Цитата:
   ПОКУПАТЬ ОДНОЗНАЧНО АНГУСА - стейки АВСТРАЛИЯ или НОВО ЗЕЛАНДИЯ. Можно в Азбуке Вкуса - нарежут как надо - цена вопроса 2000 рублей кило. 
 
 
   Хороший понт - дороже денег...   Если позволяют финансы, можно сделать, как говорит Хранцусс    ... НО... 1. То же самое мясо в МЕТРО ровно в два раза дешевле, чем в АВ   2. Можно на рынке (например Ленинградском  ) купить очень приличное мясо для стейка, да или просто вырезку...   Стоить будет еще в 2 раза дешевле, а если правильно приготовить, будет не хуже стейк-филе из "Эль гаучо"    
   Цитата:
  2. Где лучше покупать и сколько времени после покупки можно хранить мясо в охлажденном состоянии?
  Где - смотри выше . Хранить лучше 1-2 дня  
 
 
   Где покупать см. выше!     Хранить лехко в холодильнике при 5 градусах 2-3 дня...   Если в ваккуме купить мясо, то оно храниться столько, сколько указанно на упаковке... (что-то около 10 дней  )
   Цитата:
   3. Замороженный вариант сильно повлияет на вкус готового продукта? ПОВЛИЯЕТ- ЛУЧШЕ БРАТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ 
 
 
   Замороженное мясо для стейка брать НЕЛЬЗЯ!!!!  
   Цитата:
  НИЧЕГО МАРИНОВАТЬ НЕ НАДО. СОЛЬ,ПЕРЕЦ - НЕ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ , А за 1 МИНУТУ ДО ОКОНЧАНИЯ ЖАРКИ   
 
 
   +1
   Цитата:
  ОБЫЧНЫЙ. 3 минуты - на однйо сотороне и 3 минуты на другой. ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ - ОДИН РАЗ !!!!   
 
 
   Если жаришь на решетке, то можно повертеть стейк, чтобы получился рисунок сеточкой....   Красиво на....  
  Вообще, вот этот чувак прикольно рассказывает про гриль итп
     
  Можно фильм 
   качнуть   
  --------------------
 Я часто вижу страх,
 В смотрящих на меня глазах   |   
 
 
 |