КрадущийсяВНочи 
 
  
 
На форуме: 22 г 213 д(с 05/04/2003)
 
Тем: 16 Сообщений: 69 Флеймы: 4 (5,8%)
  Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |   
 |  
  
Гео:  Столица
 | 
 
Не маринад, но что-то вроде...
 
 
 
 
23/02/2007 12:40:46  
 | 
 | 
 
 
 | 
 
 
   Для  приготовления нада: - 300г филе минтая или хека (кто при упоминании о такой плебейской рыбе сморщил попу, можете дальше не читать) - одна свекла средних размеров - маленькая луковица - маленькая морковка - ложка томат-пасты, лучше - Балтиморовской, все остальное - ..... - специи - кто какие любит. Я беру хмели-сунели.    Собственно процесс:    Рыбу разморозить, порезать крупными кусками, разложить на тарелке, чутка посолить и полить лимонным соком.    Свеклу варить примерно час после закипания; через час залить холодной водой, оставить на 5 минут. Потом почистить, натереть на крупной терке.    Лук мелко нарезать, морковь натереть  тоже на крупной терке.    Дальше рыбу слегка обжарить в масле, чтоб только-только корочка появилась. На этом же масле (не менять!) спассеровать морковь с луком.    В свеклу добавить томат-пасту, специи, перемешать с луком и морковью.    А потом рыбу - обратно на сковороду, сверху-свеклу со всеми делами, и тушить полчаса.    Есть лучше в чуть теплом виде, ну тут уж - кому кук нравится. 
 
 
 | 
 
 
 |