ТТХ: 35 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Трофимова. Метро: Автозаводская.
Отчет:
Ну что я могу сказать... Был как-то у этой фейки на Таганке, все очень понравилось. Копаясь в недрах досуга нарвался на знакомое лицо и не долго думая решил поехать. Приехал, дом с надписью Велосипеды, наводка хорошая. Поднялся. Говорю - Мне Вику - А Вика ушла, но есть Тори, Маша, Петя, Саша, Вася, Даша... %))) - Я к Вике, когда вернется? - Не знаю, не говорила. и на этой фразе выбегает толпа страшных гоблинов (видимо про них мне только что и рассказывали ))) )
Ушел, больше не вернусь.
Доны, если кто видел Вику, напишите где искать
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Нашел эту фейку тут: http://www.intimcity.ru/persons.php?id=72174 Уже созвонился, по голосу она - узнал ))) Говорит стала индивидуалкой и поменяла цены, в большую сторону ессно ))) ) (было 3, стало 4 тыс) Сегодня схожу к ней, потом расскажу чего да как. Всем удачи в пятницу 13 !
ООО... вилосипеды на трофимова - это та еще подстава!!! и василисы там тоже походу дааавно нет... все время там бухают, веселятся и ходят туда-сюда... я туда больше ни ногой