакции публики,уметь держать "удар" и правильно реагировать на критику.. ВВКС!  
  -------------------- 

| 
е-БукерЪ

На форуме: 22 г 344 д(с 25/11/2002)

Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |   
 |   
 | 
 | 

Уважаемые коллеги!  Напоминаем, что Призовой фонд в мае составляет $300. 

| 
пан TBDинский

На форуме: 21 г 210 д(с 07/04/2004)

Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |   
 |   
 | 
 | 

Вот и имейте, господа, то что имеете! Девушка стареет - а цена растёт! Была по 50 угорелых ежей в час - теперь по 100! А все из-за этих хвалителей-восторгателей! Информации - ноль! А у девочки самомнение растет - и цены вслед за ним! Говорю вам, коллеги - НЕ ПИШИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЧЕТОВ! 
  --------------------
 ===
 василий принял дозу ольги
 и третий день уже блюёт
 а ольгу нужно понемножку
 нельзя вот так вот сразу всю
 ===
 оксана мужа расчленяет
 в сарае ржавым топором
 поёт про юбочку из плюша
 про от улыбки всем светлей |   

| 
пан TBDинский

На форуме: 21 г 210 д(с 07/04/2004)

Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |   
 |   
 | 
 | 

Сутенёр-поэт не отрицает факта - просто спрашивает, на что мы способны... На этом сайте никто ни на что не способен - дурацкое дело не хитрое.

--------------------
 ===
 василий принял дозу ольги
 и третий день уже блюёт
 а ольгу нужно понемножку
 нельзя вот так вот сразу всю
 ===
 оксана мужа расчленяет
 в сарае ржавым топором
 поёт про юбочку из плюша
 про от улыбки всем светлей |   

| 
myxomop

На форуме: 21 г 201 д(с 16/04/2004)

Тем: 7 Сообщений: 44
  Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |   
 |   
 | 
 | 

Какой к хреням поросячим восторг??? глупая набитая дура с нев..нным самомнением и подвисшей попкой да ещё за стольник....я за енти бабки лучше что нить помоложе поюзаю

|