Несколько треков навскидку, всё сугубо imho "Heart of gold" в варианте Кеша звучит как-то глубже, что-ли:
"Turn the page" от Метлы энергичнее и пронзительнее, особенно вкупе с клипом:
"Oops, I did it again" не каверил, пожалуй, только ленивый, но версия данной песни от Max Raabe впечатляет не меньше, чем одинокий тощий скинхед в полном прикиде, вальяжно разгуливающий по негритянскому гетто где-нибудь в Гарлеме
"Oops, I did it again" не каверил, пожалуй, только ленивый, но версия данной песни от Max Raabe впечатляет не меньше, чем одинокий тощий скинхед в полном прикиде, вальяжно разгуливающий по негритянскому гетто где-нибудь в Гарлеме
Слушай, навеяло ассоциацию с сериалом "Дживс и Вустер" - обалденно! Ни разу раньше не слышал. )))
В студенческие годы, когда у нас была судебка в историческом корпусе, на одном из мраморных препарационных столов восемнадцатого века я увидел шокирующее откровение - какой-то ублюдок из студентов-педиков, выцарапал на нём, вероятно анатомическим ножом, "наскальную" (стол был монументальным) надпись - "Лучше взять у негра в рот, чем послушать Депеш Мод!"
Разумеется, я категорически не согласен с этим постулатом про негра и рот, но клип Рамштайна, на мой взгляд, круче!
А я вот затрудняюсь, например, определить для себя относительно крутизны супермегабоевика "Anarchy in the UK"..-SEX PISTOLS - сыро, агрессивно, да и вообще отцы. .- Мастейн и MEGADETH- технично, грамотно...интересно Ваше мнение
Цитата: А я вот затрудняюсь, например, определить для себя относительно крутизны супермегабоевика "Anarchy in the UK"..-SEX PISTOLS - сыро, агрессивно, да и вообще отцы. .- Мастейн и MEGADETH- технично, грамотно...интересно Ваше мнение
Кавер Megadeth мне нравится даже меньше чем от Motley Crue. Оба хуже.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.
Новый альбом Whitesnake: старые песни без главного
...."Двенадцатый студийный лонгплей Whitesnake получил название The Purple Album, и оно исчерпывающе описывает его сомнительную концепцию. Дэвид Ковердэйл, некогда временно заменивший Иэна Гиллана на позиции вокалиста одной из главных групп семидесятых, в приступе ностальгии записал альбом, представляющий собой сборник новых версий классических хитов Deep Purple"(с)...ЧПОК !
в "новой" Lazy он мне нравится больше, чем Я.Гиллан 1972 года. Поплотнее и внятнее. И на губной гармошке пищать не надо. Правда, вокала в композиции кот наплакал.
В этом салонно-блюзовом формате гармошка вполне уместна. А когда композиция акустически и так перегружена, а чувак визг разводит, практически не слыша, что пищит, это перебор. В кавере обошлись без неё. И ничего не испортили.