Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 139 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ну вот, завтра иду оформяться на учебу. Давно хотела, еще после школы туда, но родители не дали. Буду парикмахером. Принимаю запись на стрижку топлес))
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 115 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Лучше ты им интимстрижки делай - больше заработаешь. Типа , только у меня - интим стрижка (доп) а интимстрижка с окончанием....
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Историк
На форуме: 13 л 152 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Ну вот, завтра иду оформяться на учебу. Давно хотела, еще после школы туда, но родители не дали. Буду парикмахером. Принимаю запись на стрижку топлес))
Интересно, а сколько месяцев нужно учиться на парикмахера?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ну а вот хз. Я на мастера педик юра учился целый месяц. Но это, наверное, потому, что у меня высшее образование есть. Если бы не было, пришлось бы учиться 2 года
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Exolon
На форуме: 15 л 29 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Интересно, а сколько месяцев нужно учиться на парикмахера?
Настоящий профи - всю жизнь учится ...
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Парикмахер 3-го разряда по очной форме 7-8часов 5/2, 7 недель.
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 20 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Парикмахер 3-го разряда по очной форме 7-8часов 5/2, 7 недель.
Ого, а работать когда
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Что нибудь придумаю. К тому же я собиралась ненадолго вернуться, поэтому учиться надо)
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Ну все, начала я учиться))) буду хвастаться потом результатами))
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 247 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Ну все, начала я учиться))) буду хвастаться потом результатами))
Ты давай, хорошо учись, дело то нужное...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
nobody
На форуме: 10 л 271 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
а я уже постригся, но предпочитаю персональных парикмахеров. Топлесс не обязательно, главное чтобы стрижка была отличная Успехов!
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Спасибо
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
а я уже постригся, но предпочитаю персональных парикмахеров.
Теперь уж точно нищебродом до скончания времен заклеймят..., но я вот предпочитаю стрижку за 100 руб (недавно вот до 150 подорожало) - чисто машинкой с насадкой номер 12, наголо - особенно летом, как сейчас удобно. Ну и в бассейне классно, сушить практически ничего не надо, да и расческа/укладка не нужна - то что надо, учитывая, что я минимум два раза в неделю в бассейне.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 206 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
но я вот предпочитаю стрижку за 100 руб (недавно вот до 150 подорожало) - чисто машинкой с насадкой номер 12, наголо
Ну, нумер 12 это я так понимаю сантиметр с лишним остается? Я машинкой без насадки, там 0.5мм остаецО! И таки платить за каждую стрижку по 150р....грабеж! С таким причесоном стричься приходится 2-3 раза в месяц! Купил машинку за 4500р, менее чем за год ее окупил и еще времени дофига сэкономил! Но вот интим стрижка да еще и топлес....вот тут я бы подумал!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Ну, нумер 12 это я так понимаю сантиметр с лишним остается? Я машинкой без насадки, там 0.5мм остаецО! И таки платить за каждую стрижку по 150р....грабеж! С таким причесоном стричься приходится 2-3 раза в месяц! Купил машинку за 4500р, менее чем за год ее окупил и еще времени дофига сэкономил!
Но вот интим стрижка да еще и топлес....вот тут я бы подумал! :спок
Да и правда грабеж... Но и платить 4500 за машинку тоже не годится для нищеброда, за такую сумму ведь можно отлично потрахаться... Вот у меня где-то завалялась машинка, которую специально покупали собаку стричь (эрдель) - интересно, для человека сойдет???
Наголо без насадки тоже пробовал - не понравилось, голова мерзнет, а потом ёжик колется. Насадка 10-12 - идеально, хватает на пару месяцев (ну обрастаю при этом немного, ибо ленив донельзя)
А вот вопрос - а много ль народа бреет яйца??? Это ж каким нарциссом надо быть, чтобы постоянно с этим морочиться???
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Цитата:
Но и платить 4500 за машинку тоже не годится для нищеброда, за такую сумму ведь можно отлично потрахаться...
Так это один раз....машинка уже два года работает и дай бог еще много лет, прикинь какая экономия и сколько раз можно за эти деньги, а? Но если все на трах переводить....может и на концерты не стОит ходить, лучше потрахацО?
Цитата:
Вот у меня где-то завалялась машинка, которую специально покупали собаку стричь (эрдель) - интересно, для человека сойдет???
Ну, проведи эксперимент, потом отпишись для общественности! Сначала в нетрадах, потом в здоровье!
Цитата:
голова мерзнет, а потом ёжик колется.
Шапочку носить надо, вязанную!
Цитата:
А вот вопрос - а много ль народа бреет яйца??? Это ж каким нарциссом надо быть, чтобы постоянно с этим морочиться???
Да ну на, брить не надо! Вот там то как раз потом и колецО! Так, чисто чутка подстричь! Или ты думаешь, что дефчонкам приятно в заросли тыкаться носом и потом это выплевывать? А это сильно от основного процесса отвлекает! Хотя, если ты только по классике, то тогда понятно, тебе оно и не надобно!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
машинка, которую специально покупали собаку стричь (эрдель) - интересно, для человека сойдет???
Ну, проведи эксперимент, потом отпишись для общественности!
Эй нищеброды, вы че тут, машинками для стрижки овец меряетесь? То есть, к Чичикову без юбки, вы стричься не пойдете?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Цитата:
к Чичикову без юбки, вы стричься не пойдете?
Во-первых топлес! А во-вторых...мне из Культурной каждый раз в МСК на стрижку ездить....у мну столько шекелей немае!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
А во-вторых...мне из Культурной каждый раз в МСК на стрижку ездить....у мну столько шекелей немае!
Ну поездишь сначала, не развалишься... Глядишь, потом Чичиков раскрутится и откроет у вас там филиал... Товарку мож какую себе в пару найдет... прикинь, сидишь Ты, а Тебе одна башку стрижет, а вторая сосет в это время... сплевывая Твои отстриженные волосы... это ж новая тема в интимсервисе...
--------------------
Сообщение изменил kuman1 (28/06/2018 01:17:35)
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 116 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Наголо без насадки тоже пробовал - не понравилось, голова мерзнет, а потом ёжик колется. Насадка 10-12 - идеально, хватает на пару месяцев (ну обрастаю при этом немного, ибо ленив донельзя)
В салоне красоты бреюсь раз в две недели за 300 руб под насадку миллиметрв 5
Цитата:
А вот вопрос - а много ль народа бреет яйца??? Это ж каким нарциссом надо быть, чтобы постоянно с этим морочиться
Все мои знакомые бреют пах и феберже. У меня для этого специально купленный триммер для интимной стрижки, выставляю на ней 5 мм длинну и брею феберже, и вроде не на лысо (когда волосы начинают немного отрастать и чешется все), но и не длинные получаются, в рот девушкам не лезут и в зубах не застревают. Девушкам нравитцо. Брею раз в месяц примерно. Правда в общественных банях отсталые мужики старой формации и с черничными кустами на пахе смотрят как на заднеприводного. Да пофигу.
Ты то сам наверняка любишь, когда у девушки все выбрито, и не торчат волосы не из под мышек, ни в промежности А чем они хуже ?!
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Все мои знакомые бреют пах и феберже.
Ты вроде взрослый, Корнелиус, за сборнуб Дании по футболу играешь, а все с пацанами пиписками меряешься... Надеюсь вы там тока меряетесь...
--------------------
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 116 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Все мои знакомые бреют пах и феберже.
Ты вроде взрослый, Корнелиус, за сборнуб Дании по футболу играешь, а все с пацанами пиписками меряешься... Надеюсь вы там тока меряетесь...
Так для меня реально странно и непонятно, как в сегодняшнем мире кто-то из мужчин не бреет пах, феберже или подмышки например. В тех же сандунах, ну или варшавских банях когда в общую парную заходишь, так 90% ходят с черничным кустом на пахе, да и с волосней под мышками. Вообще жесть. Я даже волосню с сисег сбриваю, ибо она там у меня растет
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Милый, ради знакомства с тобой я и яйца научусь стричь и к тебе приеду в Питер))
--------------------
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 115 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Практически процентов 90 приходят с бритыми яйтсами, если не больше. У меня только классика. На полизать небритые яйтса - отказываю ибо это перебор лизать волосню!
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Не брею. Эпилирую. Шугарингом. Всю тушку. Раз в месяц. Кроме морды лица. Морду лица тоже делал но как-то жОско на коже сказывается
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Так это один раз....машинка уже два года работает и дай бог еще много лет, прикинь какая экономия и сколько раз можно за эти деньги, а? Но если все на трах переводить....может и на концерты не стОит ходить, лучше потрахацО?
Ну, при моих расходах на стрижку (100-150 руб примерно) и периодичности (4-5 раз с год) , машинка окупится через 10 лет - так себе вложение... Разве что, на инфляцию рассчитывать?
А Вы думаете, зачем я так часто на концерты стал ходить - думал, буду меньше трахаться, надо же экономить оставшееся по жизни число спусков... - да фиг вам, просто меньше времени на другие дела стало оставаться. И теперь я подсел уже на два крючка, регулярно мониторю и Интимсити и Партрер.ру
Цитата:
Цитата:
голова мерзнет, а потом ёжик колется.
Шапочку носить надо, вязанную!
А я то все думал, отчего у некоторых на аватарках шапочки - так они, оказываются, бритую лысину там скрывают. Ну, будем знакомы!
Цитата:
Или ты думаешь, что дефчонкам приятно в заросли тыкаться носом и потом это выплевывать? А это сильно от основного процесса отвлекает! Хотя, если ты только по классике, то тогда понятно, тебе оно и не надобно!
Даже не сомневаюсь, что неприятно. Однако я нашел решение - отрастил длинный член (ну девчонки так говорят, что длинный). Мало кто (да никто практически) не может его заглотить до основания и добраться до волос. Так что - близок волосок, а не укусишь....
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Практически процентов 90 приходят с бритыми яйтсами, если не больше. У меня только классика. На полизать небритые яйтса - отказываю ибо это перебор лизать волосню!
Только классика, то есть, нет МБР? А я то думаю, почему Вы так уверенно заявляете, что я не Ваш клиент. Тогда точно, МБР для меня обязательный элемент программы, не воспринимаю секс без него, это отстой, а не секс, получается.
Насчет полизать яйца - вот еще одно извращение, которое вообще не понимаю. Ну зачем, зачем их лизать?, какой кайф от этого? Ну я еще могу понять, когда мужик копро просит, но яйца полизать???
|
nim1981
На форуме: 12 л 20 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Насчет полизать яйца - вот еще одно извращение, которое вообще не понимаю. Ну зачем, зачем их лизать?, какой кайф от этого?
А мне нравится, когда бабы яйца мне лижут, приятно Мож у тебя на мудях кожа толстая?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
А мне нравится, когда бабы яйца мне лижут, приятно Мож у тебя на мудях кожа толстая?
Да я откуда знаю, какая там кожа - я их не пробовал на вкус... Но все же - какой в этом кайф? - там же нет эрогенных зон? Или я чего-то не знаю?
|
Историк
На форуме: 13 л 152 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
теперь я подсел уже на два крючка, регулярно мониторю и Интимсити, и Партрер.ру
И чего сейчас интересного на Партер.ру?
--------------------
|