Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Barbarosa

На форуме: 273 д
(с 13/11/2024)

Тем: 11
Флеймы: 1 (0,4%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 11
Засасывающая Тина
      #3072163 - 12/08/2025 22:36:27 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Тина

Телефон: +7 (985) 289-8688

https://a.intimcity.cool/indi/anketa768874.htm

ТТХ: 25 лет, рост: 169 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: светлые.

Минет без резины: есть.

Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 70000 руб за ночь.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Метро: Улица Народного ополчения, Хорошевская.

Отчет:

Некоторе время назад приглядел данную анкету.
Первое что меня зацепило это конечно же внешность, ну и самое главное на фото были видны эмоции и если девушка перед фотографом может эмоции выразить, есть вероятно что она может это сделать и перед вами, ну она как минимум умеет их выражать. Красный флаг для меня "поцелуи по симпатии", но в единственной оценке на ИС от Дона Tato стоит GFE и его крайне и как мне показалось излишне восторженный отзыв я не воспринял всерьез, впрочем совершенно напрасно и теперь подпишусь там под каждым его словом.
Вообще собирался к совсем другой девушке и совершенно случайно написал Тине, которой уже пару раз писал но в ответ был игнор. И вдруг ОПА ответила Тина а от той девушки тишина, с Тиной очень быстро договорились и тут начались сомнения и 3.14здострадания.
Первое поцелуи таки "по симпатии" это прямо косяк, но спасибо камраду Дюрану, низкий ему поклон, он убедил меня что если девушка очень нравится, даже если с первого раза с поцелуями не прокатили то на второй или накрайняк на третий все будет норм. Решил рискнуть.
Второе, завышенные ожидания по внешности на мой взгляд определенное сходство с Натальей Немчиновой (наш футбол 2018) и звезда ОГС, чертовски жалею что не застал её пока она была в партии, духоподъемные видео групповух с ней я смотрел ещё не просто до того как стал членом партии, а даже до того как узнал про само существование нашей руководящей и направляющей. И да я всегда хотел и все ещё хочу ее трахнуть и не стесняюсь этого.
Третье, страх завышенных ожиданий, вот я там уже нафантазировал а будет обломинго, забегая вперед все мои завышенные ожидания оказались по факту сильно заниженными. Я вот сейчас пишу эти строки и думаю, а поверят ли мне коллеги если я сам не особо верю в то что это было со мной.
Ну да ладно к делу.
Дом реально элитный, богато, ЦСКА просто унылый бомжатник, наводка четкая но затейливая, что то есть от Дена Брауна и его Кода Давинчи, калитка с кодом со стороны магазина, подъезд напротив скульптурной композиции, кнопка вызова консъержа скажите пропуск на имя "Иван Иванов" сцуко только бы не ляпнуть Поручик Ржевский или Артур Пирожков а так хочется отжечь.
Слава богу активно идут ремонты передо мной подошел какой то строитель любезно открыл мне дверь и я проскочил мимо консъержа без лишних формальностей. Лифт этаж дверь, сцуко пришел чуть раньше просили же вовремя, постучал тишина, ладно подождал несколько минут.
Открывается дверь и WOW. ну вот прямо ОНА в длиной белой рубашке на голое тело, пара слов и тест Вальтера переходит в затяжной поцелуй мы просто несколько минут сосемся пока я облапываю всё ее тело и мне это все ОЧЕНЬ нравится и попка компактная и грудь единичка а главное позитив и энергетика. Что бы дальше не случилось "зачёт уже сдан", раздеваюсь и оставляю вещи в коридоре проходим в комнату там продолжаем тискаться и сосаться, не знаю сколько прошло времени точно
могу сказать это самая большая пауза на моей памяти от входа к квартиру до похода в душ.
Да квартира минимум двушка а скорее всего трешка, весьма внушительных размеров вроде даже с высокими потолками (не уверен некоторые детали как в тумане я точно не на потолки смотрел). Где то в конце очень длинного коридора просматривалась еще большая комната и виднелась осветительская аппаратура, так кто то еще был (кстати впервые так попал что кто то еще в квартире есть), но мне было пофиг. Тапки одноразовые выдали, душевое помещение немного уставшее но сделано богато и по дизайнерски, навороченная душевая кабина с установкой температуры и кучей режимов, ванна с прозрачной вставкой "окном" в боковине, видно что не ширпотреб. Мирамистин и куча гелей с шампунями на месте.
Далее к процессу, единственный минус девушка курит и при поцелуях это хоть совсем не сильно но ощущалось, мне было пифиг, сексуальная энергетика и плюсы с лихвой перекрывали мелкие минусы. Кто кого трахал вопрос открытый, я вот сейчас анализируя понимаю, что практически всё это время я пролежал на спине, а когда сказал ну давай я теперь сверху, решили проверить часы и поняли что просрали время уже на 8 минут лишних, а продлить ну никак, ну ничего я ещё вернусь.
Сначала долго тискались стоя потом кровать переход на минет, минуэт абсолютно образцово показательный, без подсказок правильный темп и давление, никаких зубов всё очень нежно и глядя прямо в глаза, полное погружения и абсолютная вовлеченность, при великолепной технике, хотелось чтобы это продолжалось вечно, дальше переход наездницу. Очень активна, внутри классно узко и тепло, через некоторое время сладко приплыл, но дело на этом не остановилось пришлось напомнить что я уже кончил она сказала "я буду аккуратно" и продолжила на мне скакать, непродолжительный межпалочный треп обсудили Немчинову спросил не родственница ли случайно, сказала что фамилия знакомая но вроде нет, потрепались про ОГС свингеров и групповухи, отправил ее в Винтаж на разведку, благо ей можно до него пешком дойти, дал рекомендацию на вступление в партию. После чего она сказала что хочет на мой член, я сказал что хочу ее пропробовать на вкус мы и перешли в 69, офигенная у нее вкусная писька, минет там тоже был мне не шуточный я серьезно ёрзал и несколько раз вскрикивал от щекотки, зачехлились ещё раз наездница, ах как же она хороша с членом внутри, и продолжились бурные скачки, через какое то время сказала что у нее затекла нога, я предложил давай я теперь сверху.
В это момент вспомнили про время, решили проверить и увидели что проиплись уже лишние 8 минут, спросила успею ли кончить еще раз за 10 минут, ну я и так больше одной палки не рассчитывал потому все эти танцы были уже сильно сверхплановыми, я честно сказал что нет, мое предложение продлить на часик, увы не прокатило время расписано.
Одеваясь сказал ей что при таком плотном графике она абсолютно не выглядит затраханной, на что получил ответ "-Ну я же трахаюсь то для удовольствия, а не ради денег!".

Ах... Ну что ещё добавить. Да опять пятерки с плюсами, ну да повезло в очередной раз, да неверное чуйка и удача. Но не каждый раз так, справедливости ради на прошлой неделе был один так себе поход, даже нет настроение про него писать, хотя подождем может время углы сгладит, там было не так чтоб ужасно по посредственно, впрочем предсказуемо, там я точно я знал на что шел.....
В общем кому вдруг ответит в вотсапе Тинин диспетчер, соглашайтесь, вы вытянули счастливый билет.

Послевкусие идеальное, хочется петь оперные арии и танцевать.
Nessun dorma Джакомо Пуччини Турандот просто никак не выходит из головы, чистый восторг....

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

ЮристЪ
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Barbarosa (12/08/2025 23:17:41)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Ag90

На форуме: 10 л 347 д
(с 31/08/2014)

Re: Засасывающая Тина [Re: Barbarosa]
      #3072165 - 13/08/2025 01:06:44

Ну да Немчинову, я бы тоже трахнул, нут наверное многие бы трахнули бы её, Благодаря вам узнал что оказывается была в ОГС повезло мужикам(думал как лучше напичсать тут парни, мужики или мужчины). в целом она интересный вариант. 

А по отчёту спасибо тоже интересный вариант, и по поводу походов всякое бывает и хорошие и плохие, всегда можно наткнуться на не особый вариант, как говорят иногда лучшее враг хорошего, когда мы ищем вариант лучше хорошего может попасться и плохой вариант, ну это чаще в анкетах без отзывах в анкетах с отзывами знаешь что уже ожидать если отзывы реальные, ну иногда в анкетах без отзывов тоже бывают шедевры тут как повезёт.
Translator

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Reenvar

На форуме: 6 л 167 д
(с 28/02/2019)

Тем: 1
      #3072168 - 13/08/2025 06:53:19

Спасибо за отчёт, каждый раз читать интересно, пишите ещё.
По поводу немчиновой, понимаю, что "сытый голодного не вразумит", но бывал в винтаже у огс, когда она была, год уж не вспомню.Вокруг неё была толпа, протиснуться смог только, чтобы в рот дать. Наверное худший отсос, грубый, резкий, было ощущение, что оторвёт. После этого "культ разрушился", больше даже не подходил. В тот вечер многие другие девочки лучше себя показали. Спустя годы нет ни малейшего желания повторить, даже если была бы такая возможность. Не строй себе кумира.

Duran

На форуме: 2 г 176 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 50
Флеймы: 8 (0,6%)
      #3072172 - 13/08/2025 09:13:12

Цитата:

забегая вперед все мои завышенные ожидания оказались по факту сильно заниженными. Я вот сейчас пишу эти строки и думаю, а поверят ли мне коллеги если я сам не особо верю в то что это было со мной.
[

Это имхо тот случай, как писал тов. Гюнтер, дословно не помню, но смысл таков: иногда секс за деньги бывает такой, что «бесплатные» по любви обзавидуются.
Если перефразировать известное - есть только миг (счастливый случай) между прошлым унылым бревном и будущим профи-феей , именно он называется жизнь. Собственно это те моменты, зачем вообще стоит во все это влезать.
По поводу «коллег»: по своему опыту сужу, что это зачастую именно счастливое совпадение двух. Клиента и феи. Как режиссера и актрисы. С другими такое невозможно, так как другие «коллеги» изначально по другому все это воспринимают, относятся и ведут себя.

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Засасывающая Тина [Re: Duran]
      #3072174 - 13/08/2025 11:25:07

Цитата:

По поводу «коллег»: по своему опыту сужу, что это зачастую именно счастливое совпадение двух. Клиента и феи. Как режиссера и актрисы. С другими такое невозможно, так как другие «коллеги» изначально по другому все это воспринимают, относятся и ведут себя.

Да коллега, в данном случае "совпадение двух" безусловно имело место.
Но есть нюанс, когда обсуждали с ней групповухи и ОГС я рассказал ей про прекрасную девушку под ником Красные туфли, настоящую нимфоманку которую не способна затрахать даже рота солдат, ей все мало, точно знаю ибо сам участвовал в оргиях с ней пару раз, не забываемый опыт.
И что это из за того что она на самом деле не может кончить, она всегда где то рядом совсем наверху но до конца всё никак. После чего услышал шокирующее признание "Да я тоже не кончаю, но совершенно не страдаю от этого мне очень нравится сам процесс."
После этого мне многое стало понятно, и секс на за деньги а "из любви к искусству", активность и свежесть в постели.
Так что коллеги не стесняйтесь заходите, таких как мы там нужно взвода четыре, а может и пять как знать, как знать...

Сообщение изменил Barbarosa (13/08/2025 11:29:35)

Duran

На форуме: 2 г 176 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 50
Флеймы: 8 (0,6%)
      #3072176 - 13/08/2025 12:34:25

Цитата:

И что это из за того что она на самом деле не может кончить, она всегда где то рядом совсем наверху но до конца всё никак. После чего услышал шокирующее признание "Да я тоже не кончаю, но совершенно не страдаю от этого мне очень нравится сам процесс."
После этого мне многое стало понятно, и секс на за деньги а "из любви к искусству", активность и свежесть в постели.

«Надо любить театр в себе, а не себя в театре»
Вообщем знакомо такое.
Было как-то что подобные мадемуазели кончали, но через 3-4 часа. Понятно что до этого Пика Победы доберется уже не всякий Да и не всякому это нужно

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 270 д
(с 17/11/2003)

Тем: 723
Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 56
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Да, такое бывает [Re: Duran]
      #3072178 - 13/08/2025 13:27:15

Надо и мне такой бриллиант сдать коллегам. Соберусь пожалуй отписаться

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

YMCA

На форуме: 21 г 188 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (19%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про назад ... [Re: Barbarosa]
      #3072179 - 13/08/2025 13:48:14

Цитата:

Некоторе время назад ...

Чудесная история, в которой многое произошло случайно (но Не Нелепо). Она похожа
на колхозную лотерею, в которой jackpot – это ночь за 70К, а просто час без
допов – какие-то (дефисы Вы не любите) 10К. Если не ориентироваться на отсос
в авто по цене экспресса (сколько это и почём – не указано).

В «кратком» Вступление к … Вы описали феномен «красной тряпки», поблагодарили
камрада (не тамбовского) D. за его разЪяснения. Помянули «звезду» групповух НН,
с коей Вам не удалось пересечься на «партийных» встречах, но Вы всё ещё её хотите.

Описание подхода к элитному дому, где Вас ждала Т, оказалось раскрашено милыми
нюансами про известный код, калитку, магазин и какую-то скульптуру. Как Вы обЪехали
на кривой козе анонимного консьержа – почти самостоятельная зарисовка
с двоекратным употрЕБЛЕнием оборота «сцуко».

Дальше порог с WOW, тест Вальтера с переходом в затяжную (как прЫжок) фазу с
элементами засасывания и облапывания. Как будто встретился с гибридом удава
и Мишки косолапого. В мгновения отстранения от этого морока удалось рассмотреть
квартиру с длинным коридором, осветитЕЛЬской аппаратурой и ванной с прозразной
вставкой в боковине. То, что кто-то там был (или мог быть) , уже не имело никакого
значения.

Само соитие (с табачным минусом) Вы пролежали на спине в декорациях полного
погружения и абсолютной вовлеченности. После сладкого ПРИплытия оказалось,
что время просрано. А так хотелось вечного продолжения. Ваши секундные судороги
были несколько искажены неистовостью Т в роли наездницы (или попросту
замаскированной верхней).

В композиции «69» Вы вскрикивали от щекотки, а у неё затекла нога. Попытка
поменяться ролями была пресечена невозможностью продления встречи. Получать
удовольствие Т. запланировала с кем-то другим исключительно из любви к «искусству»,
которая не имеет никакой связи с оргаистической драматургией.

Неумение «кончать» с первым встречным – частое (или частное) явление при
случайных половых связях. В этом отношении Т. (если ей поверить) входит
в 2/3 самок, которым сладострастие физиологически недоступно. Остальное –
лукавства либеральной сексопатологии и горькая правда придорожного трактира,
где тебе взамен «мраморного» стейка (его правильные названия знает камрад D.)
подадут подошву из перемороженной кенгурятины, которая прилетела утренним
рейсом из мест, где никогда не водилась.

P.S. Ваши ассоциации с «Турандот» я попробую прокомментировать отдельно

YMCA

(с 07/02/2004)

про просто никак ... [Re: Barbarosa]
      #3072183 - 13/08/2025 16:35:02 Прикреплённые файлы

Цитата:

Nessun dorma Джакомо Пуччини Турандот просто никак не выходит из головы,

Главные действующие лица оперы по пьесе К.Гоцци (1729-1806) принц-татарин
Калаф и китайская принцесса Турандот. Действо происходит в Пекине.
Ё"ари приходят к ней свататься. Она загадывает 3 загадки. Не отгадал -
секир башка. Принцу из Персии не повезло, а татарин выполнил задание.
Т. хочет узнать его имя, а он не говорит. Всем подданным дан приказ
не спать и узнать имя претендента на руку или иное место. При личной
встрече Калаф через лобзания (вначале в уста) открывает тайну.

В конце Т. обращается к papa (императору):

О, отец мой!
Я знаю имя чужестранца!
Это имя — Любовь

Смех - да и только. Первая постановка оперы случилась 99 лет
назад. Великий Л.Паваротти последний раз исполнил арию «Nessun dorma»
в 2006 на церемонии открытия зимней Олимпиады в Турине.

Последняя книга Гоцци "Бесполезные мемуары" (Memorie inutili).
Недавно её перевёл с французского на русский Л.Чачко.

Оттуда (упомянутых можно обозвать иначе):

"В большинстве комических трупп актрисы без стыда применяют уловки,
достойные осуждения; обирают молодых людей, живут за их счет, не краснея,
и язык немеет от их непередаваемого цинизма. Есть за кулисами два одиозных
выражения для обозначения их плутней: одно словцо – «развести», что означает
ловко вынудить поклонника сделать подарок, другое словцо «лопух», что означает
дурачок, простофиля, бескорыстный воздыхатель, над которым смеются и которого
разоряют."

Известный интерес представляет статья James Jorden (гей умер в 2023 в 69)
JJ
статья

Мэту необходимо обновить сомнительную сексуальную политику постановки "Турандот"

цЫтатЫ в переводе:

Несмотря на то, что Метрополитен-опера была обременена традициями
и ограничена узколобыми ожиданиями своих более консервативных
посетителей, в прошлый четверг она продемонстрировала впечатляющий
акт прозорливости. Возобновление компанией постановки "Турандот"
Пуччини (в которой эмоциональная составляющая главной героини основана
на травмирующем воспоминании об изнасиловании) совпало с последними
новостями о сенсационных обвинениях в сексуальном насилии со стороны
Харви Вайнштейна.

...

К сожалению, опера, по крайней мере в том виде, в каком она представлена
в нынешней постановке Мет, похоже, занимает в этом споре не ту сторону.
Кульминацией драмы является образное изнасилование: герой Калаф заставляет
ледяную принцессу Турандот поцеловать себя, несмотря на ее громкие и
недвусмысленные возражения, и это действие превращает ее в добрую и любящую
жену.

...

Это не означает, что Метрополитен ведет пропаганду насилия, а скорее говорит
о том, что компании следует прекратить бездумно программировать подобные
проблемные материалы. Да, переливчатая музыка Пуччини звучит потрясающе,
особенно в исполнении виртуозного оркестра Met, а постановка Франко
Дзеффирелли 1987 года — гора шелка, блесток и бифштекса — сохраняет большую
часть своего зловещего воздействия. (Это все равно, что получить удар
ослепительной лопатой по лицу.)

Немного впечатлений о реальной Т на основе имеющихся изображений:

- единичка подвисающая;
- пуп как неприятный разрез;
- две невнятные татушки под грудью и над лобком;
- на некоторых фото голова несуразно большая;
- кое-где верх головы отсутствует, а низ лица мрачноват.
- пресловутая жизнерадостность смахивает на "смешно дураку,
что рот на боку".

Блестящий шар напоминает пластмассовый букетик, который продают
в течение дня столько раз, сколько повезёт, у ворот провинциального
погоста.

На сладкое фото около 1915 «Привет, товарищ!» на немецком:

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: про просто никак ... [Re: YMCA]
      #3072186 - 13/08/2025 18:19:06

Цитата:

- пуп как неприятный разрез;
- две невнятные татушки под грудью и над лобком;
- на некоторых фото голова несуразно большая;
- кое-где верх головы отсутствует, а низ лица мрачноват.
- пресловутая жизнерадостность смахивает на "смешно дураку,
что рот на боку".

Блестящий шар напоминает пластмассовый букетик, который продают
в течение дня столько раз, сколько повезёт, у ворот провинциального
погоста.

Насчет формы пупа у меня нет никаких противопоказаний, татушки (я специально уточнил расшифровку) как бы завуалировано в виде ребуса приглашают заняться сексом не создавая лишнего шума. Правда нижняя надпись тогда видимо должна быть Shh, но будем считать это Tss милым русским акцентом.
Насчет художественной ценности некоторых фотографий полностью соглашусь, впрочем как писали в ковбойских салунах "Не стреляйте в пианиста он играет как умеет!" ну ли сухое Сталинское "Других писателей у меня для вас нет!" потому приходится работать с тем что есть, и да вот как раз те фото на которых голова несуразно большая и у меня вызывали серьезные сомнения и раздумья. Но понимая не совершенство мира современной блядофотографии решил забить на это болт, и правильно сделал, ведь согласитесь коллеги, что часто бывает сильно хуже.

Сообщение изменил Barbarosa (13/08/2025 21:59:23)

YMCA

(с 07/02/2004)

про что ... [Re: Barbarosa]
      #3072189 - 13/08/2025 19:40:05 Прикреплённые файлы

Цитата:

приходится работать с тем что есть ...

Радует это что за 70-80К ночь и 10К час с мини набором услуг.

Немного анкет:

01
02
03
04
выключена

По телефону Тины находится некая Эва с похожими параметрами ссылка

Девочка на шаре прилагается:

просто ангел ...

Сообщение изменил YMCA (13/08/2025 19:40:57)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Засасывающая Тина [Re: Duran]
      #3072195 - 13/08/2025 21:02:48

Цитата:

«Надо любить театр в себе, а не себя в театре»
Вообщем знакомо такое.
Было как-то что подобные мадемуазели кончали, но через 3-4 часа. Понятно что до этого Пика Победы доберется уже не всякий Да и не всякому это нужно

Да часа через 3-4 кончают, но видимо как то не совсем так.
Я это год назад наблюдал с Красными Туфлями, кстати сама девушка очень красивая, народу набежало так что в начале мероприятия я туда даже не полез, вот ровно как коллега Reenvar описал оргию с НН, и мне кажется не стоит придираться к качеству минета в тот момент когда в девушке находятся уже члены двоих твоих коллег, это и без того уже достаточно сложное акробатическое упражнение, мне так вообще раз чуть член не откусили.
И да где то на четвертом часу она при мне реально кончила, я и все учавствующие коллеги выдохнули и облегченно расслабились и в тишине только одна ее фраза обращенная к товарищу который был в ней сзади "-Не останавливайся, это не надолго!", и подобрав упавшие не пол челюсти мы продолжили в том же темпе.
Ну и позволю себе процитировать вторую часть своего отзыва о красных туфлях на ОГС, он уже был опубликован, поэтому надеюсь что товарищ Председатель не будет возражать.

02.09.2024 орфография и пунктуация сохранена без изменений, цифры 5 и 29 в конце это мероприятия то самое 29 августа и следующее 5 сентября.
Цитата:

Хоть и поздновато уже, но решил таки дополнить по красным туфелькам, для истории. Во первых сходу сложно понять масштаб произошедшего, во вторых большое видится на расстоянии.
Происходящее напоминало, батальное полотно, искры летели во все стороны и смешивалось всё со всем, очень кстати пришлась студийная шумоизоляция в красной комнате. К процессу я присоединился не сразу развлекался и разминался с другими прекрасными девушками.
Но когда понеслось, то оно понеслось, самым жестким образом и с прекрасной техникой было отработаны все мои самые любимые позиции в двойном, в данном процессе мне чуть не откусили член, что не удивительно зубки острые, просто в этот момент один из товарищей вошел к ней в зад прибором такого размера с которым многие девушки не подпускают к себе и спереди, я реально думал на члене будут синяки но обошлось.
И когда казалось, что в камасутре уже не осталось страниц случилось нечто... Выглядело это примерно как в анекдоте про русские войска в Париже, которые несколько недель трахали там все что движется и потом все что шевелится, "Но вдруг прибыл поручик Ржевский и тут ТАКОЕ началось!!!". Случилось действительно нечто неожиданное, бодро посмотрев не всех нас, с хитрой улыбкой она сняла туфли. К слову, шел четвертый (если уже не пятый) час эпической битвы и дальше было как во сне, технически со стороны это наверное выглядело как жесткая миссионерка на шпагате когда двое других парней занимаются её большими пальцами ног, интенсивность была запредельная а озвучка просто фантастическая. Я трижды обессиленный пытался сбежать во время этого процесса, но меня не отпускали и каким то непостижимым образом трижды активировали во мне внутренние резервы. В общем кто кого там трахал, на самом деле, большой вопрос.
Когда все закончилось она сказала что наконец то теперь реализовала свою новую эротическую фантазию и теперь надо будет проделать все тоже самое но в двойном, но уже в следующий раз...
На это прекрасной ноте я завершил тот замечательный вечер.
5 пожалуй пропущу, надо восстановится после 29, ноги еще ноют немного.

Хммм....
Цитата:

Радует это что за 70-80К ночь и 10К час с мини набором услуг.

Терзают меня смутные сомнения, коллега, что найдется среди нас боец способный выдержать с Тиной марафон длительностью в целую ночь.....
Она конечно не красные туфли, но что то общее там определенно было.

Сообщение изменил Barbarosa (13/08/2025 22:18:50)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы