Приветствую вас, уважаемые доны! Это мой первый отчет, хотя форум читаю с июля и чужими отчетами активно пользуюсь. Благодаря вам я вошел в мир платного секса без особых проблем и заморочек. Надеюсь, мой отчет тоже, в свою очередь, кому-то будет небесполезен. Сразу о себе. 40 лет, рост 187, вес 92. В сексе люблю "наездницу", ЗКП и ШГ.
Отчет: Анкета Милы подкупила негламурностью фоток. Также устраивали цена и месторасположения. Ну и последний отзыв на интимсити был сугубо положительный. Итак, час дня, дела как-то резко закончились, набираю номер. Трубу берет диспетчер (Представляется феей, но потом выяснелось). Говорит адрес. Сразу называет цены и спрашивает с АС или без-типа надо подготовится. Заказал с АС. Подъехал. От метро 15 минут прогулочным шагом. Для бразов на колесах: место для парковки есть-в торце дома. Отзвон от подъезда. Называется код домофона, этаж. Подъезд чистый. Запускает. Миниатюрная блондиночка в серебристо-белом коротком платьеце и на высоченных шпильках. Совпадение с фотками-100%, пожалуй фигура даже получше смотрится, потому-что слегка загорелая. Вся ладная, стройная, упругая, ничего не висит. Темные соски. Личико приятное. На правой лодыжке-татушка в виде бабочки. Хата хорошая. В ванной сантехника, гели-шмели-все нормально. На кухне не был-подруга ждала посетителя. О подругах. Вроде 2. Одна из них Соня http://www.intimcity.ru/persons.php?id=41147 отсутствовала. По словам Милы-симпотичная татарочка с отличной грудью. Вторая была занята-познакомиться не удалось. Большая комната с огромной белой кроватью. Как выяснелось позже, скрипит и матрас недостаточно упруг. По углам - бумбокс и телек с порнушкой. Белая мебель с разложенными всякими цветными камушками и ароматическими свечками. Есть стеллаж и плечики для одежды.
Предложены чай, кофе. Выбрал кофе-принесла в комнату. Фея курит-попросила разрешения, закурила длинную дамскую сигарету. Немного поболтали. В общении приятная, лишнего не спрашивает, не грузит. Пожалуй, слегка холодновата. Проводила в ванну. Полотенце чистое. Сходила в душ сама. Вернулась уже без платья, но по-прежнему на шпильках. Начались обнимания и взаимные ласки. Кожа чистая, приятная наощупь. Целуется. Пелотка и лобок выбриты. Отстрел шпилек. Погладил между ножек-сухо. Предложил Куню - отвергла. "А не нарвался ли я на цифру?" -подумал я. Полизала енг и окрестности, предложила МБР за доплату(500 руб). Я отказался-боялся кончить слишком быстро. Одела презик ртом, дальше очень хороший миньет и вот она уже в "Наезднице". Дырочка узкая, охват хороший. После нескольких разнообразных фрикций перешла к своей основной технике: Правая ручка опирается на мою грудь, а левая-на мое же бедро. Сама на коленках. Голова запрокинута, глаза закрыты, тяжело дышит, постанывает. Плечи и грудь практически неподвижны, а тазом делает колебательные движения вперед-назад, плотно насев на мой поршень. Я сначала думал: "цифирит" и пытался урвать свой кусочек счастья-попросил двигаться помедленней, мацал за попку, привставая, целовал грудки. Фея всему подчинялась, но гнула свою линию. Я решил ей не мешать. Она начала двигаться как описано выше, с нарастающей интенсивностью, при этом еще и подпрыгивала, что бы сильнее насадиться и практически вбивала меня в матрац. А кровать противно скрипела. "Хотел аналог-получи аналог!"-подумалось мне. Я решил терпеть до конца и он быстро наступил. Мила обмякла, заулыбалась, слегка вспотела. Отвалилась в сторону. Пару минут полежали, лаская друг друга. "Ты не устала?" "Нет, ты что? Все классно!" "Давай сзади!" ЗКП-просто божественно. Попец мягок, но упруг, талия тонкая, животик и грудки сами просятся, что бы их погладили. Охват плотный, сама насаживается. Девочка пластичная, прогиб и поза любая. Почувствовал, что вот-вот приплыву. Но я же заказывал АС! Пацан сказал-пацан сделал! "Давай в попку!" Достала смазку, смазала мой поршень и свой вход. Сказала, что АС практикует не часто-похоже, так и есть. Медленно и аккуратно вставил. Опять плотно и хорошо. Начал двигаться, то прогибаясь в пояснице и вводя поршень на всю длину, то делая неглубокие фрикции наклонившись к ее спине и лаская груди, животик и мокрую пелотку. Мила уже знакомо задышали и застонала. Еще 2-3 минуты и она бы кончила, но, похоже, не успела. Я уже не мог сдерживаться и хорошо так, несколькими короткими очередями отстрелялся ей в попец. Сняла презик, вытерла енг салфеткой. Предложил немного поваляться-закурила. Потрепались о разных техниках "Наездницы". Сказала, что умеет многое, но эта кровать и матрац не позволяют ей реализовать свои умения. Предлагала еще заход-я отказался. Больше одного захода не делаю. Душ, кофе, легкий треп. Расплатился. Проводила до дверей, поцелуй в щечку. Я:"Береги себя!" и потрепал за полюбившийся мне задок.
Резюме. Приду ли еще? Да, наверно. Хочется попробовать еще и "миссионерку". Уверен, что и в ней девочка "приплывет". Пожалуй, все таки нет такого релакса, как в гостях у настоящей инди. С другой стороны, фея молода, технична, пластична, хороша собой и приятна в общении.
Оценки: секс: 5-, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Погладил между ножек-сухо. Предложил Миню - отвергла. "А не нарвался ли я на цифру?" -подумал я. Полизала енг и окрестности, предложила МБР за доплату(500 руб). Я отказался-боялся кончить слишком быстро. Одела презик ртом, дальше очень хороший миньет
Да. Попутал. Поправил. Спасибо, старшие товарищи! Надеюсь в дальнейшем оправдать. 2 Титаренко-09 Время в койке-примерно пол-часа. В квартире-час с небольшим.
Видимо я еще не настоящий Дон. Анек вспомнился: Мальчик-даун нашол на стройке маску сварщика и бегает с ней. Мимо идет педофил. Видит: Мальчик-даун. Ну подманил конфеткой. Стал всякие глупости спрашивать: -Какого цвета у мальчика трусы? -Нравятся ли ему другие мальчики? -Любит ли он трогать свою писю? Мальчик-даун слушал, слушал, снял сварщескую маску да и говорит: -Дяденька, вы такие вопросы задаете...Я же не настоящий сварщик!