Qubek
На форуме: 57 д(с 22/03/2026)
Тем: 6 Сообщений: 30
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Сиду жду девушку в отеле а она пишет "Напиши агенству violetAgencyHelpBot о встрече со мной"
Жаль что от (раз)блокировки контакта часть диалога стерлась но смысл такой
< Вы оплшатили предоплату надо еще 13К > С хера ли? < Гарантия доезда модели
Вот тут бы послать всех на хер, но я думал что 13К потом зачтется за оплату. Дурик
> Перевод на карту 13К < Деньги пришли. Как и когда будете встречаться > 0_0 > Она уже едет < Заплатите 20К на карту > 0_0 0_0 С куя ли? < Залог. После успешной встречи с моделью вернем в течении 45 минут. Залог это обязательный платеж который страхует здоровье модели > До свидания
А модель мне пишет почему я не плачУ Залог на карту потом возврашают Пишу ей - я на агенства не подписывался и меня об этом не предупреждали
|
вуглускр77
На форуме: 8 л 109 д(с 29/01/2018)
Тем: 9 Сообщений: 114
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
да уж.... ну, не огорчайтесь, я тоже как-то на черном 15к потерял)) по моей практике - сумма успешных предоплат не превышала 5к, именно как гарантия того, что меня ждут в нужном месте в нужное мне время
|
wolf grey
На форуме: 6 л 157 д(с 13/12/2019)
|
|
|
Я бы сразу послал после "Напиши агенству violetAgencyHelpBot о встрече со мной""
Сообщение изменил wolf grey (15/05/2026 15:34:31)
|
Qubek
|
|
|
3 тыс на такси на карту/сбп самой модели я готов
Но 20К залог агентству о котором меня не предупреждали-нафиг
Скрины из ТГ как пруф просьбы залога
|
rukavgovne
На форуме: 4 г 237 д(с 23/09/2021)
Тем: 59 Сообщений: 855
Всего отчетов: 48 Москва и область: 30 Обломинго: 3 Регионы: 15 |
|
|
|
принципиально не выбираю встречи по предоплате, чего и вам всем советую. какая бы там золотая пилотка не была 
|
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 229 д(с 01/10/2012)
Тем: 217 Сообщений: 5521 Флеймы: 73 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
3 тыс на такси на карту/сбп самой модели я готов
А зачем? Она на заказанном вами такси доехать не может? Или надо ей дать денег чтобы на метро приехала?
Таких "агентств" каждый день по 5 штук появляется в телеге. Организация работает не первый год и вполне заработала на большой срок, но посадить вряд ли возможно, поскольку есть подозрение что сидят они за известной границей.
Любая предоплата = отказ от встречи. Зачем рисковать? Других шлюх нету?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Qubek
|
|
|
Если она работает с агентством то об этом надо сообщать заранее а не когда я сижу в отеле готовлю писку
Что за 20К на залог безопасности? Я им уже 3 + 13 = 16 перевел. Почти стоимость 2 часов (20)
Каждый думает сам делать ли ему предоплату. Столько сколько не жалко потерять Многие просят перевести на такси. 3 крайние встречи были по предоплате и прошли нормально
|
wolf grey
На форуме: 6 л 157 д(с 13/12/2019)
|
|
|
Цитата:
А зачем? Она на заказанном вами такси доехать не может? Или надо ей дать денег чтобы на метро приехала? Любая предоплата = отказ от встречи. Зачем рисковать? Других шлюх нету?
Нормальных нет. Уже все на выезд предоплату берут.
|