betonoes
На форуме: 9 л 331 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Последнее время сильно задумываюсь над топ 100, не был еще ни разу у таких барышень, кто бывал и у кого какой процент покрытия сотни лучших?
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Ворчун
На форуме: 21 г 182 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2032 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
А они точно "лучшие", или просто "лучше раскрученные"? Не секрет, что попасть в топ-100 можно за деньги, для этого достаточно написать отзывов под анкетой больше, чем у других. После чего у феи вырастает корона, ценники взлетают, дозвониться невозможно. А уж о "процентном покрытии" вообще смешно говорить. Целенаправленно ходить к феям, которую рекламщики дали рейтинг больше, чем остальным? То же самое, что сейчас сходить в магазин и купить 5 сортов прокладок, на которых больше всего рекламы по ящику ). Или, точнее, в супермаркете 5 товаров выложили около кассы и предлагают, как "товар дня". Эти товары, может и прямо супер-пупер, но мы знаем, сколько стоит попасть в место около кассы. А эти издержки, естественно, берутся с покупателя.
Лучше уж у элите ходить, там чуть честнее - элита, потому что дорого ).
P.S. Нисколько не спорю, что среди топа-100 немало достойных экземпляров. Но их и при обычном поиске на интимке много выходит. Вопрос можно задать по-другому: имеют какое-то преимущество (цена, обслуживание) феи из топа по сравнению с остальными? То есть есть ли смысл целенаправленно ходить по топу-100, будет ли выигрыш в цене/качество?
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Последнее время сильно задумываюсь над топ 100, не был еще ни разу у таких барышень, кто бывал и у кого какой процент покрытия сотни лучших?
Очень не советую ходить по первой десятке действующих ТОП 100 девушек. У них у всех поток нехилый, и как следствие, обезличивание клиента. Да, будет все технично, вежливо, но без душевности. Сейчас вот смотрю на этот ТОП, у некоторых был, когда они еще там не были, неплохие девушки, но повторно не пошел бы, лучше свеженькую и еще не уставшую поискать...
|
Exolon
На форуме: 15 л 29 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Если честно, то как повезет - мне в топе везло, у некоторых девиц повторно бывал. Лучше один раз сходить и проверить) может повезет а может и нет.
|
betonoes
На форуме: 9 л 331 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
На элит увы не напахал. Бывали у кого из рейтинговых, посоветуете?
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 129 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Цитата:
Очень не советую ходить по первой десятке действующих ТОП 100 девушек. У них у всех поток нехилый, и как следствие, обезличивание клиента. Да, будет все технично, вежливо, но без душевности. Сейчас вот смотрю на этот ТОП, у некоторых был, когда они еще там не были, неплохие девушки, но повторно не пошел бы, лучше свеженькую и еще не уставшую поискать...
чушь! Был у парочку, а может и больше. вот например: Лика https://www.intimcity.nl/persons.php?id=169498 Девушка изобретательная, вот и не каждый может у нее побывать какой там поток. ... чуть отчет не написал стер Был удивлен и больше ничего не скажу, секрет
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Nyel
На форуме: 9 л(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Был у нескольких из топ-100. Разочаровали только 2. Зато одна на долгое время стала самой-самой для меня. =)
Про поток у топ-100 чушь.
|
роджердоджер
На форуме: 7 л 70 д(с 23/08/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Там поток
Исключений мало
Был у некоторых девушек до того как они стали топ 100
В лучшую или худшую сторону это на них отразилось, я не проверял
|
GermanBes
На форуме: 7 л 281 д(с 23/01/2017)
Тем: 7 Сообщений: 43 Флеймы: 2 (4,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 3 |
|
|
|
Мой небольшой опыт взаимодействия с ТОПом (10-12 душ в разное время бывавших там или находящихся до сих пор) говорит о том что они НИЧЕМ не лучше по процессу тех кого там нет и не было. А вот ценники и корона ДА, бывает вырастают непомерно. Но лучше конечно сходить и проверить самому
|
Alex1966
На форуме: 20 л 222 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
У тех, у кого низкий ценник, у тех поток. Это сильно напрягает. Так как работая с вами , фея думает уже о следующем. Так же рискуете быть продинамленными из-за накладок. Есть феи явно соответствующие топу, есть и издержки.
|