Добрый день!Дом между м. Филевский парк и Пионерская. Квартира хорошая, работает с сестрой. Немного смутил рост, люблю высоких, но тут не взглянул на рост. Хотя он ей не мешает. Девочка симпатичная. Фото немного отретушированы, но это ее не портит. Девочка стройная, грудь красивая 4, попа просто улет. В общем все на 5.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Девушка интересная и подробный отчет нужен. Но тот объем, который Вы написали, это только для комментария под анкетой достаточно.
У Вас есть 8 часов с момента публикации для изменения. Полистайте хотя бы мои отчеты, если сделаете хотя бы на половину похожим(недоверие уберу тогда), уже будет неплохо. Иначе путь в сомнительные отчеты обеспечен.
Цитата: Девушка интересная и подробный отчет нужен. Но тот объем, который Вы написали, это только для комментария под анкетой достаточно.
А зачем ему возиться с подробным отчетом? Он уже рекламу сделал, отчет прикрепится с анкете. А какой он и где - в КЛСМ или сомниловке - неважно. Я бы на месте рекламщиков написал бы скрипт, автоматически создающий однотипный отчет на новую анкету на интимке.
Пока сомнительные отчеты будут крепиться к анкете, поток однотипных рекламных отчетов не иссякнет. Хотя, впрочем, из-за блокировки ценность такой рекламы падает и таких отчетов станет меньше.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!