Цитата:
   пыль, и возможные следы муки разве не надо промывать?  
 
 
    НЕТ, Мокыч! Мыть там НИЧЕГО не надо! Надо протереть горшок влажной губкой и вытереть насухо. 
  Я не знаю как это описать словами, но там, где крепицца лопатка для перемешивания, стоит подшЫпник и если туда постоянно лить воду он очень быстро заржавеет и пипец пЭчке!   "Волшебный горшочек" просто перестанет промешивать тесто...  
  Я пользую печку уже лет ТРИНАДЦАТЬ и меня ещё при покупке предупреждали: "Воду внутрь НЕ ЛИТЬ! Только протирать!".   Вот, следуя их советам, я и пользую пЭЧку так много лет, причём пользую ОЧЕНЬ активно...     И чОрный, и  бЭлый, и всякий "ароматный" хлеб на ней фигачу и даже куличи делал, но смешивать смесь самому - лень, так что пользуюсь только готовыми смесями!       
 
  P.S.  ГЛАВНОЕ - после приготовления хлеба не забывайте из буханки выковыривать ЛОПАТКУ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ТЕСТА!!!     
  Не знаю как чичас, но раньше её достать было просто НЕРЕАЛЬНО...   У меня приятель проипал эту лопатку, так потом два года найти нигде не мог...   Под заказ притаранили в мастерской по ремонту этих хлебопечек...  
 
  P.S.S. Свой хлеб - скусно, нах, вот я и нажрал белым хлебом такую ряху и мамон!       
  --------------------
  ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ...     |   
 
 
 |