то же, что и с барашковой)) на рынках часто козлятину продают "под баранину")) так что рецепт верный на все 200)
  у меня есть замечательная книжка, не так давно купила.  "оригинальный рецепты от профессионалов"
  Рецепт оттуда ( ягнёнка заменить на  козлятинку)
  Ножка ягнёнка -  1 шт Чеснок - 6 зубчиков Розмарин - 3-4 веточки Тимьян - 2-3 веточки Кинза - 1-2 веточки Репчатый лук - 2 шт Сельдерей - 150 г Перец чили - 2 шт Вода - 500 мл Лавровый лист - 10 г Соль, перец Рукав для запекания
  Ножку ягнёнка выложить на протвинь. Сделать  ножом насечки и нашпинговать  мясо чесноком и пряными травами, посолить, поперчить.
  Лук, сельдерей и перец чили произвольно нарезать.
  В рукав для запекания уложить нарезанные овощи и ножку ягнёнка, влить воду и добавить лавровый лист. Поставить запекаться в духовку при 180*C в течение  3,5 часов.
  --------------------
 Кто не горит, тот коптится....
 Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |   
 
 
 |