Ну что, Алена)) Немного потасканная ты, конечно. Но за этот прайс вполне ничего. Обитаешь на улице Академика Зелинского. От метро близко, парковка есть. Хата однушка. Зимой жарко (был в самом начале весны), летом (по словам телки) холодно))
+ хороший прайс + стройное добротное тело, силиконовые сиськи (для меня плюс) + вежливое общение + правильная ценовая политика (5КР база + 5 анал+ 5 МБР)
На этом, пожалуй, и все. Это вариант чисто на один раз, проезжая мимо, слить.
- наепка с возрастом. Там живут все 35 годков. - Хата аскетичная. Видно, что только работает тут. - Громко стонать, кричать, жахать не дает - Секс цифирный, просто подставляет дырки и позы, а ты ипи и потей. Все как-то отстраненно-деловито. Минимум страстей, контакта, жаровни. Минет и секс на 3+ наверное. Ничего выдающегося. - Общение хоть и позитивное и вежливое, но очень деловитое и холодное.
Силиконовых сисек за 5КР наверно много особенно в этом возрастном диапазоне. Процесса особого нет, как и отношения. Повторять не буду.
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
КСил её год назад в машине. Мне понравилось. Насаживалась активно, подмахивала. Даже кончила разок. Позволила ОВР (что, с её слов обычно не практикует), звала продолжить у нее в квартире. На фейс троечка, но фигура хорошая и отношение тоже.
--------------------
Как много девушек хороших! Но тянет что-то на плохих.