Bonasje 
 
  
 
На форуме: 19 л 153 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
 
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |   
 |   
 | 
 
Re: Констанция, а можно вопрос?
[ #1631347 ]
 
 
 
 
14/02/2015 02:33:05  
 | 
 | 
 
 
 | 
 
 
 я никогда не готовила целиком гуся))) поэтому решилась)))  про маринад я начиталась куча всего) нигде  не упоминают ни лимон, ни уксус, Яблоки только после того. как его сутки промаринуют и уже пер запихиванием в духовочку  фаршируют и зашивают) да, горчичку тоже советуют. натереть солью тоже.. и  перчик и чесночёк тоже))
  спасибо  за твои советы) но  я буду готовить его в фольге или в пакете для запекания)) так что   протвинь не заплывёт жиром))
   ну а про утку - тоже   будет))
 Цитата:
  утка. Только та, которая слабо одомашнена. Такие есть и на вкус они таковы, что гусь удавится, гогоча от обиды. Могу узнать разные "модели" под разные случаи у товарища, который спец в этих птичках.   
 
 
    а вот про уточку - узнай пожалуйста)).
  вообщем, буду учиться с птицей редкой возиться и ещё с мясом диких животных)  
  --------------------
 Кто не горит, тот коптится....
 Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |   
 
 
 | 
 
 
 |