отправил жену на отдых. и сразу на сайты.нашёл Леру в отзывах здесь. не долго раздумывая набрал-ответила Лера (как оказалось оператор),договорились о встрече. приезжаю.бардель оказался просторной кв. в небольшом по размеру доме. Причем вполне приличный, многокомнатный.
встретила меня Лера, узноваемость почти 100% встретила в неглиже! сразу в глаза бросается грудь=хороей формы,но и слепому понятно-селекон,не удержался ухватился за попку=упругая.Лера,несмотря на возраст, который по виду чувствовался,выглядела довольно эффектно.рост и размер одежды меньше заявленных,но мне это даже понравилось-люблю когда можно потискать,с жердями это сложно. Лера провела меня в очень просторную комнату,с зеркальным шкафом.
добавил сверху 2000р. за МБР.в попку категорически отказалась.
и процес пошёл- в начале в душ пошла Лера,вернулась без одежды, и под животом обнаружилась тату, которое в портфолио не видно.потом помывка ждала меня. в общем потратили на это минут 15..ать прелюдия длилась не долго-Лера перешла к МБР с обработкой яиц.с самых первых минут я понял , что попал в руки профессионалки, которая знает, что и как делать.языком во рту Лера обрабатывает исключительно четко.
я решил не допускать быстрого отстрела, поэтому прижал фею к стене и приступил к основному процессу-УХ!!!!!
продолжить решил в кровате, где я завалил фею.отклик чувствовался Лера вожделенно постанывала и "утекла".сделали короткую паузу и затем,совершенно случайно перешли к ШГ,ни протестов только её стон.МБР не дождался-секунды и-ФЕЕРВЕРГ. оставил на чай. и с отличным настроением уехал домой ШГ-заявлен не был,но всё было на 5+
Оценки: секс: 5-, минет: 5+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
иначе б не писал. Борделю эту хорошо знаю. Там средняя такса у нормальных девочек за анал - 3000р была. Так что Ваши 2000р абсолютно ничего не решают. Можете не отвечать, и так все понятно по Вашим 3-м отчетам.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ 2000 БЫЛО ЗА МБР А ЗА ШГ Я ЛЕРЕ ДОПЛАТИЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ 2000 ИЛИ 3000 ЭТО ДАЖЕ НЕ ДОПЛАТИЛ,А ОСТАВИЛ ВЕСОМЫЙ ПРЕЗЕНТ. ВЫ НАДЕЮСЬ СОГЛАСИТЕСЬ,ЧТО БЫВАЮТ МОМЕНТЫ,КОГДА ГОЛОВА ОТКЛЮЧАЕТСЯ. А ЛЕРЕ И СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ПОДОБНОГО ЭФЕКТА ПОЧТИ НЕ НАДО. ПОВТОРЮСЬ ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ...
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //