Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Izya_potz
Модератор


На форуме: 21 г 185 д
(с 25/05/2003)

Тем: 424
Сообщений: 4739
Флеймы: 424 (8,9%)

Всего отчетов: 98
Москва и область: 98
Re: Меня в кибуцу нельзя - я руками делать ничо не умею (+) [ #1048941 ]
      27/04/2010 22:00:28

Единственное, на что сгожусь в Жидомордовии - это на страусиной ферме Объездчиком.
А по сути вопроса - меняют не растительное на животное, а - на трансжиры. В которых удалены все компоненты, вызывающее брожение и гниение. Суть промышленных продуктов-то одна - продлить срок хранения. И все технологии (начиная с пастеризации молока до самых современных) направлены на это. Поэтому природные компоненты меняются на синтетические. Есессно, меняется вкус. Поэтому кидают ароматизаторы, акварель и гуашь. Ну и так далее. И вскоре полученный продукт к натуральному имеет такое же отношение как яйца с откручивающейся крышкой в "Новых амазонках" - к куриным.

Помню, у меня одно лето на балконе простоял корейский майонез "Оттоги". Открыли в июне - докушали в августе . При плюс тридцати, два месяца, без холодильника - и был вполне себе съедобен.. Просто есть продукты, которые готовить натюрлих заебесся - ну, например, дома самому баварских сарделек наделать.. А вот майонез - очень легко и для здоровья полезно и - вкус, знакомый с деццтва..

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  crazysmМодератор(ы)    08/01/2010 00:21:51 
. * * это невозможно убивать семужку горчицей, кетчупом и чесноком(+)  Kendos    27/04/2010 20:58:11 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  Un Cazzo    10/01/2010 15:06:20 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  джек потрахитель    09/01/2010 13:13:47 
. * * Вот...вот что я хотел услышать....именно изыски ....именно маленькие нюансы...+  crazysmМодератор(ы)    09/01/2010 23:04:28 
. * * А в рассоле не пробовал ?+  ser66geich    12/01/2010 17:15:13 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  karambolina    08/01/2010 21:40:09 
. * * Re: Майонез "ЛЕНИВЫЙ"  Izya_potz    27/04/2010 19:59:05 
. * * Изя, а чего боишься то?+  garic99    27/04/2010 20:19:59 
. * * Re: Гарег, я знаю одно - кругом ивреи - и в медицине, и в пищевой промышленности и на Секстолке (+)  Izya_potz    27/04/2010 21:15:28 
. * * Ну про евреев мы на наших масонских шабашах поговорим (+)  garic99    27/04/2010 21:39:50 
. * * Re: Меня в кибуцу нельзя - я руками делать ничо не умею (+)  Izya_potz    27/04/2010 22:00:28 
. * * Re: Меня в кибуцу нельзя - я руками делать ничо не умею (+)  garic99    27/04/2010 22:29:06 
. * * Re: Арабов, страусов, спамеров - всех могу гонять (+)  Izya_potz    27/04/2010 23:59:16 
. * * Re: Арабов, страусов, спамеров - всех могу гонять (+)  garic99    28/04/2010 14:33:04 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  кошкин дом    08/01/2010 22:02:19 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  Лысый_пень    08/01/2010 09:50:17 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  Zadrot    11/01/2010 17:26:38 
. * * Солим рыбу!Вкусно  Screen88oi    17/04/2010 14:36:45 
. * * Re: Солим рыбу!Вкусно  кошкин дом    17/04/2010 14:39:28 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru