Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Вынужден вам добавить. Не успокоитесь - отправитесь на отдых. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 172 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Я не ного добавлю, представьте общество маленьких горбатых карликов с гнилыми зубами немытых и грязными длинными ногтями и вдруг в это общество попадает обычный человек, как вы думаете общество будет его воспринимать как своего или будут выставлять уродцем?) Все в мире относительно для форумчан секс и массаж за деньги это норма даже круто, для обычного общества это аморально, кто карлик горбатый, а кто обычный человек решайте сами) По поводу что я встретил девушку и поменял мнение, да только не девушка поменяла мое мнение, не затуманила и не промыла мне мозги, как многие тут считают)) а именно любовь к ней обличило уродство платной любви и любовь взаимная она изменила и меня и ее!) Поверьте когда занимаешься любовью с любииой то ощущения галактического уровня, всякие платные массажки и феи рядом даже не проходили. На скмом деле мне этот опыт помог разобраться в себе, а любовь это прекрасно, каким бы продолжение не было) Поэтому в пасхальный воскресный вечер желаю всем настоящей любви и христос воскресе!!!
--------------------
|
Celsium
На форуме: 7 л 189 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
Нахождение этом форуме уже уродство, не обязательно ходить куда-то по отчетам.
Судя по дате регистрации, вы в этом достигли небывалых высот, что регулярно подтверждаете словом и делом. Следите за языком.
|
Celsium
|
|
|
Цитата:
представьте общество маленьких горбатых карликов с гнилыми зубами немытых и грязными длинными ногтями и вдруг в это общество попадает обычный человек, как вы думаете общество будет его воспринимать как своего или будут выставлять уродцем?) ... Поэтому в пасхальный воскресный вечер желаю всем настоящей любви и христос воскресе!!!
Это-то здесь к чему? Не кощунствуйте, лицемер
Сообщение изменил Celsium (09/04/2018 00:54:48)
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 354 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Я не ного добавлю, представьте общество маленьких горбатых карликов с гнилыми зубами немытых и грязными длинными ногтями и вдруг в это общество попадает обычный человек, как вы думаете общество будет его воспринимать как своего или будут выставлять уродцем?) Все в мире относительно для форумчан секс и массаж за деньги это норма даже круто, для обычного общества это аморально, кто карлик горбатый, а кто обычный человек решайте сами) По поводу что я встретил девушку и поменял мнение, да только не девушка поменяла мое мнение, не затуманила и не промыла мне мозги, как многие тут считают)) а именно любовь к ней обличило уродство платной любви и любовь взаимная она изменила и меня и ее!) Поверьте когда занимаешься любовью с любииой то ощущения галактического уровня, всякие платные массажки и феи рядом даже не проходили. На скмом деле мне этот опыт помог разобраться в себе, а любовь это прекрасно, каким бы продолжение не было)
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Как-то так наверное
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Стараюсь Марк судить только себя, не всегда получается, грешен(
--------------------
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Высер удален. Модератор Appo
--------------------
Сообщение изменил Appo (09/04/2018 07:11:30)
|
Appo
Модератор
|
|
|
Вы нынче в утопии, это здорово. И бывает один, максимум два раза за всю жизнь. При чем если у кого-то было два - он страшный везунчик. Непонятно почему вы считаете что никто здесь в ней не был?
Правда, нормально это когда сначала в ней побывал, а уже потом оказался здесь, а не наоборот.
Цитата:
Я не ного добавлю, представьте общество маленьких горбатых карликов с гнилыми зубами немытых и грязными длинными ногтями и вдруг в это общество попадает обычный человек, как вы думаете общество будет его воспринимать как своего или будут выставлять уродцем?) Все в мире относительно для форумчан секс и массаж за деньги это норма даже круто, для обычного общества это аморально, кто карлик горбатый, а кто обычный человек решайте сами)
Не смотря на то, что это вероятно аллегория, я решил воспринять ее буквально. Отдохните недельку, для начала. Модератор Appo
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Хотящий
На форуме: 22 г 234 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Нахождение этом форуме уже уродство, не обязательно ходить куда-то по отчетам.
Судя по дате регистрации, вы в этом достигли небывалых высот, что регулярно подтверждаете словом и делом. Следите за языком.
Очень забавно как некоторые взрослые люди отрицают реальность. Хорошо, покажите того, кто от прибывания на этом форуме станивится краше? Хотя вы не принимали участия в последних дискуссиях, но почемуто воспринили все на свой личный счет. Обидилися, а на что? Еще позвольте уточнить чем не устраивают мои слова и дело, разъясните, может исправлюсь
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Хорошо, покажите того, кто от прибывания на этом форуме станивится краше?
Судя по постам, Деловой стал намного краше и даже разобрался в себе и в этой жизни.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
midncircus
На форуме: 11 л 104 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2
Бан до: 16/04/2018 Предупреждений: 1
Предупреждений: 1
Вот это настоящие форумные войны, сколько парней полегло
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Очень забавно как некоторые взрослые люди отрицают реальность. Хорошо, покажите того, кто от прибывания на этом форуме станивится краше?
Со стороны эта ситуация выглядит, как будто пастор в публичном доме пытается читать лекции о морали и нравственности. Но он их там не просто читает, а читает в перерыве между епплей в качестве межпалочного трёпа Коллега, люди разноОбразны, многогранны, но при этом несовершенны и порочны. Пытаться что-то изменить в других через анонимный форум для бл@дунов и что-то кому-то доказать, занятие бесперспективное. Гораздо проще попытаться изменить себя. Хотя это тоже занятие не из лёгких. Вкусив однажды запретный плод из райского сада, всегда снова будет тянуть тайком туда проникнуть и вкусить ещё раз. Форум не несет в себе цель сделать кого-то краше или хуже. Он для обмена информацией по интересам .
--------------------
|
Хотящий
На форуме: 22 г 234 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Цитата:
Со стороны эта ситуация выглядит, как будто пастор в публичном доме пытается читать лекции о морали и нравственности. Он для обмена информацией по интересам .
Не так, здесь все взрослые люди. Хотя взрослые от детей отличаются только размером и стоимостью игрушек Со стороны выглядит все просто, один юзер в очередной раз понтонулся устроив зоопарк из девчонок, ему на это указали, что не надо так делать, а если не терпится, то пусть это останется при нем, нечего исподние на показ выставлять. Вот я именно это и пытаюсь донести. Из-за личных бзиков и понтов некоторых юзеров информационная составляющая отчетов нивелируется.
|
Celsium
|
|
|
Цитата:
Вы нынче в утопии, это здорово. И бывает один, максимум два раза за всю жизнь. При чем если у кого-то было два - он страшный везунчик. Правда, нормально это когда сначала в ней побывал, а уже потом оказался здесь
мда... правда ваша, печальная правда. интересно, а кто-то здесь оказался, не побывав в той утопии? прям сразу локомотив любви на платные рельсы минуя депо взаимности? вот того бы я прям усиленно отсюда гнал навстречу счастью ))
|
MarkKrass
|
|
|
Да это и я и коллеги уже читали. На мой взгляд Вы несколько сгущаете краски и нагнетаете эмоции. Вы правы в том, что все мы взрослые люди и, как взрослые люди, после прочтения любого поста способны самостоятельно сделать какие-то выводы. Вы же пытаетесь навязать свою точку зрения, причем в излишне эмоциональной форме. С помощью негатива очень трудно кому-то что-то доказать и как правило это приводит к ответному негативу. Итог - нулевой результат, предупреждения, баны. Ну а если хотите поддержать девчонок, то лучший способ сделать это - поддержать материально.
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
интересно, а кто-то здесь оказался, не побывав в той утопии? прям сразу локомотив любви на платные рельсы минуя депо взаимности? вот того бы я прям усиленно отсюда гнал навстречу счастью ))
Ну один вот уже ушёл. Удачи ему, лишь бы глаза открылись...
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Генератор ПсевдоУмных Слов
На форуме: 7 л 118 д(с 05/07/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Даже жалко Айвенго стало... Все его пинают, все обижают Даже такой, казалось бы, позитивный и жизнерадостный чувак как я. С другой стороны, будь на его месте человек, способный к самоанализу и самокритике, он бы задумался: "Почему так? А может проблема не в них, а во мне? Может не 'Вы все неадекваты, а я психиатр', а я что-то делаю не так?..." Грустно, грустно... Зялкя лысяла
|
Appo
Модератор
|
|
|
Хех, и вы неутерпели
Не смотря на то что я рад вашему появлению, на регистрацию клона даю сутки Модератор Appo
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
|
|
|
Не клона, а доппельгангера!
Не... Мне Генератор не нравится... Какой-то он злой у меня получился Пущай сдохнет! Хотя... доппельгангеры должны быть злыми. В этом их суть.
В следующий раз репликанта сделаю
|
MaleWich
На форуме: 9 л 47 д(с 15/09/2015)
Тем: 25 Сообщений: 298
Всего отчетов: 18 Массаж: 18 |
|
|
|
Цитата:
Не клона, а доппельгангера!
Ну, прямо, "Не негра, а афро-русского!"
Оставайтесь уже на форуме... Легально, под любым ником. Хорошие люди всегда ценятся.
|
xanatemedo
На форуме: 9 л 280 д(с 25/01/2015)
|
Гео: http://lleo.aha.ru/na
|
|
Легально, под любым ником. Хорошие люди всегда ценятся.
И помощь и совет Ваш нужен некоторым.Снова.
|
MaleWich
На форуме: 9 л 47 д(с 15/09/2015)
Тем: 25 Сообщений: 298
Всего отчетов: 18 Массаж: 18 |
|
|
|
Ого! Только сейчас заметил...
Похоже Вы из тех, кто помнит Mr. Postman BBS
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
2.5 Идиота, это не весь фарум и не повод задуматься . Задумайтесть о себе лучше, а заодно и пожалейте себя любимого.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
|
|
|
Цитата:
Похоже Вы из тех, кто помнит Mr. Postman BBS
Эх, а мне так и не удалось в своё время полазить по Фидонету... Была у меня книжка, в ней был список телефонных номеров. Прозванивался по всем номерам модемом, никто меня так и не подконнектил к себе... Иногда слышал, как спикер модема говорит: "Алё? Алё!"
То ли книжка была слишком старая, и номера не актуальные, то ли я чё не понял. Было это где-то в 2000-2005 году.
|
xanatemedo
На форуме: 9 л 280 д(с 25/01/2015)
|
Гео: http://lleo.aha.ru/na
|
|
И соседи прибегали. Потому что телефон спаренный был. Я думал и не вспомню это.
|