Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)
Галиль

На форуме: 13 л 2 д
(с 23/02/2013)

Тем: 5

Всего отчетов: 3
Москва и область: 2
Обломинго: 1
Откуда вы берете деньги на бап?
      #3078205 - 10/02/2026 18:20:27

Крик души качественного скупердяя-нищеброда!

Уважаемая публика! Откуда вы берете деньги на бельдяшек?

Я, собственно, имея доход около 200 кр, и живя очень скромно, в последнее время понял, что платная любовь, хоть сколь нибудь приемлемого качества, больше мне просто не по карману!( Если раньше, имея доход вдвое меньше нынешнего, я мог позволить себе 1-2 раза в месяц «выгулять Валерчика» по 3-4-5 кр., и выйдя из логова разврата, ни то что не жалеть о потраченных средствах, времени и силах, а даже добираясь домой улыбаться в умиротворении! То теперь, когда цены за тот же подход/отношение/ттх перевалили за 10 кр, это превратилось в 1 поход за 2-3 месяца!( При этом на своем 5 десятке лет я умудрился не жениться и не настругать ненужных детей, так что семейных трат у меня нету, кредитами и долгами я не обременен, никуда не хожу, никуда не езжу! Получается откладывать половину получки на черный день.

В то же время, в разделе отчетов, сплошь дидактуха по девкам от 10-12 кр. и выше, дешевле - большая редкость и сплошной негатив! Да и в целом, отзывы в большей массе своей негативные!!! Так и этого мало! Захожу на ИС, а там очередная силиконовая дырка выставила прайс 50(100) кр. за час. Захожу в анкету подрочить посмотреть на сиськи, так и там уже насрато в комментах имеются отзывы, а значит кто то её уже драл за этот прайс!!! Кто эти люди??? Единственное что мне приходит на ум, в данном случае, так это то, что деньги (и очень не малые) этим людям, натурально падают с неба! Так что напрашивается вывод, что деньги то, у людей, ЕСТЬ!!!

А как у Вас получается выкроить/скопить/награбить/наколдовать денег на прекрасных куртизанок? Может и Вам они падают с неба?

P.S. Негодование мое связано в большей степени с тем, что это не может столько стоить! Крайними походами только портил себе настроение за свои же кровные! Видеть кислые рожи, не прикрытое отвращение к себе я больше не могу! Я просто не могу отдать за час, больше денег (да даже столько же не отдам), чем зарабатываю в день на 2 работах, каторжным трудом, к 36-38 годам уже окончательно потеряв все здоровье на работах,а сейчас уже почти став инвалидом!( Так что с сексом мне теперь похоже придется попрощаться навсегда( Хотя кого это, кроме меня, ебеспокоит!?)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Duran

На форуме: 3 г 7 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 1

Тем: 61
Флеймы: 8 (0,5%)
Re: Откуда вы берете деньги на бап? [Re: Галиль]
      #3078206 - 10/02/2026 18:42:31

Странно на пятом десятке задавать такие вопросы, имхо сугубо личного характера.
Все бросятся Вам расписывать где, как и сколько зарабатывают, получают, воруют и т.п.?
Вы по сторонам вообще смотрите? Как другие живут, чем занимаются, на чем ездят и все такое?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Галиль

(с 23/02/2013)

Re: Откуда вы берете деньги на бап? [Re: Duran]
      #3078208 - 10/02/2026 19:16:03

Так я информацию личного характера и не выведываю. Никаких адресов, явок и паролей не спрашиваю. И бросаться расписывать ничего не требуется.
По сторонам смотрю: одни нищеброды, алкаши, наркоманы и бездельники.

Cal Lightman

На форуме: 1 г 311 д
(с 20/04/2024)

Тем: 69
      #3078218 - 10/02/2026 20:56:09

Цитата:

В то же время, в разделе отчетов, сплошь дидактуха по девкам от 10-12 кр. и выше, дешевле - большая редкость и сплошной негатив! Да и в целом, отзывы в большей массе своей негативные!!! Так и этого мало! Захожу на ИС, а там очередная силиконовая дырка выставила прайс 50(100) кр. за час. Захожу в анкету подрочить посмотреть на сиськи, так и там уже насрато в комментах имеются отзывы, а значит кто то её уже драл за этот прайс!!!

Так и вы говорите (С)

С чего вы решили, что если кто-то пишет что дерёт девку за 50 тысяч — это правда?

Вот тут вот постоянно по расписанию появляются участники, которые пишут что ходят к Маше Бездонной и как у неё всё круто. Вы какой вывод сделаете — что за 10 девки отстой и негатив, а нормальные стоят 50 и к ним люди ходят? Или что это просто фейковые отзывы?

А, ну ещё хорошие отзывы Маше пишет Крымчанин, ну тот чисто по старой памяти поминает добрым словом.

Поэтому первое что вы попробуйте понять — что реальность и слова это совершенно разные вещи.

Вообще, мира вокруг нас не существует: весь мир — это просто слова, которыми нас программируют и которыми мы программируем себя.

Например, люди которые платят по 50 и по 100 тысяч за час существуют, но их не так и много по всей Москве, статистически меньше чем людей, кто может позволить себе платить десятке за палко-час.

Но когда вы читаете про них — у вас создаётся некорректное впечатление, что весь мир только и состоит из таких людей. Пффф, глупости.

Есть простая аналогия. Если вы подойдёте к стене и уткнётесь в неё, будете смотреть на неё — вам будет казаться, что весь состоит из этой стены. Отодвиньсь подальше, посмотрите на всю картину целиком.

Что это означает, если не говорить аналогиями? Ну вспомните, были ли вы когда-нибудь человеком, кто мог себе позволить себе таких феечек за 50 и 100 тысяч? Пересчитайте на тогдашние деньги и честно признайте: никогда не могли.

Ну а раз — перестаньте дрочить на то, что никогда не было вашим: зачем распалять себя мясом за сотню, если ваша реальная цена — это червонец?

А что на дворе нонче война — так это вообще банальность. Инфляция-с, ваши деньги действительно похудели и стоят гораздо меньше чем "дофронтовые", "довоенные". Даже если вам индексировали каждый год.

В общем и целом тема скучная и понятная. Странно, что вам это непонятно. Но впрочем я давно уже избавился от мифа, что для того, чтобы ходить по бабам нужны мозги. Не сложнее, чем открыть смартфон и запустить Subway Surfers — беги себе по рельсам и собирай феечек монетки. Или "по три в ряд" ставь девушек.

HASTA LA VISTA

На форуме: 24 г 231 д
(с 10/07/2001)

Тем: 29
Флеймы: 3 (0,9%)
      #3078219 - 10/02/2026 21:07:30

"По сторонам смотрю: одни нищеброды, алкаши, наркоманы и бездельники."

При любимых посещениях Любимой Ненаглядной Родины наблюдаю именно то же самое ( не в Красавице Москве- Златоглавой, правда. В нее стало наведываться ну очень уж стремно/гадко - по всей совокупности аксессуаров гигантского города-многомиллионника).
И вопрос возникает именно такой же как у ТС. Видя эти несуразные "10-15-20 тр за час" у корявых деренских туповатых наглых и хамоватых шалав-стерв-прошмандовок-хабалок. Кое-какие средства имеются. Так что по этим диким ценникам встречаться все-таки пробовал. Чувства и впечатления от этих встреч точно такие же как у коллеги-дона - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Что кто-то красиво развел-поимел как последнего лоха... Получать ТАКОЙ "сервис" за 2-3 - было бы хрен бы с ним. Типа по приколу с чушкой подурить влегкую. Но за "10-15-20" В РОССИИ ожидалось чего-то другого. Зная, что в Любименькой Родинке "20" это у многих в общем-то почти НЕДЕЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА. Есть вполне реальные знакомые, которые столько имеют.
Что-то вообще как-то ну не стыкуется, не стыкуется, не стыкуется... Хммм...
Ну прям НИКАК не стыкуется и все тут!

petitm

На форуме: 24 г 271 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1270
Флеймы: 3094 (16%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
      #3078221 - 10/02/2026 21:25:21

Имхо : Как то слышал такое мнение- если вы интересуетесь ценой яхты- значит она вам не по карману. Масштабируя / проецируя вниз это изречение , мне кажетсЯ если вы работаете на двух работах каторжным трудом, на пятом десятке за 200 к,возможно нет смысла думать пока о платном сексе.
При этом за двадцатку можно таки найти плюс минус достойный секс но не в салонах а где нибудь на атолине/аморусе. При этом гарантий от холостого выстрела нет . При этом прокат по ленте с 30/40 за встречу так же не гарантирует от того что фото левые , общаетесь с менеджером ( а проще сутенером) и приедет к сли не гоблин то вовсе не та краса что на фото . Имхо- но в салоны идут совсем тупые или какие то обиженные жизнью если они сами даже анкету захуРитб в интике не могут. Соглашусь - что времена когда за 200 $ можно было взять на ночь « королеву» и пялить ее вдвое или троем пока не надоест - такие времена канули в лету . Найти норм вариант в е труднее - но за 20ку таки можно. Ищите - и обряшете

--------------------
APRES NOUS LE DELUGE

Duran

(с 19/02/2023)

#3078224 - 10/02/2026 22:07:53

Цитата:

Так я информацию личного характера и не выведываю. Никаких адресов, явок и паролей не спрашиваю. И бросаться расписывать ничего не требуется.

Имхо неправильно Вы бутерброд ешьте - не с той стороны.
Занимательная арифметика :
В месяц у Вас доход 200 тыс.
Сколько уходит на коммунальные услуги, транспорт, еду , одежду и т.п. в месяц?
С учетом что нет семьи, детей, кредитов и т.п.
Если выгулять «Валерчика» получается 1-2 раза в месяц?
По моим скромным предположениям если не кушать у Новикова, не закупаться тележками в АВ , не одеваться в ЦУМе , то с учетом других трат , 100 тыс могут вполне остаться.
Сто тысяч - это ДЕСЯТЬ раз по 10 тыс. А не 1-2 раза.
Или все как-то иначе?

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 21 г 266 д
(с 04/06/2004)

Тем: 326
Флеймы: 6465 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Re: Откуда вы берете деньги на бап? [Re: petitm]
      #3078225 - 10/02/2026 22:33:56

Цитата:

Имхо : Как то слышал такое мнение- если вы интересуетесь ценой яхты- значит она вам не по карману. Масштабируя / проецируя вниз это изречение , мне кажетсЯ если вы работаете на двух работах каторжным трудом, на пятом десятке за 200 к,возможно нет смысла думать пока о платном сексе.
При этом за двадцатку можно таки найти плюс минус достойный секс но не в салонах а где нибудь на атолине/аморусе. При этом гарантий от холостого выстрела нет . При этом прокат по ленте с 30/40 за встречу так же не гарантирует от того что фото левые , общаетесь с менеджером ( а проще сутенером) и приедет к сли не гоблин то вовсе не та краса что на фото . Имхо- но в салоны идут совсем тупые или какие то обиженные жизнью если они сами даже анкету захуРитб в интике не могут. Соглашусь - что времена когда за 200 $ можно было взять на ночь « королеву» и пялить ее вдвое или троем пока не надоест - такие времена канули в лету . Найти норм вариант в е труднее - но за 20ку таки можно. Ищите - и обряшете

Петитмыч, уважаемый, ну ты ж профессионал. И в курсе, что вменяемые люди яхту арендуют. Ну, или вешают на баланс конторы.

Потом, например, за 100 примерно $ (хотя щас наверное уже побольше) ты практически гарантированно покупаешь вино приличного вполне качества. Причём выше какого-то уровня цены брать уже не имеет смысла - рост качества "насыщается" и вино за 1000к не в 2 раза лучше вина за 0,5к, а поменьше, и чем дальше, тем меньше.
А вот чтобы купить хорошее вино (да неважно что) задёшево - это надо в вопросе разбираться))) и, главное, чтобы оно нравилось ТЕБЕ, и похер что там думают остальные.

Бляди, кстати, у себя на форуме жалуются, что цены падают, и сильно. Во всяком случае, в Европе. Хотя ихний уровень бюджета, конечно, повыше расейского будет, но там и расходы другие.

Я в последнее время подзабил на это всё, но находил (в 2025) вполне меня, устраивающие варианты по 7-12 тыр/час.Машу имел по цене примерно 300$/час и больше я ей не дам. Да и вообще руки пока не отсохли + зима, холодно и лениво ехать в Москву из моей комфортной околоподмосквы.

ЗЫ: от мериканского друга тебе регулярные приветы

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

Галиль

(с 23/02/2013)

#3078239 - 11/02/2026 11:27:21

Цитата:

Цитата:

Имхо неправильно Вы бутерброд ешьте - не с той стороны.
Занимательная арифметика :
В месяц у Вас доход 200 тыс.
Сколько уходит на коммунальные услуги, транспорт, еду , одежду и т.п. в месяц?
С учетом что нет семьи, детей, кредитов и т.п.
Если выгулять «Валерчика» получается 1-2 раза в месяц?
По моим скромным предположениям если не кушать у Новикова, не закупаться тележками в АВ , не одеваться в ЦУМе , то с учетом других трат , 100 тыс могут вполне остаться.
Сто тысяч - это ДЕСЯТЬ раз по 10 тыс. А не 1-2 раза.
Или все как-то иначе?

Раскрою свою ситуацию немного полнее. В месяц у меня на все коммуналки, еду, автомобиль, одежды, и прочие необходимые покупки выходит около 60-70 кр. Никаких ресторанов (тем более Новиков), крупных продуктовых закупок (большей частью покупаю готовую еду в Глобусе, очень удобно, скажу я вам! Выходит 20-25 кр. в месяц) и дорогой одежды (в ЦУМе ни разу в жизни не был, весьма примерно представляю где он находится, вся одежда у меня дешевая, с распродаж, подаренная, или с маркетплейсов) я не приобретаю. Мужик я очень скромный и вообще по жизни стараюсь не отсвечивать. Так же у меня имеется серьезная психическая травма «нищего детства», поэтому половину дохода в месяц я откладываю на черный день. Собственно благодаря этой привычке я живу в собственном жилье, езжу на своем приличном автомобиле, и так кое что по мелочи имеется. Кроме того, примерно раз в пол года я приобретаю/обновляю довольно дорогой инструмент для одной из своих профессий а это 100+ кр. в год. Еще имею страсть к редким техническим книгам, но это так, мелочи на 15-20 кр в год.

В сухом остатке выходит, что если соблюдать финансовую дисциплину, то на зажравшихся лядей, денег то совсем и не остается!( А когда нужная сумма, в итоге, скапливается, то держа её в руках, я осознаю, что могу здесь и сейчас приобрести вещь, а возможно и не одну, от которой будет намного больше пользы, использовать которую я буду с удовольствием много большим чем 15 минутный перепихон с гадкой дешевой давалкой, возомнившей себя непонятно чем!

А какой у Вас, уважаемые собеседники, подход к данной….как бы это выразиться…..проблеме?)

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#3078242 - 11/02/2026 12:44:22

Цитата:

А когда нужная сумма, в итоге, скапливается, то держа её в руках, я осознаю, что могу здесь и сейчас приобрести вещь, а возможно и не одну, от которой будет намного больше пользы, использовать которую я буду с удовольствием много большим чем 15 минутный перепихон с гадкой дешевой давалкой, возомнившей себя непонятно чем!

А какой у Вас, уважаемые собеседники, подход к данной….как бы это выразиться…..проблеме?)

А вот примерно такой как у Вас описано выше

Тут недавно развлекухи ради (вытащить в реал после долгого виртуального общения) потратил 1к$ (плюс тыщ 15₽ на аренду локации, жрачку, такси итп) на overnight встречу с Дамой, работающей во Франции (в основном в Париже) и был скорее разочарован, ну те думаю, что мог бы получить намного больше пользы и удовольствия от этой суммы.

Есть ряд давно и хорошо знакомых профи, в которых уверен, но со многими уже влетел (или близок к тому чтобы) во френдзону, когда как клиента отработать уже не могут, а как не-клиента - тоже(((((

Ну, а также всякие условно-бесплатные (3-5к₽ за вход) тусовки для пообщаться и подрочить.

При этом мой более-менее регулярный доход, не считая инвестмента, примерно так раза в 2 выше Вашего.

А, ну и жена, конечно. На неё трачу деньги с удовольствием. При этом бывшая профи (кто на форуме давно, тот в курсе). Но тут опять же даже уже не френдзона а ваще ппц (но на тусы и к блядям ходить разрешает).

И годиков уже 61. Есть чем, есть где, есть с кем, но - ЗАЧЕМ?

--------------------

Галиль

(с 23/02/2013)

Re: Откуда вы берете деньги на бап? [Re: Cal Lightman]
      #3078247 - 11/02/2026 13:55:22

Цитата:

Так и вы говорите (С)

С чего вы решили, что если кто-то пишет что дерёт девку за 50 тысяч — это правда?

Вот тут вот постоянно по расписанию появляются участники, которые пишут что ходят к Маше Бездонной и как у неё всё круто. Вы какой вывод сделаете — что за 10 девки отстой и негатив, а нормальные стоят 50 и к ним люди ходят? Или что это просто фейковые отзывы?

А, ну ещё хорошие отзывы Маше пишет Крымчанин, ну тот чисто по старой памяти поминает добрым словом.

Поэтому первое что вы попробуйте понять — что реальность и слова это совершенно разные вещи.

Вообще, мира вокруг нас не существует: весь мир — это просто слова, которыми нас программируют и которыми мы программируем себя.

Например, люди которые платят по 50 и по 100 тысяч за час существуют, но их не так и много по всей Москве, статистически меньше чем людей, кто может позволить себе платить десятке за палко-час.

Но когда вы читаете про них — у вас создаётся некорректное впечатление, что весь мир только и состоит из таких людей. Пффф, глупости.

Есть простая аналогия. Если вы подойдёте к стене и уткнётесь в неё, будете смотреть на неё — вам будет казаться, что весь состоит из этой стены. Отодвиньсь подальше, посмотрите на всю картину целиком.

Что это означает, если не говорить аналогиями? Ну вспомните, были ли вы когда-нибудь человеком, кто мог себе позволить себе таких феечек за 50 и 100 тысяч? Пересчитайте на тогдашние деньги и честно признайте: никогда не могли.

Ну а раз — перестаньте дрочить на то, что никогда не было вашим: зачем распалять себя мясом за сотню, если ваша реальная цена — это червонец?

А что на дворе нонче война — так это вообще банальность. Инфляция-с, ваши деньги действительно похудели и стоят гораздо меньше чем "дофронтовые", "довоенные". Даже если вам индексировали каждый год.

В общем и целом тема скучная и понятная. Странно, что вам это непонятно. Но впрочем я давно уже избавился от мифа, что для того, чтобы ходить по бабам нужны мозги. Не сложнее, чем открыть смартфон и запустить Subway Surfers — беги себе по рельсам и собирай феечек монетки. Или "по три в ряд" ставь девушек.

Очень интересные мысли, уважаемый Cal Lightman! Несколько раз перечитал написанные Вами строки. И даже философское зерно в этих изречениях мне понравилось!

И все же я приведу некоторые контраргументы, Вашим смелым высказываниям, касательно того, что часть отчетов это заказуха и обман. Из своей практики и жизненного опыта, я лично знаю 2 человек, которым деньги падали с неба, и они реально имеют возможность ходить по девкам почти любого ценового сегмента! Возможно даже до сих пор! Оба они работали в крупнейших московских казино с первого дня их основания и до последнего часа их существования! Один живет не работая до сих пор, и довольно не скромно, хочу сказать. А второй даже не шикует, работает просто чтобы не сидеть дома, в свое удовольствие, за скромные деньги. Это действительно, как Вы и заметили, критически мало, но они есть!
Позволю себе рассказать цепочку своих логических, на мой взгляд, рассуждений, а вы меня поправьте если сочтете необходимым. Когда я наконец то собираюсь пойти приобрести немного любви, то сталкиваюсь с тем, что попытки дозвониться хоть до одной девки, растягиваются на ЧАСЫ! Надо отметить, что списки я не составляю, анкет не откладываю. Просто захожу на ИС и по поиску во всей нерезиновой задаю свои ценовые рамки (а раньше еще и по параметрам отбирал, сиськи побольше, да вес поменьше [плак]). В предложенном списке начинаю обзванивать приглянувшиеся анкеты, которые хотел бы поиметь прямо здесь и сейчас. И ничего! В лучшем случае, мне ответят что заняты, перезвоните через 2-3-4 часа или завтра! Но чаще всего это безмолвные гудки! Перезваниваю несколько раз в течение часа-полутора и ситуация не меняется. Отчего я делаю вывод, что девку уже кто-то жарит, возможно и несколько часов! И после этого они и публикуют отчеты, строчат комментики и ставят оценки! А писать негативные заказные отчеты я даже не вижу смысла! Если написан подробный негативный отчет, гарантировано что человек там был и пишет правду и по делу (ну может чуть приукрашивая).

Уважаемый Жырный Ачкарик, касательно того что кто-то жалуется на то, что цены на платную любовь падают, так это пиздеж вранье! Исходя из моего опыта редкого приобретения этих услуг сомнительного качества и характера, я делаю вывод, что на этом рынке ЖУТЧАЙШИЙ ДИЧАЙШИЙ И КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ дефицит! Т.е. дозвониться невозможно от того что девка болт изо рта вынуть не успевает, как ей уже заталкивают следующий! Гостей много, так от чего ей ценник снижать? Она его наоборот задирает еще выше, что бы дырки хоть на некоторое время освобождались от инородных предметов!) Так что цена на этот товар не упадет никогда! А даже если и представить ситуацию обратную описанной мною, то они начнут компенсировать выпадающие доходы за счет других посетителей! А огромный спрос есть всегда! Идеальная модель!

А вот касательно того, что лучше арендовать чем обладать, так это уже прописная истина! И тут я полностью с Вами согласен! Хочу лишь более точно сформулировать эту мысль от себя: Если ты нищеброд, то все что касается развлечений и досуга лучше брать в аренду, а если обеспеченный, то и подавно! Есть личный опыт дорогих, специфичных вещей купленных для досуга и стоящих в пыли уже несколько лет! И продавать жалко, вдруг еще ударит седина в бороду да бес в ребро на старости лет)

Галиль

(с 23/02/2013)

Re: Откуда вы берете деньги на бап? [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #3078248 - 11/02/2026 14:05:49

Цитата:

Не сочтите за труд рассказать поподробнее! В свои 40 с лишним годиков уже пришёл к тому что бабы и все что связано с их привлечением - это игра не стоящая свечь! И это мягко сказано! А что же и как же в этом аспекте жизни мужчины в этом возрасте если шишка еще исправна и её куда то требуется помещать с некоторой периодичностью, с 50 до 60 лет примерно??? Страсть как интересно!!!

Duran

(с 19/02/2023)

#3078249 - 11/02/2026 14:18:40

Цитата:

В сухом остатке выходит, что если соблюдать финансовую дисциплину, то на зажравшихся лядей, денег то совсем и не остается!( А когда нужная сумма, в итоге, скапливается, то держа её в руках, я осознаю, что могу здесь и сейчас приобрести вещь, а возможно и не одну, от которой будет намного больше пользы, использовать которую я буду с удовольствием много большим чем 15 минутный перепихон с гадкой дешевой давалкой, возомнившей себя непонятно чем!

Подход главным образом отличается от Вашего тем, что где Вам видятся только лишь гадкие дешевые давалки, я например помимо зажравшихся лядей, еще вижу интересных симпатичных сексапильных фей.
Даже если посмотреть последний десяток отчетов в КЛС -М , то понятно что стакан может быть как наполовину пуст, но так же и на половину полон. Наряду с негативом практически столько же и позитива. А знаете почему?
Со мной можно не соглашаться и наверняка многие не согласятся, но платный секс с проститутками в основном фастфуд. Не важно насколько он прошел успешно или наоборот.
И если из года в год годами ходить только по проституткам, не имея постоянных отношений, любовниц, подруг, то рано или поздно наступит несварение желудка. Энтропия, когда все проститутки кажется гадкими дешевыми давалками.
А при таком раскладе уже любых сумм на них будет жалко. Потому как вряд ли возможно получать от «гадких» лядей хоть какое-то удовлетворение.
Если Вам постоянно попадаются гадкие и возомнившие себя хз кем, то догадываюсь что проблема больше не в них а у Вас.
Просто вероятно Вам хочется от них нечто большего, чем они могут предложить, одновременно испытывая к ним пренебрежение и раздражение, что уже в свою очередь, считывается ими изначально.

Галиль

(с 23/02/2013)

#3078250 - 11/02/2026 15:27:21

Цитата:

Подход главным образом отличается от Вашего тем, что где Вам видятся только лишь гадкие дешевые давалки, я например помимо зажравшихся лядей, еще вижу интересных симпатичных сексапильных фей.
Даже если посмотреть последний десяток отчетов в КЛС -М , то понятно что стакан может быть как наполовину пуст, но так же и на половину полон. Наряду с негативом практически столько же и позитива. А знаете почему?
Со мной можно не соглашаться и наверняка многие не согласятся, но платный секс с проститутками в основном фастфуд. Не важно насколько он прошел успешно или наоборот.
И если из года в год годами ходить только по проституткам, не имея постоянных отношений, любовниц, подруг, то рано или поздно наступит несварение желудка. Энтропия, когда все проститутки кажется гадкими дешевыми давалками.
А при таком раскладе уже любых сумм на них будет жалко. Потому как вряд ли возможно получать от «гадких» лядей хоть какое-то удовлетворение.
Если Вам постоянно попадаются гадкие и возомнившие себя хз кем, то догадываюсь что проблема больше не в них а у Вас.
Просто вероятно Вам хочется от них нечто большего, чем они могут предложить, одновременно испытывая к ним пренебрежение и раздражение, что уже в свою очередь, считывается ими изначально.

Хорошее замечание, спасибо. Поправка лишь в том, что у Вас другой бюджет. И Вы можете себе его позволить! Собственно тема обсуждения изначально и состоит в том, как у Вас это получается!)
Да, действительно, постоянных отношений у меня нет. Женщин я не привлекаю, для них я просто не интересен. Да и как то взаимодействовать с ними кроме как по рабочим вопросам я не стремлюсь, не люблю навязываться, кроме всего прочего. И они меня, вероятно, к счастью и не замечают)
Но могу сказать, что раньше отношение жриц любви было намного лучше! И это мне не кажется, это совершенно точно так! Они элементарно были приветливее, общительнее, улыбались тебе. Могли даже изредка и чуток лишнего позволить. Ощущения по выходу от них я не забуду никогда, всегда копеечку на чай оставлял (не до, а после процесса)! С удовольствием возвращался, и думал так будет всегда! А сейчас - НИКОГДА!!!

ProstoDon

На форуме: 1 г 210 д
(с 31/07/2024)

Флеймы: 4 (2,5%)

Всего отчетов: 2
      #3078251 - 11/02/2026 15:43:50

А половину дохода видимо откладываете на последний день чтобы собрать всех этих оверпрайсных проституток и оторваться по полной?
Красивая смерть ПОД или НА проститутке, в зависимости от последней позы.
Если всё для этого, то ещё можно понять, а иначе не понимаю, возможно вы и впрямь больны, тяжело больны...

П, с.
А так чем больше Нищебродов, тем лучше, мне больше достанется

--------------------
Люблю я всех-поэтому и счастлив

ProstoDon

(с 31/07/2024)

#3078252 - 11/02/2026 15:53:47

Неплохо в 61 год 400 тыс зп.
Вы сами зарабатываете или в РосГовне или РосМусоре пристроены? (Тема про Госкорпорации).
У меня один знакомый знакомых есть, лет под 60, всю свою тухлую жизнь проработал в Сименс, и если бы не СВО и не уход иностранных компаний, то так и дальше бы сидел хуйвыгонишь, только вперёд ногами.
Тоже неплохо оверпрайсил всякое говно, деньги-то не свои.
В чем посыл: чем сильнее санкции, тем меньше возможностей для всяких уродов.
Я за 110-й пакет санкций!

--------------------

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#3078253 - 11/02/2026 16:05:26

Цитата:

Цитата:

Не сочтите за труд рассказать поподробнее! В свои 40 с лишним годиков уже пришёл к тому что бабы и все что связано с их привлечением - это игра не стоящая свечь! И это мягко сказано! А что же и как же в этом аспекте жизни мужчины в этом возрасте если шишка еще исправна и её куда то требуется помещать с некоторой периодичностью, с 50 до 60 лет примерно??? Страсть как интересно!!!

Ок, расскажу что не лень (вкратце, понятное дело), но Вы ж понимаете, что это МОЯ история и примерять её кому-либо "на себя" ну, такое... Хотя, возможно, какую практическую пользу и можно извлечь.

Начну с того, что тема коммерческих девушек меня прям с малолетства трясла, ипла и дергала. Жрицы типа любви и вот это всё. Причём именно коммерческих, нитакие как-то не очень интересовали. По ходу женился и ребёнка заделал рано, в 22, а там - распад СССР, весёлые 90-е и надо как-то выживать. Так что особо лишних денег на эксперименты не было, пробавлялся всякими уличными с переменным успехом.

Потом в 1999 наткнулся на только-только зародившийся сексталк. И АХУЕЛ. 5 лет его внимательно изучал, особенно конфу Женский клуб, а потом прям с первого захода, причём по рекомендации с сексталка, встретил ту, с которой вместе и поныне, 22 год уж. Отмечу только, что она работала по бдсм, без интима... ну, вот такие у меня интересы. И было мне в тот момент - тадам! - 40 годиков.

После чего счёл необходимым поделиться имхо с общественностью форума - типа, "отдать долги". И дохера тут чего понаписал в период с 2004 по примерно 2010. Если посмотреть количество постов юзеров, я до сих пор на 2 месте после Гарика))) правда, в основном буйствовал в конфе Нетрады, на всякие философические темы.

В 2009 схоронил жену, выпустил в жизнь повзрослевших детей и лет так 10 делал нихуя. В 2019 женился на вышеупомянутой Даме. В 2021 схоронил родителей и с тех пор живём с ней и котами в моём подмосковном доме.

В районе 50-52 лет сыграл в игру "седина в бороду, бес в ребро". Мутил шуры-муры с девушкой в 2 раза моложе и тотально ебанутой. Доигрался до любови-моркови с зависимостью. Жена наблюдала (издали, ибо была в длительной загранкомандировке) но не вмешивалась, пока я не завяз прям совсем (правда, как выяснилось потом, вполне себе приняла меры, чтоб не завяз).

По ходу имел человек так 5-7 знакомых профи, весьма серьёзного уровня, в основном бдсмных, с которыми в общем в основном общался за жизнь, но не как клиент, а как типа друг. Иногда случались экшены, довольно спонтанно, но прикольно, за деньги такое не купишь, в общем, есть что вспомнить.

Щас мне собственно те услуги, что девушки предоставляют за деньги, не сильно интересны. И в теме Жриц Любви скорее разочаровался, хотя, эх, всякое бывало, есть что вспомнить. С женой живём тихо-мирно, как два скромных пенса.... никто и не подумает)) и ничего такого не творим.

Ну, и выезжаю на всякие условно-бесплатные тусовки подрочить на красивых девушек, а также редко-редко (типа раз в полгода) трачу денег на чо-нить коммерческое, с переменным успехом. А так в основном дрочу))) типа, профилактика простатита))

--------------------

garic99

На форуме: 22 г 36 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2827
Флеймы: 11427 (14%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3078254 - 11/02/2026 16:17:11

Брать пример с жЫрача, оно такое себе Может и не в ту дверь завести Но все мы тут немного ЖырАчи Ну за исключением некоторых девиаций
Я вот тоже лет 10 уже отдыхаю по жизни. А платную йеплю и раньше то использовал больше как часть каких то приключений и тусовок, нежели физиологически. Оно при желании и бесплатно нормально. А с годами и желаний поменьше

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

вуглускр77

На форуме: 8 л 28 д
(с 29/01/2018)

Тем: 9

Нетрадиционалы: 1
Трансы: 1
Re: Откуда вы берете деньги на бап? [Re: ProstoDon]
      #3078255 - 11/02/2026 16:28:29

Цитата:

...(Тема про ......).

даже цитировать страшно, про - ЧТО ))) назовем - про ЭТО ))
была летом забавная история, сработались с одной барышней, фетишная такая высокая брюнетка, я ходил на час за 15к, там все строго по времени
как-то договорились типа часов в 17, мне вечером дома надо быть, если даже и один дома, тут вдруг барышня пишет: "...давай в 21 ч или в другой раз, позвонил другой мой знакомец - на 3 часа action..."
а до того рассказывала, что ходят к ней пацаны из "про ЭТО", и каждый раз не на один час
многообразны мы, как и жизнь вокруг нас...

Duran

(с 19/02/2023)

#3078256 - 11/02/2026 16:41:23

Цитата:

Хорошее замечание, спасибо. Поправка лишь в том, что у Вас другой бюджет. И Вы можете себе его позволить! Собственно тема обсуждения изначально и состоит в том, как у Вас это получается!)
Да, действительно, постоянных отношений у меня нет. Женщин я не привлекаю, для них я просто не интересен. Да и как то взаимодействовать с ними кроме как по рабочим вопросам я не стремлюсь, не люблю навязываться, кроме всего прочего. И они меня, вероятно, к счастью и не замечают)
Но могу сказать, что раньше отношение жриц любви было намного лучше! И это мне не кажется, это совершенно точно так! Они элементарно были приветливее, общительнее, улыбались тебе. Могли даже изредка и чуток лишнего позволить. Ощущения по выходу от них я не забуду никогда, всегда копеечку на чай оставлял (не до, а после процесса)! С удовольствием возвращался, и думал так будет всегда! А сейчас - НИКОГДА!!!

Если считаете что тут все дело в бюджете, то очень сильно заблуждаетесь. Есть знакомые , которые подобно Вам негодуют и комментируют нехорошими словами тех, которые условно по 20-30 тыс в час и дороже.
То что раньше было лучше с Вами соглашусь. Только на днях с товарищем обсуждали эту тему. Сдвиг произошел где то начиная с 2017-2018 гг по нашим наблюдениям.
Тут на форуме уже вроде обсуждали на этот счет - поколения новые пришли, уровень меркантильности и общего потреблядства вырос с годами и сейчас уже имеем некий кумулятивный «эффект».
Какой тут может быть выход? Я лично с временем дошел до нескольких постоянных встреч с постоянными феями. В моем варианте проще тем что в основном это стриптизерши и есть время ближе познакомиться и узнать , прежде чем ….
С учетом того что это все-таки «ненастоящие» отношения и постоянные феи имеют свойство наглеть или пытаться перевести все это в иную плоскость в 99% , завязывать с этой сферой, то приходится опять искать замену.
Ну и плюс есть пара так скажем подруг, что-то ближе к «друзья с привилегиями» - вроде не любовницы но в тоже время иногда по дружбе
И самый основной «ключ» - изначально не ожидать слишком многого.
И хорошее воспринимать как сюрприз. А остальное - всего лишь издержки.

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

#3078262 - 11/02/2026 21:45:31

" держа её в руках, я осознаю, что могу здесь и сейчас приобрести вещь, а возможно и не одну, от которой будет намного больше пользы, использовать которую я буду с удовольствием много большим чем 15 минутный перепихон с гадкой дешевой давалкой, возомнившей себя непонятно чем!"

Мысли и слова взрослого умного чела! Абсолютно эти же эмоции испытываю при посещениях Любимой Дорогой Родины-Матушки России в последнее время.
И еще одну - что ценник 100-150-200 долл за час сээкса (как правило очень посредственного с нагловато-хамоватой хабалкой из деревни) приличен для богатой развитой страны Первого мира с их там совсеми другими доходами.
А в наших-то грандиозных планах пока еще, будем говорить откровенно, догнать Португалию к 2050-му году (самую бедную зачуханную страну чумазой Южной Европы).
Ну а запрет начальства на настоящий рыночный курс доллара в стране с назначением смешных "75" - это прям вишенка на торте.
На радость правильным девочкам Медельина, Сосуа, Очо-Риос, Гаваны, Острова Маргарита, Картахены Сан-Хосе и Панама-сити... Эти свое место знают и понимают хорошо. Берега не потеряли.

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

#3078263 - 11/02/2026 21:59:57

"лучше арендовать чем обладать"
Спорно. В интим сфере - очень спорно.
"Арендовать" - это значит в резине. Да, чаще всего, еще и подстраиваясь по времени с созвонами, ожиданиями и тд.. А не спонтанно - если "прям щас вынь да положь!". А то и по гадким московским пробкам часами постояв. И с секундомером в руках и будильником, который ровно через 60 минут истошно зазвонит. ( И за это "удовольствие 200 баксов?! Хммм...)
А "обладать" - значит без всякой резины. Со всей полнотой и гаммой ощущений контакта. Где и когда приспичило.
Ну процессы просто НЕ СРАВНИМЫЕ СОВЕРШЕННО.
Причем, у мужчин старше 60-ти часто уменьшается чувствительность. И нередко кончить с гандоном просто не могут. ( Но плюсом - что могут гонять ОЧЕНЬ долго не кончая). Поэтому для таких "аренда" может не сработать вообще.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#3078265 - 12/02/2026 01:37:58

Уважаемый коллега, я сказал не "зарплата", а "доход". Хотя зарплатная часть также имеется. Даже две))))

В госкорпорациях никогда не работал.

--------------------

ProstoDon

(с 31/07/2024)

#3078267 - 12/02/2026 09:48:18

Цитата:

Уважаемый коллега, я сказал не "зарплата", а "доход". Хотя зарплатная часть также имеется. Даже две))))

В госкорпорациях никогда не работал.

Здесь есть ещё один счастливый чел, Крымчанин ник.
У него своё дело которое приносит хороший доход и удовольствие.
Какое только дело непонятно, если у чела даже СНИЛСа нет, паспорт РФ вроде получил.
Правда выселили в Муромсранск .
Короче надо к вам записаться на консультацию за финансовой грамотностью, за деньги естесно)

--------------------

Крымчанин

На форуме: 5 л 183 д
(с 26/08/2020)

Тем: 318
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

#3078268 - 12/02/2026 10:06:58

Цитата:

Какое только дело непонятно,

Я всю жизнь занимаюсь антикварным бизнесом (деньги достаются достаточно легко, особенно в кризис есть спрос).. и поэтому трачу их на бл@дей без сожаления, но в пределах разумного)..
О своём бизнесе подробно рассказывал на закрытом форуме..
Если что, Гарик и Ёж могут подтвердить..

--------------------
Крымчанин

ProstoDon

(с 31/07/2024)

Re: Откуда вы берете деньги на бап? [Re: Крымчанин]
      #3078269 - 12/02/2026 10:16:05

Цитата:

Цитата:

Какое только дело непонятно,

Я всю жизнь занимаюсь антикварным бизнесом (деньги достаются достаточно легко, особенно в кризис есть спрос).. и поэтому трачу их на бл@дей без сожаления, но в пределах разумного)..
О своём бизнесе подробно рассказывал на закрытом форуме..
Если что, Гарик и Ёж могут подтвердить..

Тогда один вопрос: почему не в Майями?
Ответ типа : "люблю Родину" "русские девушки самые красивые" и тд не принимается))

Пс
я тоже занимаюсь антикварным бизнесом, а ещё я "мастер спорта полковник Чингачгук)))))

--------------------

Крымчанин

(с 26/08/2020)

#3078270 - 12/02/2026 10:25:00

Цитата:

А мне и в Муроме хорошо и сытно, вот только проституток здесь нет, но может это и к лучшему.. по крайней мере нет соблазнов и уже избавился от сексуальной зависимости.. свободные деньги вкладываю в недвижимость и в евроремонт..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (12/02/2026 10:25:34)

ProstoDon

(с 31/07/2024)

#3078271 - 12/02/2026 10:48:21

Цитата:

Цитата:

А мне и в Муроме хорошо и сытно, вот только проституток здесь нет, но может это и к лучшему.. по крайней мере нет соблазнов и уже избавился от сексуальной зависимости.. свободные деньги вкладываю в недвижимость и в евроремонт..

Я тоже в Муроме жил на улице Центральная.
У меня там до сих пор антикварный салон.
Сейчас на удалёнке им рулю, а переехал на северный полюс. Подключил старлинк и не парюсь, надрачиваю себе в землянке, кайф.
Здесь ещё лучше, нидуши, простор, белые мишки, что ещё надо для счастливой жизни!)

--------------------

Крымчанин

(с 26/08/2020)

#3078272 - 12/02/2026 10:58:07

Цитата:

Ну, ну..
Тогда вопрос: на какой улице находится антикварный салон в Муроме? И когда в последний раз он работал?
И где сейчас собираются коллекционеры?

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (12/02/2026 11:00:10)

ProstoDon

(с 31/07/2024)

#3078275 - 12/02/2026 11:29:59

Цитата:

Цитата:

Ну, ну..
Тогда вопрос: на какой улице находится антикварный салон в Муроме? И когда в последний раз он работал?
И где сейчас собираются коллекционеры?

Меня перепездить не получится)
Коллекционеры чего? Блядей?
Они собираются здесь, коллекционеры блядей)
А коллекционеры антиквариата собираются у Натансона и Либензона))
Крымчанинов туда не пускают.

--------------------

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы