джек потрахитель
На форуме: 15 л 253 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Сделав всё необходимое начал говорить с Йенгом о планах на вечер. После непродолжительного разговора он дал добро на посещение и, я быстро принялся за поиск кандидатур.(с) Из КЛСМ
Товарищ Йенг! Хочу тебя спросить: Чем думаешь ты вечером заняться? Мы с бабами поедем развлекаться? Или тебя ине просто подрочить?
Товарищ Жола! Ты о чём сейчас? Посрать не собираешься ли вскоре? В сортире, иль к примеру на просторе? Так ты ж меня предупреди за час!
А Вы? Мои мозолистые руки?! Ужели собралИся отдыхать?! Коль не дрочить, так номер набирать! Не помереть нам с Йенгом чтоб со скуки!
Эй! Ноги! Чтоб не заплетаться! Нас с Йенгом Вам ещё нести- туда, Где можно без особого труда, За денежку немного поебацца
Так...Кости... двести восемь штук... Товарищи! На всех меня не хватит! Ведите себя слаженно в кровати! Чу! Слышу Сердца резвый перестук...
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Маладца! Напомнил стародавнее из к.ф про Павку Корчагина: Вы только мне, пожалуйста, поверьте, товарищ Память ОТвечу чуточку пожже
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 232 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Товарищ Йенг! Хочу тебя спросить: Чем думаешь ты вечером заняться? Мы с бабами поедем развлекаться? Или тебя ине просто подрочить?
Ты понимаешь, мудрый мой хозяин, Твой мозг моим умом мне не понять Когда ты собираешься ебаться, Меня во всем горазд ты обвинять
А я мужик простой, мне вообщем похуй Я как солдат в войсках РВСН, Когда вверху подумали о жопе, Я выдаю готовность по ШГ!
И мне поссать, хоть ПУСК, хоть "автономки" Режим предстарта ровно 5 минут! Хотя в любом режиме я в застенках, И мне бы побыстрей уже стрельнуть
Короче, думай сам, я чел невольный, И видовал поболее чем ТЫ А если мое мнение ты хочешь? Иди ка ты дружочек и поспи !
Сообщение изменил RomanCosmos (01/12/2011 21:53:45)
|
|