джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
Re: 2 вопроса: по мясу и креветкам.
[ #1080571 ]
25/08/2010 14:00:52
|
|
|
Немного поздно, но
Креветки( дюжину тигровых) почистить и замариновать в:
6-7 перьев зелёного лука измельчить, пару зубков чеснока раздавить, цедру одного( или половины) лимона натереть на тёрке, с трёмя столовыми ложками оливкого масла всё смешать и на пару часов минимум в холодильник убрать. Достать, обсушить, посолить и поперчить, обжарить пару минут на сильном огне. Можно на сковороде. Это если закусить.
А если полноценно поесть, тогда ещё на гарнир -ризотто с авокадо:
Довести до кипения бульон(куриный 600 мл) и вино (сухое белое 100мл), снять с огня. Лук( парочку средних) и чеснок(2 зубка) измельчить и обжарить 5 минут, добавить рис(400гр, брал арборио, можно италику) и помешивая жарить 1-2 минуты. Влить горячий бульон с вином, довести до кмпения, накрыть и в духовку(200 градусов)на 20минут. Авокадо( 1 штук) размять. Ризотто извлечь, посолить, смешать с авокадо. Выложить в тарелку, обложить креветками, посыпать сыром тёртым и есть
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
|