ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Цена с аналом: 13000 руб за 1 час, 21000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: 1905 года. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
молодая, офиигительно позитивная девченка.. опыт в бизне не большой, но это компенсируется ахренительным энтузаизмом в трахе.. студентка, вырвалась девчонка на свободу.. умная, поговорить о чем - есть, несмотря на возраст - общий бэкграунд выше среднего..татуирована..чай, тапки, КЖ - весь джентельменский набор присуствует, предлагается во время по мере необходимости.. удивително ипплива. если по жизни все сложится - кому-то сильно повезет с женой- в постеле с такой не соскучишься.. минет - глубокий, яйца- до блеска, попа - нужно направить - это у нее по симпатии, сама возбуждается быстро, эрогенные зоны - низ живот, спина, грудь, от прикосновения языком к пальцам ног начинает конвульсировать.. все предварительные ласки - без жести и насилия, "на энтузиазме.. анал не пользовал, но по виду в ЗКП он там есть и при давно есть.. классика как в наезднице, так и в ЗКП, и в миссионерке - на отлично, мокнет, двигается в такт партнеру.. ___квартира съемная в соседнем здании с 16 тоннами - так что пропустив пару-другую пинты вполне прекрасный вариант для продолжения расслабляющего вечера...
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил такойкакойесть (06/04/2018 20:36:30)
сразу ее отложил, как появилась. Но отталкивают татухи, хотя я татуированных тоже люблю. При личном знакомстве не возникает ощущения перебора и отталкивающих образов?
давненько её отложил, но всё время не покидает ощущение что она какая-то нарколыга непромытая. Или это у неё такой стиль, а-ля " хипстер"? Кстати, у девы каменты в анкетке закрыты. Зачем студентка такая скрытная?
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"
не сложно догадаться - крыша есть, которой отчисляет- она и ведет аккаунты на раффаке и ситях.. по поводу нарколыги. тем более "непромытой" - это перебор-и за своей гигиеной следит, и за гигиеной клиента...по этой части у мну вопросов не возникла..от виски, кстати, отказалась..
в который раз - у многих девы, по которым отчитываюсь - в отложенных.. стоит посетить и отписаться - начинается хайп..
Цитата: не сложно догадаться - крыша есть, которой отчисляет- она и ведет аккаунты на раффаке и ситях.. по поводу нарколыги. тем более "непромытой" - это перебор-и за своей гигиеной следит, и за гигиеной клиента...по этой части у мну вопросов не возникла..от виски, кстати, отказалась..
в который раз - у многих девы, по которым отчитываюсь - в отложенных.. стоит посетить и отписаться - начинается хайп..
Хайп не Хайп, а на десятку она уже надувалась, но быстро вернулась к восьми. Хотя,как знать, может после твоего отчёта снова поднимет.
По поводу каментов в анкете, ты сам отлично знаешь, что каменты закрытые - это не комильфо, заставляет задуматься. В любом случае, если там всё так как ты рассказываешь любезно с её стороны - не вижу для себя причин не сходить к деве.
--------------------
Генри Миллер,"Сексус"
если честно, я камменты вообще не читаю - на ситях давно уже честных ходоков, которые пишут. по пальцам одной руки сосчитать.. либо рекламный елей, либо говно от конкуренток.. чего их читать - легче обушлатиться)))
Сообщение изменил такойкакойесть (06/04/2018 20:53:45)
я- то собирался к Анечке (Краснопресненская) - известная зажигалка. уж больно ржачно она показывала в лицах и особенно руками - размеры участников каких-то групповых (как они считают)форумских игрищь (что это такое- ХЗ)_ собирался даже не потрахаться, а просто посмеяться .. она оказалась занята.... как запасной вариант была Лиля.. звоню - она занятиях, засел в Тоннах, поужинал, Гиннесс с викариком в охотку так зашел.. а тут и Лиля подоспела.. так что йоппся с полным животом, поэтому и напесал в заголовке - "размял мамон"...
Цитата: если честно, я камменты вообще не читаю - на ситях давно уже честных ходоков, которые пишут. по пальцам одной руки сосчитать.. либо рекламный елей, либо говно от конкуренток.. чего их читать - легче обушлатиться)))
Истинно говоришь! Конечно, не по пальцам одной руки, но несколько десятков всего, не много. Сейчас доверяю проверенным фирмам, хотя и там могут, так сказать, не всегда приятно удивить. Бушлатиться, конечно, приходится, но после отчёта оно как- то бодрее получается! Так что пойдём по следам пионЭров! Благодарю за отзыв!
--------------------
Генри Миллер,"Сексус"
Если вы действительно посещали девушек, которым с лёгкостью ставите пятёрочки, то почему описание апартаментов упускаете? Заметил не только в этом отчёте но и в других штампованых вами творений.
Цитата: _квартира съемная
Могу раскрыть вам секрет, почти всегда (99% случаев) квартиры где принимают феи являются съёмными. Хотя безусловно ваша инфа полезна, хоть какое-то описание хаты
Вы правы, квартира съемные - и у Ани, хорошо Вам известной, и у Лили.. почему не описываю - а на фига, отчет же не о квартире, если был бы косяк типа неподдающегося разумному управлению душа, разбитой ванны или неудобной кровати, именно этот косяк и описал бы.. ВЫ, помнится, грозились пройти по моим следам и проверить самолично качество и соответствие истине тестируемого материала, как успехи? если уж в оценках Ани мы сошлись - то и в оценках других, полагаю, разночтения будут минимальные.. начните с Вероники, Лиля - тоже неплохо зайдет
вот Вам, кстати, не то, чтобы подгон и открытие - известная мадам - но рекомендация для Ваших мероприятий .. эта в группе может отжечь нехило ..https://www.intimcity.nl/persons.php?id=260696
Пару недель тому Вцелом с коллегой согласен, за одним только нюансом Дева меня встречала с щетиной) такой причем- несколькодневной Я не ханжа и впринципе шел только за мбр с отстрелом в рот и на лицо (И то и другое исполнено на 5), но донам с тонким эстетическим чувством может быть неочень
Уважаемый Тихон, так уж вышло, что часто пересекаются наши дороги) Непреднамеренно, но вкус у вас надо сказать отменный. Так вот, вам- не советую, особенно с предубеждениями по поводу нарколыги немытой) у самого такая мысль мелькнула, но я хорошо подавляю такие вещи
Цитата: Пару недель тому Вцелом с коллегой согласен, за одним только нюансом Дева меня встречала с щетиной) такой причем- несколькодневной Я не ханжа и впринципе шел только за мбр с отстрелом в рот и на лицо (И то и другое исполнено на 5), но донам с тонким эстетическим чувством может быть неочень
Уважаемый Тихон, так уж вышло, что часто пересекаются наши дороги) Непреднамеренно, но вкус у вас надо сказать отменный. Так вот, вам- не советую, особенно с предубеждениями по поводу нарколыги немытой) у самого такая мысль мелькнула, но я хорошо подавляю такие вещи
Благодарю на добром слове! Может сабж контралируемо отращивает аккуратную растительность? Сейчас это в цивилизованном мире стало устойчивым трендом.Вашу рекомендацию учту, но автору доверяю. На помойках он замечен не был.
--------------------
Генри Миллер,"Сексус"