maxxx

На форуме: 24 г 45 д(с 20/09/2001)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Имя/Ник:Лиля

Название фирмы: похоже на индюшатник

Ссылка:  Лиля 

ТТХ: 
 возраст 20
 рост 170
 размер одежды 42
 размер груди 2

Местоположение: Платовская ул. (Кутузовский, рядом с Жанной-папуаской)

Цена: 100/200 за 1-2 часа

Телефон: (926)226-2070

Хаза: 4

Отчет: 
 Начало было положено  тринадцатого, во вторник.
 Я похоже успел до попытки by Migel. Подтверждая, столь красочно им рассказанное, добавлю. 
 Сталинский дом. У подъезда - группа жильцов, оживленно обсуждающих смену домофона. "А вы из какой квартиры" было только началом. Некая не дружащая с головой бабуля поперлась меня провожать-проверять. И только душевные, но очень простые  выражения смогли остановить этот вулкан любопытства и правдолюбия. Хата в три комнаты. Я опробовал ту что справа от входа. Достаточно приемлемо, брезгливости не вызвано, но местоимение оказалось... Старый раскладной диван с провалом ровно посередине. Так вот что маскировал полумрак. Обещана скорая замена на человеческую двуспалку. 
 Полотенца сухие, но мелкие. Перебрал все что были, результат - в помывочную шел придерживая рукой.
 В помывочной, не по децки весело крутить кран горячей воды. Он, мля, обратный. Процесс регулировки представили? А я, попробовал!
 Деука прется от Rammstein. Процесс шел под него. 
 Тело молодое упругое гладкое. Классное тело. Выбрита. Старается поддерживать разговор, по молодости получается не очень, но хотя бы старается. А вот дальше хуже. Массаж - никак. Калошу одевает руками и неумело. Минет - опять никак. То есть совсем никак - головку в рот и мелкие судороги рукой. Во время "никакого" минета намокла. Перешли к процессу. И снова - никак. Да, дышит. Да, пытается двигаться в такт. Но никак. Нет драйва и все тут.  

Итого: 
 Хата - 4. Ахтунг по местоимению. 
 Ванна - 4. Ахтунг по крану горячей воды. 
 Деука молода, обладает очень достойным телом, но умения 0. Драйва столько же.
 Исчо раз - ни за что!

Конкурс: Нет, не корысти ради ...   

--------------------
 | Вот так мы и оказались по разные стороны одного презерватива! |   

| 

Mister XXX

На форуме: 25 л 268 д(с 09/02/2000)

Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
  Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |   
 |  

Гео:  столица РФ
 | 
 | 

Цитата:
   местоимение оказалось... Старый раскладной диван с провалом ровно посередине...
 ...Полотенца сухие, но мелкие. Перебрал все что были, результат - в помывочную шел придерживая рукой.
 ...Массаж - никак. Калошу одевает руками и неумело. Минет - опять никак. То есть совсем никак - головку в рот и мелкие судороги рукой...
 ...Перешли к процессу. И снова - никак

И за весь этот гиморрой просят 100 енотов/час???                
  --------------------
 ...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
 (с) В. Цой |   

| 

maxxx

На форуме: 24 г 45 д(с 20/09/2001)

|  

| 
 | 

й  

--------------------
 | Вот так мы и оказались по разные стороны одного презерватива! |   

| 

Catcher

На форуме: 24 г 293 д(с 14/01/2001)Ушел с форума

Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |   
 |  

Гео:  Moscow
 | 
 | 

Дорогой, Maxxx Прежде всего, давайте умерим оптимиз в отношении "тушки". Тело девушки заслуживает "нетвердой" четверки. Без всяких оговорок. И давайте не спорить. Дело даже не в том, большая у нее грудь или маленькая ... на любителя. Нет в ее теле ничего выдающегося. Чего-то, что захотелось бы отметить. Обычная молоденькая девчушка, с не самой ухоженной кожей (раны, родинки, некоторая волосатость местами) и не самым правильным, хотя довольно симпатичным, лицом.  Девушка напрочь лишена того шарма, что придал ей фотограф. Не буду подбирать эпитеты, но те фотки, что висят на нюшке первой и третьей, например, очень эффектны и готовят к чему-то особенному. "Особенное" не обнаружено. Обнаружены: - очень узкий вход (как "к себе домой"(С, Randyguy) не "заедешь" (С, Randyguy), а при достижении полной эрекции двигаться внутри нее, так как хочется, не удается: ей больно); - хорошее отношение к клиенту, однако несколько напряженное все-таки: расслабить ее за час трудновато; - плохой траходром; - отличная ванная; - неплохие подружки (одна высокая шатенка весьма неплоха, в глазах искорки, чувствуется очень заводная)
  Это мое мнение. Я считаю, что в настоящий момент (подчеркиваю, в настоящий момент, девушка эта - чисто салонный вариант. Мне в салонах такие попадались. Была бы цена 100 два часа - можно было бы.  Больше не поеду, сто пудов. 
  Ваш Catcher   
  --------------------
 | "Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |   

| 

Зануда

На форуме: 22 г 285 д(с 23/01/2003)

Тем: 24 Сообщений: 159 Флеймы: 8 (5%)
  Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |   
 |   
 | 
 | 

См. аттач.    

| 

ОРЕЛ

На форуме: 23 г 205 д(с 12/04/2002)

Тем: 22 Сообщений: 145 Флеймы: 7 (4,8%)
  Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |   
 |   
 | 
 | 

(+)  

| 

Migel

На форуме: 25 л 79 д(с 16/08/2000)Ушел с форума

Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
  Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |   
 |  

| 
 | 

Хорошо, что хоть кто-то довёл дело до конца!  А я там был, КСтати, 13-го ночью, т.е. в ночь с понедельника на вторник 13-е в 00 часов 50 минут.

Теперь картина более-менее полная, девушке до успеха осталось совсем ничего - привести хату в порядок, купить большие хлопчатобумажные полотенца, научиться делать минет без помощи рук с заглатыванием яиц, развить чувство ритма в классическом сеКСе и чувство страсти в сеКСе в ШГ...
  Коль скоро тушка оказалась хороша, то возможно, что и учителя найдутся! 

| 

Титаренко-09

На форуме: 23 г 52 д(с 12/09/2002)

Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
  Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |   
 |  

Гео:  москва
 | 
 | 

-  

-------------------- 

|