ТТХ: 33 года, рост: 175 см, размер груди: 5, вес: 65 кг, волосы: темные.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное.
Улица: Кутузовский проспект. Метро: Киевская, Деловой центр.
Отчет:
Эта красотка появилась на интимсити на днях. До этого никогда её не видел. Не то, чтобы я мечтал к ней зайти, но в очередь положил.
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):Желание на день было другое, но кандидатка №1 (тоже за 15к), не представленная на интимсити, сказала, что в это время не может. Пошел по "списку" дальше, и Марика (10к всё включено) быстро и сразу ответила, что будет ждать меня по такому-то адресу (писал за 4 часа до встречи). Я уточнил, что хотел бы воспользоваться включенными в прайс горловым, а также, что люблю куни/ани, так что она может подготовится. На что мне было предложено написать за 30 минут до прихода. Что я и сделал в 16:30, на что получил ответ, что принять меня сможет в 18:20. Это время мне категорически не подходило. Попробовал прозвонить ещё одну фею поблизости - Лауру (7к), но телефон никто не взял, а месенджеров привязано на интимсити не было.
Следующей в списке была героиня отчёта, та, кого я так желал разместить у себя на лице. На месенджер быстрого ответа не было, и я решил позвонить для ускорения процесса. Трубку взяли почти сразу, и сперва я растерялся, так как ждал услышать голос взрослой рослой мадам, а услышал голос девочки. Привет, привет, хотел бы приехать к тебе, да ок - адрес такой-то, когда будешь, ща посмотрю и перезвоню. Перезваниваю - буду через 30-35 минут, жду, давай. И я поехал.
Метро Киевская встретила обилием народа на поверхности, народ гулял, погода с нулевой температурой и вечер пятницы благоволили. Я продрался через толпу и засеменил через и вдоль Большой Дорогомиловской к Кутузе через дворы.
Завидев нужный дом на горизонте, позвонил ещё раз узнать подробности. Подробности были скинуты на вотсап. Подошел к подъезду, стал звонить. В подъезд стала входить ещё одна крайне симпатичная мадама. Я пропустил её вперёд (она с ключом) и закрыв дверь, позвонил фее ещё раз - было не понятно, открыла ли она или нет, я решил не пугать её, прибыв к двери в квартиру без предупреждения. В указаниях от феи был обозначен лифт, но в лифт очередью стояла ранее зашедшая мадам, так что я потопал по лестнице. На лестничной клетке с 4 квартирами только на одной был номер. Я стал прикидывать, где какая, и тут увидел, что одна из них приоткрыта и явно ждёт меня. Потянул дверь и увидел фею.
Всё как и ожидал, красивая, большая грудь, халатик, каблучки, белоснежная улыбка. Кто-то бы сказал МИЛФА. Я бы тоже сказал, но как-то мне это противно говорить теперь. Женщина. Женщина, которую бы я трахнул. И я трахнул (ну, так, слегка). И снова бы трахнул, эт да...
Очень радушно приняли, забрали пальто (впервые такой сервис), тапки не предложены, в квартире везде коврики, кофе предложен, отказываюсь - прошу воды. С газом только. Хорошо. Фея сразу рассказывает про полотенце и стремится показать душ (там особенность с дверью из душа сразу в комнату, квартира-лабиринт, любопытная). Я немного смущаюсь быстрого перехода к "процессу" и намекаю, что можно в душ-то сразу и не спешить. Фея тогда переключается на оплату, но и это я не имел ввиду, а всё же перевожу нужную сумму (15к) и убираю телефон подальше, присаживаюсь напротив, и мы немножко болтаем. О квартире, о районе, о подружке (работает с подружкой, вдвоем снимают, показала фотки - я бы не пошел, не в моём вкусе). В целом нормальный приятный человек. И красивая, даже очень, а халатик всё закрывает, поэтому пора в душ.
Полотенце моё было положено на крышку унитаза, что меня несколько смутило, но я почти сразу забил на это и даже решил фее ничего не говорить. Много гелей всяких, подмылся, умылся и вышел к фее в спальню через вторую дверь из душа. Фея закрыла все двери в спальню (я пошутил, "чтоб никто не подглядывал", а потом понял, что это для снижения освещённости).
Фея сказала что-то весьма приободряющее, вроде "ну иди сюда мой милый" или что-то вроде того (или я надумываю?) и мы стали целоваться, стоя на коленях на кровати друг перед другом. Фея целуется нежно, но хорошо. Без особых рьяных засосов, но даже с языком пару раз. Мне в целом понравилось. Посреди поцелуев стала ласкать член рукой, а после поцелуев потянулась за презом и сказала, а теперь минетик в резинке, озорно на меня посматривая, видимо ожидая, что я запрошу МБР (за +5к). Но я сказал отставить, потому что сперва будет куни.
Фея отреагировала упоминанием бога в хорошем смысле слова. Дескать я им ниспослан был ей. Так что я вдоволь накунился. Никаких запахов, а вкус нейтральный. Когда я прервался, фея попробовала угадать, что теперь её очередь, но я снова попросил отставить, а вместо этого садится мне на лицо. Лёг, а фея повернулась ко мне передом. Я немного разочаровался, спросил, почему не спиной ко мне? Не спиной, а так говорит. Ну ладно. И куни продолжился, а фея иногда переходила в активную позицию, хорошенько двигаясь на моём лице. Но не кончила. Ну, надеюсь, хотя бы получила удовольствие. Меня немного расстроило это неоконченное действие, видимо я не достаточно техничен, и процесс слишком затянулся и наскучил фее.
Я был зачехлён и фея начала сосать. Это было приятно. Иногда и без резины не так приятно, скажу вам. Глубоко фея не брала (за это опять же таки доп деньги 5к за глубокий 5к за горловой, как уж они там комбинируются - не знаю), а я по этой причине не стал насаживать её голову рукой. Фея старалась вносить разнообразие и пару раз брала глубоко, иногда стреляла на меня глазами (с таким лицом и мэйкапом это было как благословение), а под конец засунула член сильно за щеку, в смысле оттягивая щёку. Раньше мне такого не делали, это оказалось приятно, и тут я взялся за штурвал сам и позасаживал за щёку фее самостоятельно.
Это было финальным аккордом перед переходом к КС. Фея сразу регламентировала, что после спортзала устала и скакать на мне не будет, так что может рачком? Я оказался без особой инициативы - согласился. Сперва едва вставив, стал ходить медленно, фея включила озвучку и сделала запрещённый приём - стала обвивать и сжимать меня ногам - я ускорился и понял, что очень зря, так как так можно и приплыть очень быстро. Но фея буквально вцепилась в меня и стала ещё очень возбуждающе оглядываться на меня - мысли у меня забегали как у маленького мальчика, кончать или не кончать, надо бы посдержаться, что же делать... но было уже поздно. Обвивая ногами, фея ещё и рукой притянула меня за поясницу. Капец...
Фея дала мне кипу влажных салфеток, а презерватив я кажется впервые с феями снимал самостоятельно (невольная мысль, что это передо мной выпускница некой другой "школы" фей, которая принимает пальто, но не снимает през). Залез в душ - КЖ нигде нет, вылез - пошел за своим, комментируя, что нужен хлорик из пальто. Фея хихикнула и сказала, чтобы я брал его из пальто сам, по карманам она не лазает чужим. Я спросил чем фея пользуется сама - тоже хлориком, она ему больше доверяет, чем мирику. Немного перебросились мнениями на эту тему, о флоре, спринцевании и т.п. При мне ничем из средств не пользовалась, смазкой тоже, либо это было сделано сверх технично, что я даже не увидел ничего.
После душа, ощущая, что фея не в спальне, а в гостиной, я решил выйти, завернувшись в полотенце, хотя никогда так у фей не делал - сидеть предстояло не на постели, а на диване. А вот дальше, внезапно, началась основная и самая клёвая часть данного посещения. Подробностей не расскажу, но фея рассказывала про себя, а я как в кино сходил или будто чудную книжку пролистал - так мы проболтали до 18:10 - время посмотрел на работавших на телеке новостях. Мне показалось, что я уже должен отчаливать, фея прокомментировала, что де заболтались. Сейчас вот не могу вспомнить, во сколько зашел к фее, т.к. переписку стёр. Но если попытаться восстановить картину, то минимум с 17:15, а максимум с 17:30... так что если и "сгорело" время, то не много, но второй заход во второй час я бы попробовал - такая мысль одолевала меня, однако тратить ещё 15к я не собирался.
Вернусь к ТТХ феи. Выглядит взросло, я бы дал 40, а не 33 из анкеты. Лицо очень красивое. Грудь кажется силикон, есть небольшой провис или это от развитых грудных мышц? Я не понял. Но жмакать эти сиськи, когда она сидела на моём лице писькой (хе-хе), было приятно и визуально и тактильно. Зайдя к ней сзади, я что-то даже до груди не дотянулся, забылся, когда меня обхватили ногами. Кожа загорелая, от того на груди пятнышки, или веснушки. Пальчики ухоженные и на руках, и на ногах. На ладонях прощупываются мозоли от тренажёрного зала. Ноги оказались не идеально побриты, когда гладил, пока мы болтали, сидя на диване, ощущал отросшие волоски. Когда фея сидела на моём лице, жмякал попу и ощущал неровность кожи, но когда был сзади - ничего этакого не увидел (тревожные мысли о природе неровностей и воспоминания о кандиломах другой феи возникли уже после посещения). Фотки на интимсити - будто фитоняшки, однако мощность жопы я не ощутил. Но рельеф у феи хороший. Жаль, что кутается в халат, когда не занимается действием на постели. Основное - судя по моему скорейшему окончанию - узкое. Когда делал куни в начале, дотянулся до анилингуса, показалось, что анус не девственный, но в темноте было не приглядеться, да и я там "находился" не для разглядывания. Т.к. анал у феи отсутствует, предположу, что это последствия посещения спортзала или возрастное у женщин. Будучи сзади ничего плохого не ощутил и не узрел.
Список желаемых фей ещё длинный и продолжает пополняться. Это я к тому, а сходил бы я к Злате ещё раз? Я волнуюсь, как бы не получилось так, что фея опять будет уставшая от спортзала, опять я кончу "за 5 секунд" сзади, но самое "страшное", это что могу снова услышать те же феноменальные истории и подробности жизни, а не что-то новое. Знаете, это как сиквелы - они обычно хуже оригиналов.
Проставил оценки и думаю... а почему я не снизил оценку за положенное на толчок полотенце? Думаю, напишу об этом фее в личку, чтобы больше так не делал. Вроде взрослая женщина. Думаю, просто растерялась. Надо было повесить на любую вешалку, коих в ванной там много, помимо сушителя.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Заглавная фотка - анфас. Прикладываю профиль - из той же фотосессии.
Наиболее актуальная фотография феи, была чуть ли не в этом же халатике, с этим же не снимаемым браслетиком, такими же губами и начосом. Мог бы легко сказать, что это фото феи перед встречей =)
Фото, чтобы пояснить "провис" и развитые грудные мышцы.
Сообщение изменил Серый Волчок (28/12/2024 08:30:11)
Цитата: Эта красотка появилась на интимсити на днях. До этого никогда её не видел.
Не берусь утверждать на 100%, но как будто её анкету видел намного раньше( несколько лет назад), возможно даже отчёты были или очень распространённый типаж.