Цитата:
   Чтобы потушить кролика с морковью, его сначала нужно убить, выпотрошить, расчленить. 
 
 
    Послушайте, вегетарианец, для того, чтобы вкусно пожрать мясца, всегда что-то приходится убить, ну, коровку там, свинюшку, барашка, курочку или какую другую птичку    В современных условиях жизни сим грязным процессом не обязательно заниматься самостоятельно, можно и до магазина дойти   
  Ну а ежели настолько "птичку жалко", то терпите до весны, там и травка будет зеленая и кузнечики всякие, говорят, калорийней чем мясо     
 
 Цитата:
   Это ужасно!  
 
 
    Ви таки можете отличить потрошеного кролика от потрошеной кошки?    Судя по постам в ветке о "специфическом привкусе" кто-то кушал кошку вместо кролика   
  Ну а что действительно ужасно, так это когда осетр или гусь не влезают в духовку на кухне малогабаритной квартиры       
  --------------------
 | "детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |   
 
 
 |