а) Смердюкова; б) Натурального блондина; в) Первого из глав (а до кучи бы вымели из Москвы его банду).
Запретили бы нахрен все мигалки и эскорты кроме президента, премьера и спецраскрашенных машин.
И, самое главное, как только судья на микрон отступил от буквы закона - червонец без суда и следствия. Поставить компьютер для анализа решений с целью проверки на соответствие их закону. Все противозаконные (да и любые разъяснения о применении норм ВС РФ и ВАС РФ) отменить нах, пострадавшим от них компенсировать.
Иванова и его присных педов на Новую землю пожизненно.
Зарплаты же подняли(не только командованию), и жилье давать стали, или как обычно назвездили? Я где-то краем уха цифру 50 тысяч слышала. Не скажу, что поверила, но в связи с закручиванием гаек и растущим народным недовольствам, это шаг выглядел бы логично.
П.С. Господа, браво за дискуссию, оооочень интересно читать, особенно о нюансах ракетостроения.
у лейтенанта около 50 может быть только в случае если несёт боевое дежурство в этом же случае майор - 70-80, полковник - около сотни, но не только в зарплаты упирается всё.
Цитата: у лейтенанта около 50 может быть только в случае если несёт боевое дежурство в этом же случае майор - 70-80, полковник - около сотни, но не только в зарплаты упирается всё.
Всё верно, стратегические войска - войска постоянной боевой готовности
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: «Подумать об этом можно на региональном, а может быть, и на муниципальном уровнях. О том, чтобы вводить единую форму одежды, не обязательно как в Советском Союзе, – одна на всю страну, но в регионах вполне можно вводить такую форму одежды», – сказал Путин в четверг на встрече с представителями актива «Общероссийского народного фронта».
А що тут думать, Божеж мой.... Отправьте Вове мой фантазм! У всех поголовно - на голове - кипа и тюбетейка, (по-типу лифчика). На плечах русский кафтан - нет, ну а как - Россия же всё-таки... На жопе - шаровары - украинские, красные, а на ногах - восточные туфли, с загнутыми носами. Во, блин, где верх политокорректности... И никто не в накладе!
Цитата: а для уничтожения состава достаточно... уже писал чего.
Мой милый друг. Сожительствовать с офицерами ГШ и иметь отношение к РВСН непосредственно, то бишь быть в теме - это два разных момента. Защита БЖРК позволяла отразить нападение на комплекс до роты спецназа без проблем. Про Тополя тоже не думаю. Он на выезды с боевым охранением катается да и машинка там есть вторая, вроде как кроме наведения помехи ставит. Вот Вам кино более полное.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (20/10/2012 15:04:12)
Цитата: Сторонники снятия комплекса приводят следующие аргументы: 1. ... 2. ... 3. ...
все так
1) нам уже нафеГ нифсрались три класса наземных комплеКСов с МБР. Сейчас их два, и этого хватает "за глаза", шоб любой супостат обкакалсО. Десяток Ярсов (а может и меньше, не знаю) спокойно заменит один поезд, а устойчивость к ответному удару и мобильность у них поболе. 2) Стоимость производства 40 комплексов Тополь сопоставима со стоимостью 12ти поездов (по кол-ву ракет одинаково будет), а "разбросать" Тополя можно по бОльшей территории + для поездов ещё и на инфраструктиру надо потратить стока, что ишшо сотню Тополей можно "высадить"
Да и Ярс в поезд, если опять нада будет, запихнуть можно.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!