Полиночка, харчо, как впрочем и вся кулинария, дело творческое, но ряд фундаментальных и осново полагающих требований к блюду, всё таки надо соблюдать. А именно, без свежей зелени (кинза+укроп+зелёный лук) харчо не делается!!! Основным ингридиентом всё же является жирная говяжья грудинка. Баранину, как Вы, тоже используют, но лучше её предварительно слегка обжарить на сковородке, не зажарить, а именно обжарить. Чеснок для аромата лучше не рубить, а раздавить. Это не критика, это мои Вам советы попробовать в следующий раз....можно кстати и Председателю тарелку налить, не откажусь.         Лично я готовлю харчо раз-два в неделю обязательно, очень полезное и вкусное блюдо, с мороза особенно. Каждый раз  я делаю что-то новое, не придерживаясь догм. Вот и Вы попробуйте в следующий раз солить харчо сванской солью, а не простой, только не переборщите!       Приятного аппетита!  
  --------------------
 Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
 ______________________________________________
 Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС |   
 
 
 |